2

Sosban Fach

Привет всем!
Долгие годы пыталась научиться петь, училась, училась, много много занималась. Но что-то со мной не так. Сегодня мне 37 лет и ко дню рождения я попробовала записать валлийскую народную песню Sosban Fach. На самом деле я делала уже, наверное, подходов пять и всегда получалось не то, что мне хотелось. Вот теперь я решила жить с тем, что есть.
Минус мой, пою я. За сведение спасибо моему другу Сергею Туманову.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше, поддержите ТС! А не выпячивайте свою "вокальную неграмотность", или как это называется. И не важно где поёт, в пустом зале, ванной или на балконе.
Я вот слышу, как EllieLo, местами "лажает". И возникает ощущение, что в определённых моментах, не может "снять зажимы". Причём, музыкального образования у меня нет. И что? Главное, человек столько труда вложил, чтобы таких результатов достичь. Скорее всего с нуля. Пройдя длительный и сложный путь - значит, ему это надо.
В детстве, меня водили к логопеду - не чисто выговаривал букву Л. Или мало водили, или логопед "такой" был, толку мало оказалось. Повзрослев, стал комплексовать из-за этого, и задумываться, что с этим делать. И вот однажды, придя домой из школы, раздеваясь, услышал песню по радио. Женский голос, так чётко произносил в словах эту самую букву, что мой язык "зачесался" сам, и интуитивно потянулся к тому месту (к альвеолам), где нужно. На выдохе, попробовал произнести... И, о чудо! Скорее почувствовал, чем услышал, что произношу правильно! Минут пять осторожно, "ловил" нужное положение языка. А ещё через десять, расхаживал по пустой квартире широкими шагами, проговаривая вслух, все слова с буквой Л, что мог вспомнить. Через полчаса, я жутко гордился собой. Ура, научился! =)
К приходу родителей с работы, дома их ждал совсем "другой" пацан.
Продолжайте учится, по мере возможности, у вас получается! =)

раскрыть ветку (1)
0

это, увы или к счатью, не я залажала, а студия звукозаписи. и чтобы скрыть дефекты записи, наложили кучу фильтров, поэтому кажется, что интонация слегка грязная.
спасибо за теплые слова!

0

Иногда лучше не петь

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Кусками проматала послушать разные места трека, так как от высоких голосов голова болеть начнет. Такое ощущение, что слышу отражение голоса от стен. Буд-то поете одна в пустом актовом зале.

раскрыть ветку (1)
0

с высоким звучанием своего голоса я, к сожалению, ничего сделать не могу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги