3360

Совет Европы

Спустя 26 лет членства России в совете европы, российский флаг опускается

Совет Европы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Ни хера себе без оснований! Мы так то соседнее государство разбомбили, 3млн беженцев, тысячи убитых, мир на грани ядерной катастрофы. Тоже мне основание, да?

раскрыть ветку (61)
11

Ну так пусть придут квартиру у тебя отожмут тогда, мы же соседнее государство разбомбили, 3млн беженцев, тысячи убитых, мир на грани ядерной катастрофы. Или это не основание?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

"А меня за шо?" :D

30
Я никого не бомбил. И ты, надеюсь, тоже. Как в твоей голове уживаются "европейские ценности" и принцип коллективной ответственности, от которого они максимально открещиваются?
раскрыть ветку (14)
7

власть действует от нашего имени и осуществляет свои властные полномочия на основе выданного ей обществом мандата, нашего доверия, высказанного в форме выборов. даже авторитарный строй сверяется с компасом общественного мнения проводя опросы и запуская "пилотные" высказывания чтоб прощупать почву устами жириновского. значительная часть россиян поддерживала воскрешение ссср (в прежних границах) в той или иной форме, эта мысль была крайне популярной в самых разных средах от нодовцев до кпрф. и да, это коллективная ответственность за действия своей страны, это не может работать иначе. нельзя по отдельности судить 150млн россиян и разделить их на хороших, плохих и средних ровно также как наши бомбы не делят сейчас украинцев на нацистов и не-нацистов

раскрыть ветку (3)
1
Т. Е. Ты все таки кого то разбомбил?
1
От нашего и твоего имени, и выданного обществом мандата?? Ахахаха Ахахаха Ахахаха Ахахаха Ахахаха. Идиот
Ты видимо не отсюда))
4
DELETED

Немцы тоже не все бомбили. Даже те, которые в плен попали. Тем не менее, репарации всех заставили платить.

раскрыть ветку (4)
0

И это плохо.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Уверен, еще пару месяцев назад вы были иного мнения))).

Вы поймите, я-то все это чувствую острее других, поверьте мне, острее вас. Потмоу что я - русский немец. Моих предков советские люди загнали в трудовые армии - настоящие концлагеря. Это были те самые советские люди, которые воевали за добро против зла - нацисткой Германии. Эти добрые люди отняли у моих предков все, погрузили в вагоны, как скот и выкинули в сибирской тайге холодной зимой 1941-1942 года просто внукуда - они копали землянки, согревали друг друга, многие там умерли от голода, холода и непосильного труда. Мой дед по отцу потерял там обоих братьев, свою мать. Моя бабушка по матери получила там опущение желудка, дед по матери так же лишился там почти всех родных - он воспитывал потом двоих детей своего старшего брата, который умер в 44 году на бокситовом комбинате в этой проклятой Трудовой армии. Все это было сделано с ними не за то, что они были коллаборационистами - предки по отцу эвакуировались вместе со всеми с территории Украины и в ТА их согнали уже когда они были на Урале. Предки матери вообще жили в Поволжье и германская армия до этих мест даже близко не дошла за всю войну. Нет, их репрессировали просто по нац. признаку, за то, что они были немцами - да-да, этим делом не только Германия занималась в то время. И их не реабилитировали после войны - даже во времена Хрущева им не разрешили вернуться на свое предыдущее место жительства. и норм, никого это не парило - напротив, миллионы россиян хотели вернуть сталинское время, миллионы россиян тоскуют по сильной сталинской руке. Моих предков и меня самого дразнили "фашистом, нацистом" просто не за что, хотя вообще-то это мне было бы справедливее так называть россиян, чем наоборот.

Тем не менее, я люблю свою страну, и никуда отсюда не уезжаю, хотя были возможности (возможно, скоро я об этом пожалею - ведь одна из самых давних традиций на Руси, существующей как минимум с XVII века - в любой непонятной ситуации надо идти пиздить русских немцев))). Я люблю свою страну и понимаю, почему здесь так относятся к немцам. Возможно, скоро мы всей страной усвоим, что не все немцы были плохими, и что россияне тоже были слишком жестоки.

раскрыть ветку (2)
2

В данном случае бомбит армия Вашей страны, на которую работает Ваша экономика. Решение о бомбежках принял Ваш лидер, которому Вы делегировали такие полномочия. Речь идет не об ответственности. Вас ни кто не расстреляет за военные преступления конкретных генералов.

Речь о мерах воздействия. Как представляете себе меры воздействия на экономику страны, финансирующую войну, не затрагивающие тех, кто в явном виде войну не одобряет.

(Про молчаливое согласие не упоминаю)

ещё комментарии
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
А у тебя ничего и не арестовывали. Путин тоже никого лично не бомбит, тоже невинуват?
48
Легендарный

А каким боком физлицо должно отвечать за действия его правительства? Просто по факту проживания в той же стране?
Сколько счетов Американцев было заблокировано за их атаки на другие государства? Эмм, ни одного?

Если наших наказали на законных основаниях, то почему их не наказали? Разве закон не един для всех?

раскрыть ветку (42)
7
DELETED

У нас сотни тысяч россиян (в т.ч. и на пикабу) уверены в том, что американцы - подлецы - потому что во второю мировую некоторые их физ.лица, в обход официального эмбарго, торговали с нацисткой Германией. Т.е. мы проецировать косяки отдельных лиц на всю нацию имеем право, а они косяки нации на отдельных личностей проецировать права не имеют? Прикольно))

раскрыть ветку (7)
6
Легендарный

А ты не мешай все в кучу. Одно дело болтать на кухне под пиво. Кто кому там не нравится. Другое дело решение суда, которое как мне казалось должно опираться на закон, а не на эмоции. Или что у нас теперь самые честные и неподкупные европейские суды по своему хотению решения выписывают? У их Фемиды там один глаз всегда приоткрыт а на чаше весов мешок с деньгами.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Суды вполне опираются на закон. "Спец.операция" проводится частными лицами, или в целом государством? Правильно, государством. Вот и применяют принцип коллективной ответственности. Ты - гражданин этого государства? Гражданин. Значит, ты априори виновен, независимо от твоих взглядов там, реальной вовлеченности в процесс и пр. Несправедливо? Да, пожалуй, несправедливо. А немцев кто-то спрашивал - все ли они поддерживали политику своего правительства? Я уверен, что не все. А репарации-то заставили платить всех.

раскрыть ветку (2)
0

Вы ведь понимаете что сейчас проецируете косяки "сотен тысяч россиян в том числе и на пикабу" на всех россиян?

Этакий метаватабуизм выходит.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

"сотен тысяч россиян в том числе и на пикабу" на всех россиян?
По данным ВЦИОМ, 68% россиян поддерживают "спец.операцию". 68% - это не сотни тысяч даже, это подавляющее большинство россиян. И я верю, что в этот раз ВЦИОМ не врет - просто опросите родственников, знакомых, прохожих - подавляющее большинство либо действительно поддерживает, либо, как минимум, вообще не имеет по этому поводу своего мнения, скажет что-то вроде: "тебе что, больше всех надо? Успокойся, все решат за нас, давай лучше думать о хорошем!". И при таком раскладе да - вполне логично, что наказывают сразу ВСЕХ россиян - потому что какой смысл выискивать единицы из тысяч, которые были против?

Посмотрим на это с другой стороны - в 2014 году европейцы и американцы поступили так, как вы хотели - наказали только НЕКОТОРЫХ россиян - и как, помогло это? Ни сколько. Им-то вы что предлагаете делать? Они имеют под боком страну-агрессора, которую они превышают в военной мощи, но применить ее не могут (т.к. тогда будет ядерная война, в которой погибнут все), и ничего, кроме санкций против нас они применить не могут. Ну и что им еще делать? Хотите знать их логику? Их логика проста - либо они этими санкциями вызовут у нас бунт, либо ослабят нашу страну настолько, что у нее не будет ресурсов для ведения новых "спец.операций". Во втором варианте им похуй на то, что там условный российский Вася пострадает - им надо своих Васей защищать от нас.

раскрыть ветку (1)
1
Не, это другое
ещё комментарии
0

Ну разорение всякого рода лиц чуть вредит ввп внутри страны. Может они надеются что с дефолтом на спецоперации и добровольцев сирийских не хватит финансов? Шоковая терапия для одного человека который таким образом обратит свой взор внутрь страны. Хотя боюсь он тогда рассмотрит как много у нас в стране панелей.

