67

Соседи-любители ночных тусовок

Просыпаюсь я сейчас в 4 утра от дикого пьяного пения прошмандовки снизу. Мы так с мужем прозвали соседку, которая живет с мужем и ребёнком под нами.
По будням обычная семья, дитё маленькое, тихие, всё как у людей, но в выходные а них вселяются какие-то алко-демоны, иначе я сказать не могу: к ним приходят гости и они начинают просто вакханалию, орут, топают, двигают мебель, поют всякое дерьмище в полную силу голоса, херачат балконной и входной дверьми, кароче тотальный пиздец, который будит нас с мужем в выходной день.
Я вызывала уже пару раз полицию, ну, как вы догадываетесь, не сработало. Однажды муж даже сам ходил ругаться, это был один из первых их тусич, я была беременная, а ему на работу рано вставать. Мы проснулись в 5 утра от пения снизу, муж взбесился и пошёл устраивать разборки, ему открыла в хламину пьяная соседка, что-то там начала заплетающимся языком объяснять, а следом за ней в подъезд вышли где-то 5 пьянющих пацана и начали наезжать на мужа :D до драки, слава богу, не дошло, я вовремя спустилась на шум, они увидели моё пузо, телефон у щеки и быстро всосались снова с квартиру.
Короче такие вот пьянки гулянки продолжаются уже 3 года, всё то время, что мы живём в нашей квартире. Больше года назад эта девка родила, мы думали начнётся спокойная жизнь... Хрена лысого. Меньше чем через пол года тусы продолжились, а мы гадали как они так часто дитё отвозят, но... Сегодня загадка была разгадана - они дочку не отвозят. Она спит в соседней комнате. Панельной евродвушки, в которой каждый пук и скрип слышен.
Ну вот, собственно, как я узнала... Проснулась в 4 часа ночи от ора пьяной толпы, написала этому конченому и он ответил, хотя обычно не отвечает.

Соседи-любители ночных тусовок

Я советов не прошу, потому что мало на что надеюсь, рычагов давления на этих дегенератов у меня нет. Я просто не знаю, как по-другому назвать людей, которые устраивают шумные алко-пати со спящим малышом в соседней комнате.
Сейчас уже вряд ли усну, пойду поем что ль. Всем адекватных тихих соседей.

Автор поста оценил этот комментарий

"Не просто" - это когда в историях про свой комфорт приплетают чужого ребенка.

раскрыть ветку (1)
7
Ну мне вот жалко его, точнее её, жалко эту маленькую девочку. И я не приплетаю, просто для меня такое поведение дико. Быть просто громкими и бухать, с песнями и плясками по ночам - огромная разница. И да, мой комфорт тоже важен, мы в МКД живем, а они ведут себя как обезьяны. Вообще не вижу смысла их оправдывать тем, что их ребёнок не просыпается от этой вакханалии.
показать ответы

Я вот не могу спать, когда недалеко реф стоит. А вся семья моя может.

Автор, вот твоё приплетание ребенка той семьи - это лютый бред. И сразу стало понятно, что не всё так просто.

раскрыть ветку (1)
2
А что может быть "не просто"?)
показать ответы
1
Разгрести говно и не запачкаться? Это как рыбки съесть и косточкой не подаваться. Мне знакомый рассказывал как решил подобную проблему, но это не ваш вариант или нужны знакомые с органов или с яйцами
раскрыть ветку (1)
1
Знакомые есть в органах, но в другом районе области, сюда не достанут
показать ответы
3
Попробуйте басс-шейкер (виброколонка) можностью 50 Вт. Вместе с плейером-усилителем можно приобрести за сумму в пределах 15 т.р. Крепите к полу где-нибудь в углу, за шкафом, на флешку записываете mp3-файл "Топот для буйных соседей" (их много в интернете) и включаете на несколько часов. Ударный шум в отличие от акустического сложно игнорировать. Ещё рекомендую приобрести источник бесперебойного питания на случай, если соседи-дегенераты опустят автомат в щитке на площадке пока вы не дома. А на время включения виброколонки (на выходные) можно уехать куда-нибудь за город. Имеется опыт "лечения" подобных дегенератов. Разговоры с ними и вызовы полиции/опеки бесполезны, помогает только симметричное противодействие в рамках закона. За ударный шум, если это не строительный инструмент, а звуки шагов, ничего по закону предъявить нельзя - это звуки жизнедеятельности человека.
раскрыть ветку (1)
1
Да я всё утро уже ищу где такой вибродинамик заказать. Раньше точно на алике были, сейчас глухо. На озоне какая-то немыслимо-высокая цена, на я.маркете в наличичии нету... Короче да, полюбовно тут проблему не решить, будем думать, спасибо!
показать ответы
12
DELETED

Другим соседям они не мешают?

раскрыть ветку (1)
1
Видимо, нет. Иначе я не знаю откуда столько терпимости.
1
DELETED

В опеку надо, если бухают по-черному систематически, будучи родителями!

раскрыть ветку (1)
0
Да самое стрёмные, что это не систематически, а где-то раз в 2 недели происходит, иногда каждую неделю, но только в выходные. Мы бы отдыхать тоже хотели, а не слушать подобное гавно...
4

Мне кажется, у соседей сверху способов влияния то побольше.

раскрыть ветку (1)
0
Не хочу я уподобляться.
показать ответы
0

Везет людям, у мну на 15 этаже тишина, звенящая.

раскрыть ветку (1)
0
Мы покупали квартиру когда, специально взяли 10 этаж, последний, чтобы никто сверху не жил, мало ли... А прилетело в итоге снизу.
3
Когда я родила первого ребёнка, то медсестра, пришедшая на патронаж дала мне совет. Не создавать вокруг ребёнка тишину. Пусть ребёнок спит, при работающем телевизоре, стиральной машинке, разговорах и прочих шумах. Ребёнок маленький, привыкнет и в дальнейшем шум ему мешать не будет. Кстати, к совету я прислушалась и сейчас, мои дети, даже став взрослыми, могут спать, даже если за стенкой перфоратором работают. Так что соседскому ребёнку вполне комфортно спится, если он привык. А шум мешает только вам. Тем более все остальные соседи не возмущаются. И я вас в принципе понимаю. У нас однажды было подобное. В смежной с нами квартире, но в соседнем подъезде, и этажом выше заселилась семья с двумя детьми. В выходные к ним приезжали гости. И пока родители сидели на кухне с пивом и музыкой, дети сходили с ума в комнате. А мы сходили с ума у себя в квартире. И нам ни кто не верил, потому что, как они могут вам мешать, вы вообще в другом подъезде живете. А потом все стихло. Стали узнавать, оказалось, что съехали они. Так что не казалось нам, просто видимо в перекрытиях какие-то проблемы.
раскрыть ветку (1)
Ахах, круто, значит по-вашему возмущаться ором и музлом в 4 часа утра это называется "создавать вокруг ребёнка тишину"?)))
показать ответы
13

