Собственники есть?13
Продаю квартиру в Питере Кудрово, но ближайший дом к городу. Дала объявление где могла - замучили звонками посредники, желающие "помочь".
Схема у всех такая: я снижаю цену на 200 тыр, эти деньги идут риэлторам, типа, комиссионные от покупателя. Ещё 3% плачу я, итого почти 500 тыр с меня. При этом я должна прийти на встречу с ними, чтоб мне налили в уши познакомиться. Показать свою квартиру, чтоб они сделали снимки и дали объявление, уже от своего имени. И тогда, если появится покупатель- они приведут его ко мне. Крутая схема!
То есть, люди хотят на халяву получить деньги от того, что я продаю свою ( заработанную потом и кровью) квартиру. И при этом я ещё сама должна им платить и суетиться. Да где логика, блин ?! Это они мне должны отстегивать за то что я позволю им навариться на моей сделке, ИМХО.
Собственники, покупатели и продавцы, объединяйтесь! Адекватные риэлторы- напишите что-нибудь новенькое, кроме " у нас крутое агентство, мы проводим аналитику, гарантируем (нет) безопасность, сотрудничаем со Сбером и другое бла-бла."
Бесит!
2.9K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.