4

Совкомбанк, цена лояльности в рублях

Решили мы с женой в прошлом году поменять наши машины на новые до повышения утиля. Выбрали модели, поехали к ОД, сдали в трейд ин, но поскольку помимо зп нам оч неплохую прибавку дают накопления, вложенные в определенные инструменты, решили брать автокредит, это было выгоднее. Из трех предложенных банков - ВТБ, Росбанк и Совком, выбор был сделан в пользу последнего. Из доп условий - тратить 10 тыщ в месяц по их карте. На вопрос "а если вдруг нарушим" менеджер сказала, что ничего страшного, банк очень лояльный.
Все было ок, пока мы не улетели в отпуск почти на 3 недели. В общем, что я, что жена успели потратить по 8.5 тысяч каждый с этих карт. Дальше прилетали пуши "с вами скоро свяжется представитель банка", но ни мне, ни ей никто не позвонил. На след месяц приходит сообщение - "вы нарушили условия, поэтому теперь ставка по кредиту выше на 6%". Думаю ок, сейчас потрачу 10-ку и всё вернется, уточняю у поддержки - а хер бы там. Всё, не вернется. Но вы такой замечательный клиент, что вот вам отличное предложение - заплатите комисс 30 тысяч и мы вернем условия. Вот так. Вежливо отказался, жду летние дивиденды и закрою досрочно.
Нет, претензий к Совкому у меня нет. Меня никто не обманул и т.д. Но теперь я знаю точную стоимость лояльности. Кредитный рейтинг у меня 800+, ндфл с мая месяца 18%. И я с удовольствием продолжу пользоваться всеми услугами Совкомбанка, но... после того как они заплатят мне комиссию 30 тысяч. Разве это не должно работать в обе стороны?