Ну если они до утра песни поют вовсю глотку то конечно это совсем уж неправильно. Только почему остальные соседи не возмущаются? Да ваш пруф в субботу в 21-30 как то не совсем уместен. У меня сосед был как то снизу, мужик лет 50ти. А мы молодая семья, без детей. Естественно к нами приходили иногда гости. Песни мы не орали и дискотеки не устраивали, музыка играла фоном чтоб можно было спокойно пообщаться. Первый раз он прилетел в 8 вечера, сразу орать давай... Щас говорит ментов вызову. Я первый раз с ним столкнулся тогда, извините говорю если мешаем. Сделаю потише. Музыку убавил до прям уж совсем тихого фона. Сидим разговариваем, не орем не спорим а именно спокойно беседуем. Часов в 10 снова заявился, тут уже я не совсем сдерживаюсь ибо понимаю что шума мы не создаём. Он крайне вежливо и деликатно был послан. Время примерно 11-30, гости в большинстве своем разошлись, осталась пара семейная. Перебрались на кухню, сидим уже в полной тишине. Как раз соседа этого обсуждаем чуть ли не шепотом. Тут звонок, ну думаю щас то тебе чего еще надо? Открываю, стоят два милиционера и сосед у которого чуть ли пена изо рта не идёт...Он опять давай орать на весь подъезд, менты смотрят на меня, я на них, они на соседа, потом снова на меня... Извините говорят, до свидания. До свидания говорю и закрываю дверь. Сосед там на площадке еще орал чего то, с ментами спорил. С соседкой по площадке как то разговорился, так она поведала... Этот мужик года три назад заехал и давай всем мозг выносить. Дошло до того что он на новый год бегал по квартирам в подъезде и требовал не шуметь. Пока пара тройка мужиков не объяснили ему что если не угомониться то ему бока намнут очень сильно. А вы говорит новые жильцы вот он на вас и накинулся. Доставал он меня сильно, я иногда ночью просыпаюсь в туалет а сам думаю идти или нет. Он ведь щас прибежит и скажет что вы топаете. Да, было и такое... Апогеем стал такой случай, я кошку завел. Девчонка продавщица из соседнего ларка как то предложила котенка. Возьми говорит, мне некуда а жалко её... А я смотрю, маленькая, черная полностью. Страшная как моя жизнь, ну думаю давай. Кошка оказалась посланником ада на этой земле. В год полтора она была размером с котенка 6-8 месяцев. Все кто приходил в гости сидели спокойно на диване сложив руки на коленки, не двигаясь. Ибо стоило кому то пошевелится то тут же из ниоткуда появлялся этот демон неся смерь и разрушение своими маленькими острыми когтями и зубами. Вы видели как в цирке есть номер когда мотоциклист заезжает в круглую клетку и начинает там гонять нарушая все законы гравитации? У меня в спальне были жидкие обои, так этот чертенок влетал в комнату делал полный круг по стенам и исчезал в никуда... Я назвал её сОпля хотя сатана подошло бы лучше... Так вот, прихожу я как то с работы. Даже раздеться еще не успел, как заявился сосед снизу. И давай снова орать мол уймите ваше животное оно топает весь день. Я смотрю на сОплю... Она хвост торчком и видно что уже готова его порвать, а там весу то килограмм от силы, чем там топать то... Если раньше я разговаривал с соседом культурно то в этот момент я вспомнил весь лингвистический запас богатого русского матерного языка. Видимо я очень красочно объяснил ему про сломанный нос и кувырок с лестницы если он еще раз меня побеспокоит, с тех пор он угомонился.

раскрыть ветку (1)
У меня не тот случай, я не ебанутая, а заебавшаяся.
1
Вот полностью согласен с вами. Тоже была соседка которая в 9 вечера из-за спокойного разговора могла начать в стенку долбиться. По переписке кажется что тут та же история.
раскрыть ветку (1)
Ахаха, вы не представляете ЧТО там происходило в 9 вечера)))) они мужиками орали как умалишенные какие-то маты, швыряли, по всей видимости, мебель, потому что грохот стоял невменозный. Мы списывались с другой соседкой, но никто к ним не пошёл, мы одни дома были с детьми и я и она, зато после сообщения всё стихло. Так что вы просто не знаете ситуацию.
5

Под нами живёт такая же странная пара с детьми. Только они не поют - ровно в 21 час они начинают ругаться. Каждый день, честное слово! Орут друг на друга, на детей, дети верещат. Лучше всего их слышно на кухне, поэтому стараемся все дела там закончить до часа икс =)) через 30-40 минут стихают.

А встретишь их в подъезде - такие милые, улыбчивые люди, вежливые, спокойные.

раскрыть ветку (1)
Наши тоже. Молодые, красивые, здороваются первые всегда. Я их когда увидела первый раз, подумала ещё какие приличные, очень хорошо одетые... А оно вот как получилось(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы