Ну пиздец щкольники уже охуели, на пикабу проф.советы спрашивают.
С ужасом жду, когда они по порнхаба доберутся
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
В своё время пост, висевший в абсолютном топе на Баше, действительно имел тонкий смысл. Ну это где в канале аниме вопрос как KDE пропатчить. Потому как в те врмена интернет ещё не вошёл в массы, и ответ на поофессиональный вопрос действительно можно было найти на развлекательном ресурсе. Но уже тогда это было анекдотом.
Сейчас же нцжно быть ну совсем упоротым, чтобы на развлекательном ресурсе искать ответы. Есть масса профессиональных пабликов для этого. Ну а так - круче реально тоьько на порнхабе искать. Кстати, там пользователей на порядок больше. Если не нм два.
Сейчас же нцжно быть ну совсем упоротым, чтобы на развлекательном ресурсе искать ответы. Есть масса профессиональных пабликов для этого. Ну а так - круче реально тоьько на порнхабе искать. Кстати, там пользователей на порядок больше. Если не нм два.
раскрыть ветку (2)
Понял вас.
Но для чего тогда тут сообщество программистов?
Правила я не нарушал, вопрос задал в тематическом сообществе, ответ тоже получил (ещё раз всем спасибо).
Т.е. моя идея в том, что зачем бегать по разным ресурсам, если это можно сделать здесь?
раскрыть ветку (1)
Но для чего тогда тут сообщество программистов?
Новости, обсуждения технологий, показ чего-то интересного.
Ваш пост не принёс ничего нового.
Т.е. моя идея в том, что зачем бегать по разным ресурсам, если это можно сделать здесь?
Ну правильно. Зачем нужны пила, зензубель, рубанок-фуганок и прочие стамески, если можно топором хуярить?
ответ тоже получил (ещё раз всем спасибо).
Правильный ответ вы проигнорировали. А в остальном вам адовый говнокод предложили, причём анальный.
Собственно, поэтому и надо вопросы задавать в проф.сообществах.
Лига программистов
2.3K пост12K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества