412

Сочи. Отдых. Развод3

Сижу в полном ахуе. Что делать? Жена улетела, забрала дочку, говорит, будет подавать на развод.

Короче, мы молодая семья (видимо, бывшая). Мне 26, жене 22, дочке 2. Мы обычные русские люди, я учитель, жена юрист, без богатых родителей, поехали в Сочи отдыхать на 2 недели.

Сначала устроились в Адлере, поняли что не тянем по деньгам. Я пошерстил местные форумы, нашел нам комнату в частном доме в Якорной щели. Чистая комната, вокруг старый но ухоженный сад, до пляжа метров 500, пляж чистый, людей мало.

И вот живем день, два. На третий я траванулся, жена с дочкой пошла одна. Возвращается и вижу её аж трясет от злости. В руках лоток с голубикой - ну вот эта замануха для неопытных туристов по 1000р за 200грамм - бросает его на пол, говорит: я всё, устала, не вывожу. Мы говорит нищеброды не можем себе позволить даже поесть как нормальные люди.

Я в непонятках, пытаюсь выспросить что как почему. Она говорит, что она вовсе не этого бомжатника хотела, у нее другие представления были. Я говорю, ну мы же вместе решили. Могли уехать, могли остаться, ты выбрала остаться. Учитывая финансы, без вариантов. и какой же бомжатник - комната чистая, белье чистое, туалет чистый новый, соседи - такие же обычные семьи с детьми.

Нет говорит, это бомжатник, как ты не понимаешь. Ты если заслуживаешь то оставайся здесь а я не заслуживаю. Я ответил, что для нас это очень неплохо, что наши родители даже этого не могли себе позволить, а мы даже не копили денег - просто поехали на отпускные. И кажется это было ошибкой. Она просто взяла билет себе с ребенком и уехала в аэропорт. Там опоздала на самолет и взяла новые билеты на все оставшиеся деньги.

Похоже, это серьезно. Уехала она позавчера, я вчера только встал на ноги и немного поел. Убираю эту сраную голубику, она маркая, въелась в пол, не знаю что буду говорить хозяйке. А жена в переписке будто другой человек. Я иногда охуевал с некоторых придурков с этого сайта, но моя жена внезапно оказалась таким же придурком. Вот что пишет:

Я вообще не понимаю, кто я есть. Но я хочу, чтобы у меня было как у людей! Я сейчас понимаю, что ты никогда этого не понимал. Но должен был.

Я ее люблю, но что делать? Наверное, я любил другого человека. Либо ее поразил мозговой червь. Но тогда это тоже другой человек, а моя жена потеряна безвозвратно.

И с чего всё это? Она из обычной семьи, родители работящие, сама не настолько, но и всегда говорила, что не хочет напрягаться по карьере, ее устраивает небольшая должность и стабильный доход. У меня доход в полтора раза больше, и я тоже не особо напрягаюсь, мне казалось мы здесь друг друга понимаем. И тут этот бред.

Пытался еще раз донести, что у нас были варианты остаться вот так или уехать, что варианта со звездочным отелем не было никак, мы об этом знали заранее и обсуждали. Вот что пишет в ответ:

Это какя-то дурацкая, подлая ловушка. Меня будто поймали и как ни трепыхайся, будет либо хуй в рот, либо хуй в жопу. Ненавижу тебя. Не хочу ни о чем думать.

А я не понимаю, что вообще плохого. Мы могли никуда не ездить. Могли поднакопить и скататься в Эмираты или Египет, это было несложно. Но ей надо было понавоображать себе ловушку и разрушить судьбу трёх человек. И похоже, всё серьезно. Она говорит как абсолютно другой, тупой и чужой человек.

Пусть ее мама с ней пока поговорит. Ну а я выкину симку и на пару дней займусь чисткой кишечника алкоголем, хаха.

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы