Пруф?
(Господи ну зачем мне это? Даже если и правда? Тем,что день пройдет не зря,если я увижу яйца жидкого терминатора? Блиииин.. А если у него там они какие то необычные и оттягиваются до пола,переливаясь серебром?)
Пруф!!!
Спасибо, пикабу. Сижу зумлю картинку, чтобы разглядеть яйца мужика. Раньше за мной такого не водилось.
Да я вот тоже никогда вот не вглядывался в промежность другого голого мужика с таким тщанием.
Понимаю, я вот на днях впервые вгляделся, теперь считаю своим долгом сделать так, чтобы остальные тоже вглядывались.
Но... это же головка и яйцо...
Представляю себе тех чуваков, которые сидели и в каждом кадре замазывали мужской писюн ))
Не, ну я увеличил посмотрел - есть да. Но нахрена я ещё раз 5 увеличивал, переходя потом по ссылкам тем кому скинул инфу? Никуда же не делись... Кто-то ещё увеличивал картинку неоднократно, что бы убедиться или я один такой?
потому что раньше снимали взаправду. это сейчас нашлёпки делают, слабаки
Во время съемок сцены изнасилования Дейенерис Кхалом Дрого актер Джейсон Момоа надел на пенис не обычный пакет, а розовый пушистый носок — мужчина увидел, как Эмилия нервничала перед началом работы и решил разрядить обстановку, но вместо этого шокировал актрису. «Он огромный и розовый, и я не знаю, что делать», — со смехом вспомнила Эмилия в одном из интервью."
Нг это я лично из спортивного интереса выискивала в модемную эпоху) вряд ли такая же версия сейчас лежит на ютубе
на вкус и цвет
я последнего челопука смог только 10 минут посмотреть, до появления лепса в качестве злодея, очень занудно
терминатора посмотрел до конца, не шедевр конечно, но некоторые сцены экшена очень хорошо смотрятся и в целом достаточно динамично
Ты бы ещё новую "матрицу" нахваливал. Ну правда, ну это же уровень какого-то... пескова, что ли.
Первая Матрица шедевр. Четвертая нет, но куда лучше претенциозных пафосных псевдофилософских пустышек Перезагрузки и Революции.