Создание постов подглючивает
У меня три черновика, один из них - с превышением по объёму (но я работаю над этим).
Редактирование одного черновика открыто в одной вкладке (это точно, вкладка с редактированием ровно одна) одного запущенного браузера (свежий ФФ). Если ноут немного засыпает или если я меняю подключение вайфая на другое, страница с редактированием блочится.
При этом, я могу потерять часть уже написанного контента, несмотря на то, что на деле перестал редактировать час назад и просто переключился посёрфить на другую вкладку (т.е. автосохранение не сработало).
Иногда страница лочится, и при её обновлении браузер спрашивает точно ли я хочу уйти со страницы или же останусь. Но, если я останусь, форма редактирования всё равно будет залоченой и ничего я не смогу сделать. А если таки соглашусь на рефреш, как пить дать какую-то часть написанного потеряю. Это бесит.
Вот буквально сегодня пример: перезагрузил страницу (браузер не спрашивал ничего, значит несабмиченных форм не было), открыл нужный черновик, а там 3Кб контента и пару фоток ушло вникуда. Два раза за сегодня. Это вдвойне бесит. wtf?
Может, хотя бы дадите возможность разлочить форму на текущей вкладке, а не просто предлагать рефреш? Это было бы полезнее, чем терять уже написанный контент. Спс.

Багрепорты
8.7K постов1.2K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)