Ты не поверишь, но это уже норма.

ещё комментарии
4

У Венесуэлы тоже арестовали?.. Кстати, что там со скифским золотом из Крыма - его хоть Украине-то вернули уже?..

1
DELETED

Ага, и у Абрамовича клуб Челси спиздили... ан, нет, заставили продать. Точно, никакого отжимания имущества, все честно))) Жил себе Абрамович, бабки в клуб миллиардами вбухивал, поднимал английский футбол с колен, и аккурат в момент, когда русских начали повсеместно "отменять", решил продать свое любимое детище по себестоимости.

Сплошное совпадение, угу)))

0

А в чем разница, опять таки на каком основании?

ещё комментарии
8

А ещё пример с Испанией, если в твою собственность самовольно заселились беженцы, то теперь ты не можешь распоряжаться своей собственностью. Не знаю насколько это правдиво, но если это так, то это уже похоже на грабёж, т.к. собственник должен платить налоги с имущества, но при этом сдавать его не может, не получает ожидаемый доход, но за что-то платит государству.

В принципе с арестованным имуществом то же самое - налоги, скорее всего, платить надо, коммуналку тоже, но пользоваться не моги.

30

У них много и хороших и откровенно идиотских ценностей. Однако, они явно думают, что промыли мозги достаточно, чтоб нарушить свои же законы (частная собственность) и что никто этого не заметит. Однако, многие, особенно богатые дяденьки и тётеньки, задумались, а что если им завтра не понравилюсь я или моё правительство, или мой цвет кожи, или мой гендер, или моя ориентация, или то, какой рукой я дрочу. Так что... Отчасти это выстрел в ногу был.

ещё комментарии
ещё комментарии
15
и нихуя в головах, к сожалению, не поменялось. если свои такие плохие, почему чужие должны быть лучше? если ты себя не уважаешь, почему другой должен? нет ответа...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Любимый хруст французской булки.

7
Коррупцию надо назвать лоббированием и все демократия и благодать...
Да про суда в сша я тоже читал что то про судей сажавших негров согласно разнарядке от частной тюрьмы...
ещё комментарии
28
Вот сейчас все что у вас зачеркнуто пиздец как актуально для стран запада... Где твое мнение как русского настолько свободное, что тут же поднимут вопрос гражданства.
Защита частной собственности? Как там Челси? Или наивные олигархи что верили что "честные" суды их защитят, а теперь все их средства забрали? Независимость СМИ вообще смех...
Коррупцию, согласен, надо переименовать в лоббизм и вопрос решён.
Какие еще ценности нам нужны?
раскрыть ветку (9)
1

у бритишей вполне адекватный суд. Далеко не идеальный, но наиболее реальный

ещё комментарии
0
Ебать высер. Ты не устал? Сочинять каждый день хуйню вредно для мозга.
9
независимые суды и сми

От чего независимые, от здравого смысла? Когда трампа везде банили все очень хорошо увидели насколько они независимые.

гражданские свободы

Это вы сейчас про культуру отмены и увольнения по национальному признаку?..

честные выборы

😀

неприязнь коррупции

Л - лоббирование.

ещё комментарии
ещё комментарии
4

независимые суды и сми

Анекдот года

гражданские свободы в том числе свобода собраний и свобода слова

Вспоминается разгон демонстрантов дубинками и перцовкой. Про Канаду вообще молчу

8

Это свобода собраний в совете европы, где свободно все разом 8 лет хуесосят рф?

Это свобода голосовать в оон так как хочет сшп (при этом тетя печенька нуланд в конгрессе напрямую говорит, что сшп заставляют страны их поддерживать)?

Это свобода в обязательном порядке поддерживать лгбт парады?

Это свобода в обязательном порядке каяться перед неграми?

..

Нахуй, жрите сами

5
независимые суды и сми, гражданские свободы, в том числе свобода собраний и свобода слова, честные выборы, неприязнь коррупции, защита частной собственности

Ой дадада, независимые блять суды и гражданские свободы))) Мы этот фарс ёбаного лицемерия и лжи во всю увидели на выборной компании Бидона которая началась с БЛМ-бесия. Расскжатие про независимые суды Ассанжу и сторонникам Трампа про гражданские свободы))

раскрыть ветку (21)
6

Но Кайла то отстояли...

раскрыть ветку (2)
3

Потому что за Кайла там уже пол страны шумело

раскрыть ветку (1)
4

Ну так и за полицейского шумели много. Может, он и действовал по протоколу ( я протокол не знаю), но общественное давление, всё дела

ещё комментарии
2

Ебать, СМИ честные ))) ёбаный стыд. Не смешно? А собственность не они ли у наших олигархов отжимают?

ВНЕЗАПНО

Пытаюсь вспомнить. Похоже, у нас нет каки-то особенных своих ценностей. Кроме, возможно, независимой внутренней и внешней политики. Ну и ещё отсутствие диктата меньшинств. Быть обычным большинством у нас приятно. Поддержка традиционной семьи. Чуть более свободный рынок. Всё что в голове всплыло. Остальное у нас такое же "европейское".

DELETED
Они там все в жепы ябутся и негры
ещё комментарии
285
DELETED

А первыми и основными, кто пострадал от санкций, наложенных на Белоруссию - те, кто ранее получил пиздюлин от батьки во время протестов.

Это такой способ поддержки от прогрессивного Запада, как у коучей, по выходу из зоны комфорта.

раскрыть ветку (99)
118
раскрыть ветку (10)
29
Пёс может до усрачки тянуть за ручку, но пока он упирается в дверь это бесполезно.
раскрыть ветку (9)
15
эта ручка в стене, за ней ничего нет
раскрыть ветку (2)
2
Да и ручка и дверь нарисованы
раскрыть ветку (1)
4
ВИДИШЬ пьяный ОТОЙДИ

Больше того и собака тоже!

0

Я думал, это конь.

раскрыть ветку (4)
3

Это волк

раскрыть ветку (1)
0
ВИДИШЬ пьяный ОТОЙДИ

Хотя может и волчица

0
У коня нет пальцев же
раскрыть ветку (1)
5

А вот и есть

0
Но как, Холмс?!
37
DELETED
Ну вот сейчас все вышли из этой ихней "зоны комфорта", что там коучи говорят? 😶
раскрыть ветку (26)
46

"Сырный соус будете?"

раскрыть ветку (11)
4
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Сыр не созрел ещё, только творожок есть

раскрыть ветку (4)
8

Боюсь спросить откуда творожок?

раскрыть ветку (1)
4

Ещё страшнее спросить, где он.

Варенец
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Просроченный
0

Где они такое говорят? Маки закрыли же...

раскрыть ветку (5)
5

Это фастфуд Шрёдингера.  Вроде и закрыты, а вроде и открыты.

Ps.В Питере работают.

раскрыть ветку (4)
0
Кто в Питере работает? Ни одного мака открытого не видел
раскрыть ветку (3)
3

Я так понимаю, что на перерыв ушли только те маки которые под прямым управлением, а те которые  франшиза  работают.

раскрыть ветку (2)
0
Ого, я даже не знал, что у нас есть франшиза. Писали в новостях про Новосибирск с Красноярском, что там очень много франшизных ресторанов и почти все остались открытыми, а про Питер только от Вас узнал. Не то, чтобы я любил макдак, ел иногда только из-за удобства (почти у любого метро есть и туалеты чистые)
раскрыть ветку (1)
1

Я тоже. Собственно только благодаря санкциям и хайпу вокруг ухода Мака из России и узнал. Я всеравно там редко ел.

4

Надо не выходить, а расширять. Проводить спецоперации на соседние зоны комфорта, финансировать дружественные ячейки в чужих зонах комфорта

0

Говорят, что мы дебилы не в ту сторону вышли

ещё комментарии
16

Они недостаточно сражались за западные ценности)))

ещё комментарии
75

Ирония в том, что основной "целевой аудиторией" ЕСПЧ (который перестал принимать иски от россиян) были наши либералы. т.е. первыми от Европейцев пострадали чуваки, топившие за их ценности.

А почему либералы пострадали от ЕСПЧ? Они пострадали от нашего правительства.Почему вы путем мошеннической манипуляции изьяли их из этой цепочки?

раскрыть ветку (2)
16
Leeroy Jenkins

а потом данный товарищ будет писать пост на пикабу: "Пикабушечка помоги, не могу отстоять свои права в нашем суде"

раскрыть ветку (1)
9
ТЗМС
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы