Я про все это до покупки знал. Там все дорого, но оно не выходит из строя внезапно. Купить премиум и думать, что починишь по цене Киа?
раскрыть ветку (1)
Вы не поверите, но это не первый мой премиум ВАГ, и про стоимости и сложности я знал. А корейцев я не перевариваю... Это не мешает мне шутить на тему ремонтов ауди...
показать ответы
Ауди у меня есть. За 8 лет ничего в ней не ремонтировал. У товарища фольц, что однофигственно Ауди, то же за 11 лет кроме расходников ничего не менял. Что я должен начать думать?
раскрыть ветку (1)
Ну значит вам повезло и у вас всё ещё впереди... Вы узнаете, что помпы немецкие - говно, что цепь иногда требует замены, что мокрое сцепление - классно, но умирает неожиданно, что рулевая рейка - это прям дорого, особенно если подшипники по бороде пошли, что многорычажная алюминиевая подвеска тоже требует обслуживания и тд, и тп.
показать ответы
Это очень тонкий юмор, до меня не доходит. Ты ушатал Ауди так, что ее чинить год надо, или что? Забил заливать масло и там капиталОчка?
раскрыть ветку (1)
Автомобильное сообщество
32.8K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.