6732

Собеседование в Ростелекоме.

Знаете, никогда не поспевал за всевозможными волнами на Пикабу, так что и рассказы про забавные (ну или не очень) собеседования дружно прошли мимо меня. Однако ж был один интересный случай, о котором сейчас поведаю. Ну вот захотелось))

Три года назад довелось мне искать работу. На текущем месте (небольшой заводик в Екатеринбурге) зарплату задерживали на две недели, объёмы производства падали, перспектив не наблюдалось ровным счётом никаких. Все было настолько плохо, что директор открытым текстом посоветовал всем искать новое место трудоустройства, не став приукрашивать ситуацию и обещать скорый выход из кризиса.

Опубликовав своё резюме где только можно, я стал терпеливо ждать откликов. И вот некоторое время спустя раздаётся звонок из Ростелекома (я - я, рт - Ростелеком):

- (рт) Дратути, gemelyuk!

- (я) Дратути!

- (рт) А это вас беспокоят из службы набора персонала Ростелекома, обнаружили на просторах интернетов ваше резюме. Актуален для вас ещё поиск работы?

- (я) Разумеется!

- (рт) В таком случае просим подойти на собеседование по такому-то адресу. Руководитель отдела, которому требуется специалист, уже ознакомился с вашим резюме и хотел бы пообщаться с вами лично.

- (я) Да не вопрос, уже бегу!

После такого звонка я был окрылён - ещё бы, ведь моё резюме было прочитано не просто какой-то там девочкой-эйчаром (извините меня, девочки-эйчары), а уже моим, возможно, будущим руководителем! Значит, заинтересованы! Значит, я кому-то нужен! Ура, скоро я снова стану нормально питаться!

Пролетев по всем весенним лужам и канавам с грязью через половину города по пробкам, я вошёл в офис РТ, где о моём прибытии уже была уведомлена пропускная служба и  представитель отдела кадров, с которым мы и прошли до кабинета руководителя отдела.

Честно сказать, до того момента так меня не встречали ещё нигде: об ожидавшем кадровике я уже упомянул, затем мне предложили чай-кофе, после чего руководитель (интеллигентного вида дядечка лет 50-55) спросил у меня разрешения закурить в собственном кабинете, попутно предложив сигарету мне (!) (сам не курю, но был приятно удивлён).

Мы удобно расположились каждый в своём кресле, я приготовился слушать вопросы, но тут руководитель феерично начинает (а по сути, и заканчивает) этот вечер:

- gemelyuk, благодарю вас за оказанное внимание к нашей организации в целом и к вакансии в частности. С сожалением вынужден сообщить, что вы нам не подходите.

Собеседование в Ростелекоме.

Тут я впервые в жизни понял выражение "глазками хлоп-хлоп". Потому как ничего другого в этот момент делать у меня не получалось. Не, мне и до этого отказывали в трудоустройстве, гнали ссаными тряпками из кабинетов, обещали перезвонить и не перезванивали... Ко всему этому я отношусь довольно философски, ну нет - значит нет, повезёт в следующий раз. Однако впервые в жизни мне было отказано в трудоустройстве без единого вопроса на собеседовании.

Очевидно, поняв, что, раз я не одеваюсь и не ухожу, то мне что-то не ясно, дядечка-руководитель недоумённо поинтересовался, в чём же дело?

- (рт) gemelyuk, могу ли я узнать причину вашего замешательства?

- (я) Эээ кхм, ну это, вы ж меня даже не спросили ни о чём, может, мне вам что-то всё-таки рассказать о себе и своих навыках?

- (рт) Нет, не стоит, я внимательно прочитал ваше резюме, оно очень и очень содержательное, вы действительно обладаете хорошими знаниями, но конкретно наш отдел подразумевает несколько иную специфику работы, в которую я не смогу вас вписать.

- (я) А зачем же вы меня позвали на собеседование? Зачем в принципе необходимо было отзваниваться мне, если можно было просто заигнорить моё резюме, раз уж я вам не подхожу? Я бы знать не знал о вашем (мнимом) интересе, не ехал бы сюда, да и вы бы не теряли время в пустом разговоре со мной.

- (рт) Понимаете, молодой человек, я считаю, что своё мнение всегда необходимо высказывать человеку, глядя ему в глаза. Необходимо иметь смелость сообщить лично о принятом тобою негативном решении в отношении другой личности. Поэтому я и попросил вас приехать, чтобы вы от меня, а не от кого-то другого услышали вердикт.

- (я) Едрить налево, но ведь если бы вы меня не звали, я бы даже и не знал, что в моём отношении в принципе был сделан какой-то там вердикт!

- (рт) Вот именно! Зато теперь знаете.

*занавес*

До сих пор, прокручивая эту ситуацию в голове и пересказывая её друзьям как анекдот, я не могу понять, что же это было? Реальная позиция человека, подразумевающая эдакое благородство? Желание поизмываться? Или просто чудаковатость одного конкретного персонажа?)) Теперь этого уже никто не узнает! :-D

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1209
Автор поста оценил этот комментарий
Сдается мне, это всего лишь изображение бурной деятельности. Дескать вот вакансия, анкеты, куча соискателей приходила...
раскрыть ветку (136)
1194
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (73)
332

И я того же мнения. Место занято уже каким нибудь знакомым, но руководству надо показать что был произведен отбор, а чтобы однажды не наступили на хвост, пришлось так хитровывернутся.  Интересно на какую именно должность претендовал ТС, надеюсь не на главного инженера.

раскрыть ветку (49)
59
У нас на работе объявления о вакантной должности даются только когда человека уже нашли) парадокс!))
45
Собеседовался я (если можно так сказать, конечно) на инженера-метролога, работа со средствами измерений
раскрыть ветку (14)
13

А город, кабинет, имя этого руководителя?

раскрыть ветку (8)
43
И желательно домашний адрес и фото жены.
раскрыть ветку (7)
33

Хотя ладно уж, можно просто фото жены.

раскрыть ветку (4)
10

И собаки

раскрыть ветку (2)
55
Держите Панина!
раскрыть ветку (1)
2

Ладно, можно просто фото собаки

4
Вот фото его жены, на работу опоздала...
Иллюстрация к комментарию
DELETED

откуда у таких пидоров жена?

раскрыть ветку (1)

он тебя сильно обидел, что ли?

8

Теперь этого уже никто не узнает! :-D

Ты убил его ножом для вскрытия почты?

раскрыть ветку (1)
6
Ножом для убийства долбоёбов
4

Да. На эту должность можно принять идиота. Будет бумажки заполнять о якобы проверке простых приборов. Может научится чему. Спектроанализатор конечно никто никогда не доверит)

1

ты уже это писал, повторяемся!

раскрыть ветку (1)
2

Ну тогда постарайтесь не повторяться!

101
DELETED
По моему, все дело в том, что какая-то эйчар натупила, перепутала анкеты и скорее всего изначально позвонила не тому человеку. В начальник узнав что приехал человек, и это совсем не то, что он хотел, решил не сливаться а немного повыебываться.
раскрыть ветку (20)
68

Все может быть, этого уже не узнать ) Но я сталкивался пару раз с такой постановкой вопроса - вкусное место забито для друга, но надо провести официальный конкурс на место, "ведь нам нужны лучшие специалисты, а не абы кто". И хорошо если друг реально спец, но так бывает очень редко. Я не просто так интересовался должностью. Бывает так что человек с улицы занимает довольно высокую должность и успевает серьезно подорвать рабочий процесс своими незнаниями или желанием навариться. А ведь это легко может быть поставлено на поток - в штат набирают знакомых, родственников, детей и начинается вакханалия, похоже на правду, не?) У большинства юзеров с ростелекомом в ассоциациях только матерные слова...

раскрыть ветку (16)
26
ЛогичноЕслиНеДумать

да и нехуй тогда делать в такой фирме.

пока работал абы кем надеялся чтобы просто взяли на работу в любую шарашкину контору и просто платили.

как стал специалистом неплохим то уже мог и к зп выбить +5-10к при трудоустройстве или когда говорил что меня в другое место зовут, и просто на собеседованиях говорю что я еще фирмы посмотрю и если че обращусь:D

и так классно слышать когда другие спецы были хуже меня, прям аж душу греет))

19

Блин, в Ростелекоме родственник на родственнике сидит. По три поколения..

84
раскрыть ветку (4)
18
Я как раз сейчас ищу работу. Эта картинка прямо про меня...((
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ну как работается?

раскрыть ветку (2)
0
Да нашла уже работу, без денег и связей. З/п далека от идеала, но для начала пойдет😉
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Желаю творческих успехов :)

5

Вы сейчас описали все нефтяные российские компании

раскрыть ветку (1)
3
да не только, но и все теплые места в госконторах, семейный подряд дело такое...
6
DELETED
раскрыть ветку (2)
10
Вакх Аналия Федоровна
раскрыть ветку (1)
0
Пизда Ивановна
2

#comment_126543650 и коментарий ниже.

Очень похоже на правду. Ведь при встрече была выдана информация о том, что человек ищется на другой круг обязанностей, а потом информация о том, что человек не подходит. От кандидата ждали, что он не согласен с отказом, что он готов хотя бы выслушать круг обязанностей и принять решение о том, сможет он их выполнять или нет. В данном случае чувак слился, так как не понял, что от него ждут.

раскрыть ветку (2)
2
Согласен, неординарный, чудоковатый подход некоторых руководителей нередко ставит в тупик многих людей, привыкших к ведению подобных переговоров по шаблону.
0
У нас сначала инженеров собеседуют по шаблонам от продажников, требуют неистовое желание продать любую херню под видом конфетки, а потом сильно удивляются, какого ж хрена в компании кругом старательная имитация бурной деятельности при нулевом КПД.
0
ну можно же было провести хоть какое-то подобие собеседования, а это уже просто хамство.
22

Ниже моё Гадание на утренней кофейной гуще:

Ну если действительно был ваш сценарий, и позвали не того соискателя. Разобравшись в этом, когда соискатель уже приехал, то сама ситуацая дичь, но вот начальник повел себя адекватно. Извиниться от имени компании он не имеет право, зря собеседовать человека = тратить свое и его время.

Хотя может быть всё банальней и проще: вымышленный пикабушник (как тут любят советовать) забрал заявление об уходе в конце 2-х недельного срока...

Просто сам со стороны наблюдал похожую ситуацию, когда сотрудник собрался уходить (без скандала) пожал руки с начальством, проставился в коллективе, сдает работу, и новый работодатель отзывает Офер (тут лицо рука и картинка, а что так можно?) Т.к. он предупредил заранее (более чем за 2 недели, то и замену начали искать, заранее... В результате, была похожая ситуация, человека вроде отсобеседовали, предварительно утвердили, но место не освободилось.

раскрыть ветку (2)
8
У меня было так. Искала работу, нашла 3 места работы, везде прошла собеседования, последнее место понравилось больше всех, сказали, что я им идеально подхожу, но надо подождать буквально 10 дней, чтоб освободилось место (девушка уже написала заявление об увольнении). Я идиотка, отзвонилась по предыдущим вариантам и отказалась устраиваться и та-дааам, через 5 дней звонок, что увы, я им не нужна, девушка передумала увольняться.
0
Только вчера на охране труда это рассказывали:)
8
Была точно такая же ситуация. По студенчеству искал подработку на завод на лето подсобным рабочим. Несколько раз созванивался, анкету заполнял, попросили трудовую привезти, чтоб запись оставить на 3 месяца, а в итоге, когда я дошёл до отдела кадров, перед этим проехав полгорода, пройдя через лес и промзону на окраине города, меня развернули с формулировкой: извините, а мы штат на лето уже давно набрали, мест нету
18
Руководитель обычный мудак, который самоутверждается за счет унижения других с заведомо более слабой позицией (соискателя, например). Сам из Екатеринбурга, автор ТС подскажи адресок, буду мимо тоже лично скажу ему что он мудак.
раскрыть ветку (7)
4
DELETED
раскрыть ветку (5)
5
Такие начальнички обычно в детстве котят мучали. А тут он удобно расположился прямо с наслаждением поунижать человека.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
2

самый главный офис в котором сидят самые главные жопы

ГосДума, разве нет?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
0
Ещё кремль так то и совет федерации
0
Заходишь в любой офис.
Профит.
3
Вспомнилась песенка пятачка совы и иа)
"и я, и я, и я того,же мнениЯ")
2
DELETED

Для этого не обязательно посвящать в свои планы всех соискателей. Можно обойтись стандартной процедурой пара вопросов-мы вам перезвоним.

1
В отдел продаж, на холодные звонки)
39

У меня была ситуация: пришел на собес (руководящая должность), поговорили с hr, обещала встречу с руководителем но не дошло, сказала что руководитель извинился, срочно вызвали на встречу (смекнул что опытом не вышел). Через пару дней обновляют вакансию. Пишу этой HR, мол, буду признателен если укажете причину отказа. Она мне отвечает "Эта была конкурсная вакансия, просто подошел другой специалист".

Но эта вакансия держалась и обновлялась в течение полугода.... ну разве не прелесть знать правду и видеть как все вокруг лгут.

раскрыть ветку (1)
2

Самое грустное когда ты шёл на должность младшего разработчика и тоже видишь как вакансия висит уже 2 месяца после тебя и до тебя месяц. Все ищут мефического зверя "крутой разраб за три рубля"

14
смахивает на садизм, гипертрофируемый из сильной обиды, принесенной каким то молодым человеком . Спроецировал его на похожие типажи и мстит, пытаясь заглушить боль, пользуясь руководящей должностью.
10
Как перечеркивать слова?)?)?
раскрыть ветку (17)
25

- вот, держи из моих запасов. Как понадобится, отпиливай отсюда потихоньку, на неделю должно хватить.)

раскрыть ветку (1)
4
Вот это спасибо, а то текст выделяй, варианты действий выбирай, это же хогвартс закончить надо.
24

Берешь и рраз вот так его. И всё.

раскрыть ветку (2)
2
Не получается(((
раскрыть ветку (1)
0

У меня тоже , тебя обманули не вверху появляется, внизу значок перечеркнутый на наковальню
похожий

7

Печатаешь текст комментария, выделяешь нужный кусок, над ним появляется окошко с вариантами

действий.

раскрыть ветку (5)
5

Сп ас иб ооо

1
У меня появляется только копировать, вставить, вырезать, выделить все. Может это с компа только можно?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, с телефона тоже.
0

Да, работает

раскрыть ветку (1)
0

Нихуа ,а нет, работает

7
Mode

Берёшь маркер и зачёркиваешь, что надо на экране. Пикабу определяет, что ты зачеркнул и этот текст становится зачёркнутым для остальных пользователей.

0

ну что у тебя фломастера нет что ли?

раскрыть ветку (2)
3

или гвоздя

0
,😑
0

Самса

раскрыть ветку (1)
0
Ого, спасибо работает
1
DELETED

На 146% это так и есть.

1

Есть предположение... там конченные и работают...

32
Да нет же. Все дело в том, что... Впрочем, вы приезжайте, и я вам все расскажу
раскрыть ветку (4)
3
За вами уже выехали.
раскрыть ветку (3)
1

Так я у вас уже на проходной.

раскрыть ветку (2)
2
За вами уже едут обратно
раскрыть ветку (1)
0
Чай? Кофе? Сигарету? Вы нам не подходите. Уходите.
26
DELETED

жиза. я работаю эйчаром в крупной компании, в руководстве - китайцы.

китайцы максимально заточены на отчетность и бюрократию - на результат им похуй, если есть процесс, поток и горячо любимые отчетики.

у нас недавно было открыто несколько сложных инженерных вакансий, на которые реально неоткуда было брать людей. руководители отдела (русские) выбирали из предоставленных мной резюме несколько подходящих (как я думала сначала), просили меня назначить встречи, и через 10 минут встречи и пару вопросов сообщали что "нууууу вы не наш профиль конечно". ебать у меня испанский стыд был на этих собеседованиях, просто словами не передать. сначала я думала, что реально просто в процессе собеседований руководители поняли что у человека нет необходимого опыта. а потом один из них мне сказал - зови мол вот этого на собеседование, хотя он не подойдет конечно. я говорю - нахера тогда?? а он говорит - ну так нас китайцы заживо сожрут если мы не будем людей приглашать.

пиздец.

раскрыть ветку (3)
8
Похоже на Хуавей
раскрыть ветку (2)
2

Постоянно висят вакансии,  мне отказали ))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

отказу может быть множество причин. самая первая и популярная причина "автоматического"  отказа на НН - мы не можем предложить вам столько денег, сколько вы заявляете в резюме)) все очень прозаично

13
Ага, похоже на собеседование для галочки и демонстацию честного отбора. Поиск кандидатов был, работа велась.. бла-бла-бла... На моей бывшей работе так тендеры проходили
60
У нас так в баре было. Последние пол года работы не уходил так как реально людей не хватало и менеджер очень просила остаться.
Все это время приходили люди, писали анкеты и потом им отказывали. При том что ситуация была такая что работал я 13 дней подряд по 8-14 часов, причём в основном по 14. Приходил в 11 утра а уходил в 2-3 ночи.
Не уходил потому что совесть не давала ребят подставить, работал через не могу. А потом просто ушёл и все. Вроде нашли потом кого то. Хотя почти весь старый персонал сменился.
раскрыть ветку (24)
113
DELETED
А зачем им искать нового, если есть такой безотказный сотрудник?
раскрыть ветку (4)
2
За тем что даже со мной людей не хватало) но увы... Менеджер хоть и дура была, но зад начальству ловко целовала и её так и не уволили
раскрыть ветку (2)
11

С тобой видимо хватало, тебе за доп смены доплачивали ну допустим пол ставки, а тут целого нового сотрудника оплачивать.

0

так а зачем напрягаться, искать, если ты "работал через не могу". А отказывали кандидатам, потому что нафига новых обучать, тратить время, если есть ты.

я тоже так же увольнялась. сейчас уже понимаю, какую херню я тогда творила. работала по 12 часов в новогодние праздники по 5-7 дней, выходила на все замены. Но потом, во время инвентаризации, когда я просилась уйти пораньше на 2-3 часа и войти в ситуацию (предзащита диплома завтра, надо готовиться было), то "angry_spaceman, у тебя завтра выходной, а им еще в смену выходить к 10, так что поработаешь".

И про смены отдельная тема: "Ты должна приходить к 9:30, ну и что, что у тебя смена с 10". На мой вопрос "нахуа так рано?" последовало "чтобы ты успела переодеться"

Извините, год уже прошел, а припекает знатно

0

У меня похожая история была на второй работе.

13
Я щас так уволиться пытаюсь, работаю хоть и с выходными, но по 14 часов через день, а иногда подряд по несколько, больничный с сотрясением (!) не отпустили. Думаю, и правда пора просто уходить, забив на совесть и "как же моя сменщица будет одна в таком режиме работать", они в курсе, что собираюсь, но ищут замену очень вяло.
раскрыть ветку (13)
57

В смысле "не отпустили на больничный"? А ты слыхала что крепостное право отменили?

раскрыть ветку (5)
12
Там интересно все, второй администратор- невестка начальницы. Ну, я их перед фактом поставила сегодня, что работаю до пятницы и ухожу, что-то сегодня почитала посты на Пикабу про неадекватное начальство и решила, что хватит быть терпилой 😂
раскрыть ветку (3)
13
Добби получил носочек
раскрыть ветку (2)
7
Ваще, прям глазоньки открылись. Начальство печально просит до конца месяца доработать, но не припомню, чтобы мне дали выходной, когда я просила 🤔
0
Держу в курсе- сегодня мой последний рабочий день таки 😁 давненько увольнение не причиняло мне столько счастья
2

Ну что вы в самом деле он же работает «хоть и с выходными», его всего лишь на больничный НЕ отпустили

14
больничный с сотрясением (!) не отпустили.

А если не ходить, сесть на больничный? не спрашивать кого-то, можно ли, а просто поставить факт и всё

раскрыть ветку (3)
9

тогда вместо серой з/п получишь белый хуй без соли, который и будешь есть весь месяц)) такие интересные)

раскрыть ветку (2)
0
Адекватный работодатель даже если платит в серую - заинтересован в здоровом работнике.
раскрыть ветку (1)
0

ой да нихуя он не заинтересован, за забором адекватных вагон и маленькая тележка, причем за теже либо меньшие деньги))

0
Какая нахуй совесть если больничный есть с сотрясом. Я б тебя штрафанул за такое.
раскрыть ветку (2)
2
Так начальство и не пускает, "у Наташеньки дочка, ей нужнее отдыхать, а ты молодая еще". Собственно, после этой фразы я и забила, моя голова не так важна, как родственница начальницы. Думаю трудовую на них натравить )
раскрыть ветку (1)
0

Обязательно надо.

1

новым вроде как можно меньше платить.

раскрыть ветку (4)
0

Только мало долбодятлов, готовых жить на работе за идею

раскрыть ветку (3)
5

ну как показывает реальность, не так уж и мало.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
2

Добро пожаловать в почту России

8

По-моему он так самоутверждается. Типа вот какой я офигенный молодец, знайте все меня, приходите ко мне. И самооценка повышается...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Альфа 50-55 лвл
11
Меня одну насторожили последнии слова- " Теперь этого уже никто не узнает" Что,что он сделал с этим человеком?
10

Всё гораздо проще, чем кажется ! Морда лица ТС не понравилась начальничку самодурствующему (или стиль одежды, серьга в ухе, наколка, рост, комплекция, куртка, как у него самого - нужное подчеркнуть), а выглядеть хочется ему умным, справедливым и заботящимся о всех в мире безработных, как-то так...

29
Блин я один надеялся что в конце истории тс скажет руководителю прямо в глаза что то типа такого:
раскрыть ветку (2)
4

Понимаете, молодой человек, я считаю, что своё мнение всегда необходимо высказывать человеку, глядя ему в глаза.

МЧ- перебивая его, понимаю, у меня так же. Идите нахуй

раскрыть ветку (1)
1

Хехехе. Дай бог всем таких яиц.

38
А что если, этот персонаж искал не просто сотрудника к себе, а еще и потенциального партнера?
Я имею в виду, не того ли случаем этот дядька?
Пришёл тс, оценил его рт, и решил, что предпочтения вряд ли совпадут.
раскрыть ветку (5)
159

прошу вас называйте заднеприводность  своим именем , не нужно здесь этой деликатности , мы тут все взрослые и воспитанные гомофобы)

раскрыть ветку (4)
10

Ну вот ты сам применил эвфемизм вместо того, чтобы назвать педерастию педерастией. Толерантность везде уже, и бесит она всех, но в то же время все сами боятся называть вещи своими именами.

11
DELETED
Глиномеса что ли искали? Толкнем твоё говно, и мопедку починим?
раскрыть ветку (1)
6
diabnostic.ru

Но ведь мопед не его, он просто разместил объяву!

2
Заднеприводные или натуралы..Принцип отбора-то одинаковый получается-внешняя оценка. Вот и общие точки соприкосновения..
3

А может он ожидал, что соискатель начнет каким то образом переламывать ваше решение, рассказывая о себе, как он все таки может решить ваши рабочие проблемы? Ведь в подобных компаниях, первое, что слышат менеджеры это отказы. Может он таким способом хотел посмотреть работу с возражениями? Ну как вариант

1
Все верно! В крупных конторах вакансии на узких спецов висят довольно долго в поике кандидата, однако действующие регламенты по оптимизации могут аннулировать вакансию - если сотрудник не нанят в течение определенного времени и его поиск не велся, значит он не нужен. Это обычная практика. Потому и тащат на собеседования всех подряд, особенно, если еще и план стоит - 5-7 кандидатов за неделю например. Начальнику не улыбается со всеми время тратить, а отметку что пришел поставили. Вот и вся нелегкая.
1

РУКОВОДИТЕЛЬ РТ ЭТОТ ПРОСТО ДОЛБАЕБ КОНЧЕННЫЙ БЛЯТЬ ВРЕМЯ СТОЛЬКО ТРАТИТЬ ЧУЖОГО

0

не факт. бывает и наличие ебанутых тактик ведения собеседования. типа докажи, что ты пробивной.

0

#comment_126543650

и коментарий ниже

0
ну можно было поспрашивать про опыт и потом посылать . А то как то обидно .
0

Нет, ну вопрос-то он все таки задал - про закурить)

Ответ видимо был неверный.

Может там трава какая была, для работы необходимая.

0
это политика компании.....)))
0

Я б ему на стол нассал

Да просто для своего свата/брата/затя место держит, собесы - ибд

Как по мне, так дядечка сказочный долбоёбъ.

Я бы после такого все же попросил у него сигарету, и получив сердито кинул бы в него со словами "не нужны мне тут Ваши сигареты!"

DELETED

а устроил он уже сына любовницы на эту должность.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы