Сон, отдел К
Забавный сон приснился только что, поэтому решил пока не забыл написать на пикабу.
Во сне как будто знакомая попросила установить на ноутбук программы всякие. Потом она же предупредила что отдело К МВД при установке этих программ подошлет работника под прикрытием. И говорит ни во что не соглашайся, и приходи типа ни причем. Ну сон же.
Ну пришел я в кафе где оказывается куча камер наблюдения. Почему то смотрю ноут этой женщины, и руки прям чешатся установить что нибудь =))) А тут еще этот сотрудник который все сечет и как будто типа тоже пришел устанавливать программы. Ну и я говорю ему: "Установить бы сюда автокад с фотошопом. У тебя есть?" А он такой в предвкушении достает какую то коробку с дисками и сразу "Да, да, конечно есть" и подает его мне. Я взял его посмотрел, что за диски.
А, еще там двое моих знакомых какие то были, тоже советчики или что то типа того. Или это их мент позвал как понятых. Ну и я не будь дураком говорю "Господа понятые прошу подойти и зафиксировать наличие пиратских дисков". Ну те сразу подошли, сотрудник с отдела К сразу кричать: "Это я тут сотрудник полиции!!!", ну я ему "Аахахах, вас снимали на скрытую камеру" типа пранк и показываю на камеры наблюдения в кафе. Ну потом я съеб оттуда пока сотрудник К сидел махал руками в камеры.
Странный сон, и к тому же было очень реалистично.
ps. Писать по литературному или как в книжках особо не умею, поэтому писал как мог. Сильно за это не пинайте и прошу заранее извининения.