Альфачи хуево заботятся о потомстве. Но забавно, что я тут на Пикабу читал на полном серьезе от женщин, которых бросили их мужья, оставили с детьми, что "от пикабушного неликвидного скуфья не несут, а от альфачей здоровое сильное потомство". Т.е. жизнь ничему не учит, и так и дальше продолжают думать пиздой.
Чел, это касается не только женщин, долбоёбы бывают обоих полов, хватит срать противоположный, они в основном норм, как и мужики, бывают обычные, бывают хорошие, бывают святые, бывают мрази, если не начать с ними общаться, то так и будешь считать всех ёбнутыми по комментариям и постам в инете.
Ну я куда реже вижу запрос у мужчин на альфа-самок - буквально практически любого устроила бы милая добрая девушка. И параметров чаще всего мужики не ставят, типа "рост строго "от", размер сисек строго "от", обхват бедер строго "от", зарплата строго "от"" - а от женщин я такое постоянно вижу.
Я не спорю, что долбоёбов везде и всюду хватает, но по поводу обязательных требований к противоположному полу, которые являются максимально кончеными - тут женщины безусловно побеждают в количестве долбоебесс.
Он где-то 170, ему надо чтобы была меньше него
Ну в России средний рост женщин в районе 165см (если брать только молодых, а так вообще 159 ИИ говорит) - т.е. у него буквально требование, чтобы она была средней, или даже меньше по росту? Вот бы у женщин такие требования были :D
Понимаю его - сам люблю поменьше, а у нас что ни возьми, то внебрачная дочь годзиллы с кинконгом, причём я не умею ввиду полненьких, они просто БОЛЬШИЕ...
Три требования, тем временем женские требования: рост от 185, доход от 500, машина, квартира, добрый, щедрый, эмпатичный, любящий моих детей (с какого перепуга - не понятно, но допустим ок), накачаный и тэдэ и тэпэ... Мне продолжать?
Блондинка/брюнетка/рыжая, добрая, грудь размера 3+, хочет детей и готова родить n детей, мозг не пилящая и т.д.
Все эти требования можно увеличивать, расширять, уточнять, их же тоже много
При этом, и женские требования можно свести к паре-тройке - красивый, богатый, щедрый.
Среди обоих полов есть и адекватные, и охуевшие, в чём спор?
Да нихуя,у меня достаточно много женщин в кругу,40% ебанутые.
А товарищей вот оч мало таких ебаннв .
У нее есть парень и ребенок.
Но она не прочь потрахаться
Неплохо, если одноразовой и с предохранением (в том числе ковь на вич проверять) . А если влюбишься и будешь за ней оленить, то все будут знать, что твоя баба шалава, а ты куколд. Хз тебе выбирать, но мне кажется лучше изначально с нормальной девушкой наслаждаться отношениями.
С подключением!)
Во все времена так было: альфач для удовольствия, лох для продовольствия.
А самое забавное, что вины женщин в этом нет - это все сугубо эволюционные критерии отбора, сложившиеся за миллионы лет. И какие бы там социальные надстройки не появились в последние 3-5 тысяч лет, древние биологические формы поведения все еще сильнее. То, что у девушек "не мокнет пися" на комнатных додиков - это не какой-то бабий заговор, а закономерное положение дел.
Если без рофлов - работать над своей внешностью и искать себе ровню.
В среднем парень может рассчитывать на искренний интерес девушки, если она на 1-2 балла ниже его по внешке.
Конечно, балльная оценка внешности далека от идеала, но лучше все равно ничего нет.
Ну если ситуация совсем патовая, имеет смысл сойти с дистанции, потому что при совсем плохой внешности никакие усилия не окупят результат.
тут либо в обе стороны "инстинкты", либо человек все же лишён инстинктов и все это оправдание обоюдного блядства
Ну т.е. природные инстинкты самца - это пиздец и животное
Это где такое сказано?
тут либо в обе стороны "инстинкты", либо человек все же лишён инстинктов и все это оправдание обоюдного блядства
У человека нет инстинктов в прямом смысле этого термина. Есть биологические формы поведения. Они, помимо прочего, определяют тип внешности, который считается привлекательным. У женщин правила отбора построже, у мужчин помягче в силу разности половых стратегий. Но оба пола хотят себе красивых партнеров, это естественно.
Тут речь скорее не о блядстве, а о низкой осведомленности. И мужчины, и женщины часто не отдают себе отчета в том, почему их так влечет к конкретному человеку. Как правило, все упирается во внешность, а за счет гало-эффекта красивым людям часто приписывают положительные качества "авансом".
Поэтому, собственно, и возникают ситуации, когда средненькая девушка раз за разом выбирает топовых красавчиков, и каждый раз получает херовое отношение. Не потому, что красавчики херовые, а потому что у них выбор - вагон и маленькая тележка. Им не надо стараться в отношениях с простушкой. И в голове такой девушки рождается когнитивное искажение, что "все мужики козлы" и далее по списку.
С парнями то же самое: рвут жеппы ради красавиц, оленят, а потом приходят к парадигме, что "все бабы - меркантильные суки".
Как говорится, бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе.
Ну да, это естественный ход вещей. И у людей все то же самое, с незначительными оговорками.
Ну мы живем в 21м веке в развитой стране и такая маман может в одну калитку вырастить потомство. Объективно проблемы для человеческой популяции нет. Просто включай мозг и меняй модель поведения.
Хочешь домашнюю мышку? Врывайся в дома.
Хочешь прям шлюху? Грабь бордели.
Девки всегда выбирали сильных или на худой конец, кто мог прокормить. А еда теперь не проблема.
Общество в итоге породило эпоху ебланства
Так это инстинкт, а не голос разума. Да, у альфача потомство скорее всего будет здоровее, чем у скуфа пивного. А вот кто будет это потомство это ростить, это уже другой вопрос.
Миллионы лет естественного отбора.. шож ты хочешь.. Цивилизации всего-то несколько тысяч лет, а миллионы лет самый надёжный муж был - агрессивный альфач, который сможет и отбиться от соседей-каннибалов и законтрапупить буйвола.
Их статус в племени был на самом дне.
Вождю не нужны те, кто подрывает его авторитет, и те, из-за кого в племени постоянный разлад. Потому Альфа либо засовывает свои задатки альфы в одно место и живёт спокойно, либо изгоняется, либо его просто убьют. Если вождь забьет болт на задатки альфы - тот его либо подсидит, либо племя расколется. И вождь это прекрасно понимает.
Ну Альфа в любом случае не мог быть "самым надежным мужем" - задача Альфы выебать наибольшее количество самок - какая к черту тут надежность. Если самка разумная и у неё есть выбор - желательно не стелиться под Альфу, а именно что найти наиболее подходящего партнера для жизни в целом, а не просто того, кто выебет и кинет.
Если самка разумная и у неё есть выбор
ЛОЛ!! Какой выбор? В доисторическом интернете выберет пойдет да? кто ебет и кормит вот, и весь выбор. альфы убивали лошков, и шпёхали самок. Самки привыкли что это норма.
Феминистки говорят, что самок оберегали. Если кто лишний посягнет - того пиздили всем племенем. Не знаю насколько это правда - но есть такая версия. В целом, думаю, какой-то выбор всё же был.

Баяны
324K постов15.2K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.