Там по другому работает, проклятье передается через укус и спадает с проклятого при передаче следующему
Сны бывают разные. Мне вот снилось что я застрял в Казахстане во время зомби апокалипсиса.
Ну и куча штампов про Казахстан и сцены из фильмов про зомби. И смерть в конце на крыше здания.
Как опытный сновидец, могу сказать что и не такое может присниться. То, что сюжетный ход встречается в литературе, не значит, что он не может появиться во сне.
ну хз у меня иногда бывают логичные сны со смыслом, тут наверно это показалось нереалистичным?
Бляяяя... Я, с дипломом филолога по специальности литератураведение и почти полностью забитым 16 гигабайтным Киндлом, сейчас чуть не пожавился кофе... :D
Почему все дегегераты такие уверенные в своей исключительности и пафосные всегда? Вам какую-то прививку в летстве делают особенную?
Теперь по существу: литературные приемы они плод разума и воображение. Сны тоже плод разума и воображения. Почему тыисчитаешь, сны не могут быть похожи на художественные произведения? Использовать те же тропы? Особенно, если человек начитанный и чувствующий произведения.
Потому что твое скудное, отмирающее сознание не может генерировать хоть что-то маломальски художественное? Так это проблемы твоей деградирующей личности. Не надо проецировать ее на окружающих.
Ну так и в книгах все истинная правда почти на 100%, я сейчас изучаю книгу про колобка... Жиза б*ять 🥲
Может правда, может вымысел. Не дают оценку истории. Даю оценку твоим "великолепным доказательствам". И "доказательства" твои шизоидны и дебильны полностью... ;))
дык мозг во сне может выдать любой литературный прием, если он его где то видел ) да и рекурсивные сны популярная штука
Читать часто еще не получается, у меня такая полудрема в простуде была типа осознанного реалистичного сна, читаю какой-то документ на компе, перечитываю, нихуя не понимаю почему слова в текст не складываются, всё думаю, дожил до инсульта, потом проснулся.
Я про то что прямо отражение - детализированное а не очертания, не получится увидеть, также как текст ты увидеть условно можешь но всмотреться в него не получится.

Скриншоты комментов
65.9K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.