Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Я под новый год подрабатывал на монтаже крыльца в котеджном поселке. А после окончания халтурки серьезно приболел и мой воспаленный мозг родил такое:
Я в составе отряда еретиков прикомандирован к подразделению Несущих Слово, во время их операции на Калте (вахоебы поймут). Космодесант прорывается вперед. а мы с ребятами несем терассную доску, чтобы положить ее возле крепости Ультрамаринов. Гремят взрывы, идет война, демоны там всякие, дредноуты, а мы кладем доску. И тут подходит к нам сержант Несущих Слово и говорит - мол как же так, у вас долбанов спилы на доске кривые, нука давайте торцуйте нормально и переделывайте. Пришлось переделывать. А когда вроде все уложили какое то пораждение варпа выдернуло одну из досок и побежало с ней в атаку. От возмущения я проснулся.