4074

Сосед

Лежу вечером на диванчике , никого не трогаю.  Дочка плещется в ванной,  жена рассказывает про то что может помочь в вызове родов. Вдруг!  Слышу капает чтото на кухне, да громко.  Говорю про это жене и иду туда.  Она отвечает, что переживаю я зря и это бесится в ванной дочь,  а я в этот момент стою на кухне и понимаю, что нас топят. По фартуку стекает вода и капает на плитку.  Поднимаюсь к соседу на пятый,  интеллигентно стучу.  Ноль,  ничего.  Дверь добротная.  Слышу снизу поднимаются соседи жаловаться,  что заливаю. Теперь мы уже втроем стучим.  Выходит соседка и рассказывает,  что дяденька там живет сплошь больной и диабет у него,  и астма.  Мы начинаем переживать.  Вызвали слесарей, милицию и спасателей.  Первые приехали слесаря вырубили весь дом и укатили.  Приехал наряд полиции , давай стучаться.  Объясняем,  что дядечка может отдал богу душу или вот вот сделает это. Он каким то образом выкручивает глазок орет в него и внимательно чтото слушает . Потом говорит напарнику "Я слышу, как он кряхтит!"  Приезжают спасатели , вскрывают дверь.  Проходим в квартиру,  дальнюю комнату.  Этот дядечка лежит на диване,  перед включенным телевизором,  в наушниках,  В НАУШНИКАХ КАРЛ!!!  И в хюй не дует.  Полицейский ему нежно кладет руку на плечо.  Мужик, естественно, кладет кирпич.  А я иду домой считать во сколько этому мужику обойдется мой новый ремонт.  С соседями конечно посмеялись.  Жена поехала в больницу,  схватки начались.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

Участковый приходил, взял объяснения сфотал всё. Сказал, что сосед судов не хочет и желает договориться сам.

раскрыть ветку (6)
46

У нашего соседа дача сгорела, по вине его жены, которой дача не принадлежит, при этом попортилась наша дача. Боря вроде и согласен был возместить, тем более, что получил страховку, но потом взял, да помер (

раскрыть ветку (5)
85

Значит не особо был и согласен.

раскрыть ветку (3)
22

На что только люди не пойдут, лишь бы ущерб, соседям причиненный, не компенсировать. Этот вон аж помер...

раскрыть ветку (2)
8
У меня так знакомый взял кредит. Купил тачку. Оформил на мать. И умер по пьяни. Идеальный развод сбербанка
раскрыть ветку (1)
0

Видимо, так и было задумано. Хитрый план, одобряю.

3
Это ж на сколько нужно передумать...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы