67

Соседи-любители ночных тусовок

Просыпаюсь я сейчас в 4 утра от дикого пьяного пения прошмандовки снизу. Мы так с мужем прозвали соседку, которая живет с мужем и ребёнком под нами.
По будням обычная семья, дитё маленькое, тихие, всё как у людей, но в выходные а них вселяются какие-то алко-демоны, иначе я сказать не могу: к ним приходят гости и они начинают просто вакханалию, орут, топают, двигают мебель, поют всякое дерьмище в полную силу голоса, херачат балконной и входной дверьми, кароче тотальный пиздец, который будит нас с мужем в выходной день.
Я вызывала уже пару раз полицию, ну, как вы догадываетесь, не сработало. Однажды муж даже сам ходил ругаться, это был один из первых их тусич, я была беременная, а ему на работу рано вставать. Мы проснулись в 5 утра от пения снизу, муж взбесился и пошёл устраивать разборки, ему открыла в хламину пьяная соседка, что-то там начала заплетающимся языком объяснять, а следом за ней в подъезд вышли где-то 5 пьянющих пацана и начали наезжать на мужа :D до драки, слава богу, не дошло, я вовремя спустилась на шум, они увидели моё пузо, телефон у щеки и быстро всосались снова с квартиру.
Короче такие вот пьянки гулянки продолжаются уже 3 года, всё то время, что мы живём в нашей квартире. Больше года назад эта девка родила, мы думали начнётся спокойная жизнь... Хрена лысого. Меньше чем через пол года тусы продолжились, а мы гадали как они так часто дитё отвозят, но... Сегодня загадка была разгадана - они дочку не отвозят. Она спит в соседней комнате. Панельной евродвушки, в которой каждый пук и скрип слышен.
Ну вот, собственно, как я узнала... Проснулась в 4 часа ночи от ора пьяной толпы, написала этому конченому и он ответил, хотя обычно не отвечает.

Соседи-любители ночных тусовок

Я советов не прошу, потому что мало на что надеюсь, рычагов давления на этих дегенератов у меня нет. Я просто не знаю, как по-другому назвать людей, которые устраивают шумные алко-пати со спящим малышом в соседней комнате.
Сейчас уже вряд ли усну, пойду поем что ль. Всем адекватных тихих соседей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы