Возможно новичку стоит "пожить" на Пикабу несколько месяцев, понять что это развлекательный портал, с особым контентом и контингентом, прежде чем выставлять фото детей, жен, соплей, признаний, отпусков на Кипре и т.п. Вы не обижайтесь на минусы, примите как совет
Дети охуительнее. И ваша любовь к котам - это встроенная любовь к детям, основной инстинкт, искажённый зоофильской рекламой зверей и детоненавистнической пропагандой детофобии.
Коты вам нравятся только ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ПОХОЖИ НА ДЕТЕЙ.
Вот только дети больше похожи на детей. Если и оставлять на пикабу милоту - то только с детьми.
Даж не знаю как и отфильтровываться после этого. У ТС по тегам, совсем не то что взрослый мужик ожидает увидеть на пляже. Дети у самого в наличии, и поверьте, с котами никаких ассоциаций, как собственно никакого умиления от просмотра фото с чужими. Семейный альбом, должен оставаться таковым, ИМХО.
Какие ещё ассоциауции?
Я говорю про инстинкт. Без родительского инстинкта ты бы вообще не смог умиляться никому и ничему. И именно родительский инстинкт наделил тебя любовью к большеголовым, большеглазым, тонкоголосым, мягким, озорным, и слабым существам. И именно он заставил в качестве питомца выбрать именно котов, а не сколопендр, потому что коты больше похожи на детей. То, что ты этого не понимаешь, совсем никак не меняет сути.
Если кто-то считает, что коты имеют больше прав, чем люди - я буду их унижать. Потому что это просто тупо. А я ненавижу тупость. Так что тебе не отфильтровывать теги надо, а учиться не вестись на пропаганду человеконенавистников.