Сон про мужа
Короче, снится сон. Я в машине со взрослой дочкой мужа, она мне даёт тысячу рублей, чтобы я купила ей шаурму. Я иду в торговый центр, где работает её мать (бывшая жена мужа), мы с той вместе идём за шаурмой. Я с собой не беру телефон, ибо "щас быстро сгоняю и всё". Но в моем сне нет киосков шаурмы нигде, а мать дочки быстро уматывает куда-то "типа я пойду поищу киоск". Я ухожу в другую сторону и захочу в типографию, где на втором этаже офис, а на первом производство. Но втором этаже я понимаю, что никто из моих близких не знает, где я, а телефона у меня нет. Я по цифрам вспоминаю номер мужа. Какой-то мужик предлагает мне свой телефон, чтобы я позвонила мужу, я боюсь. Беру трубку кнопочную у девушки. И по телефону муж мне говорит, что он за мной не приедет, вообще типа ты накосячила, ушла куда-то, отвали.
Пипец, накидайте мне в панамку, ибо я сижу и думаю, что нужно мужу предъявить за сон. На душе погано.
Ловцы снов
1.4K поста4.2K подписчика
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО