fuckinshitshik

fuckinshitshik

пикабушник
поставил 388 плюсов и 7 минусов
193 рейтинг 125 комментариев 1 пост 0 в "горячем"
-8

История из жизни, не?

Да буквально вчера. С моих слов. Шурую по Октябрьской Революции, Смоленск, самая любимая улочка моя в славном городе герое, пешеходка. Не буду развивать тему, о том что, мать вашу, половину пешеходной зоны расчертили под велосипедистов (не, не, не гоню на вас, славные ребята, обладатели железных коней) Да чё. Иду, никого не трогаю, наперерез вылетает пожилой мужчина со словами - вино будешь? А я чё, канеш буду, с работёнки пру, злой нахой (херня что у коллеги было др и мы плотненько выжрали в течение раб дня) так а почему я злой тогда? Улыбался наверное. Ну и сели мы на лавочке, у Аркадьевича винишко неплохое, плюс две полторахи гуся, пока был мил человек в адеквате, узнал что он профессор/доцент БГУ, приехал читать лекцию в наш местный пед институт. Не помню как по имени, помню что "Аркадич", прошу прощения. И ПРЯМО ЩАС Я ХОТЕЛ ЧТО ТО ДРУГОЕ ЗАПОСТИТЬ И ЗАШЁЛ ТАКОЙ ЗАЕБЕНИТЬ ПОСТ, А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ СОХРАНИЛСЯ ТЕКСТ, ЧТО Я ПИСАЛ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД. Кароч, ну где то пару месяцев назад это было. Ну бухнули мы, точнее реально сидели разговаривали за беларусь и россию, Аркадич постоянно стремался что придут менты, схватят нас за бухлом и постоянно повторял - Лукашенко, у нас пиздец, Лукашенко, пить нельзя, примут, всё что мы творим.. Лукашенко Лукашенко, и ещё раз, сука, Лукашенко. Нам пиздос. Показал ему центр города, показал где можно поссать, да, да, говорю, тут, прямо в писсуар писайте, Лукашенко одобрил.
в итоге. Да нихрена. в разговоре он мне говорил что его поселили в педовской общаге, и по прошествию времени Аркадич приказал его вести туда. Почти довёл, оставалось, думаю, около километра. Всё, Аркадич отрицал меня как человека, не признавал в себе своего (кстати он шо то мне говорил что смоляне это всё бывшие беларусы) лёг на крыльце магазина, мне пришлось звонить в 112. Иностранный гражданин, говорю, профессор, волнуюсь, чесслово.
Приехали, забрали, увезли.
Так да, его отправили в командировку чисто на проверку последний раз, типа, Аркадич, ты как обычно пробухаешь всю хурму и, естественно, ни о чем какой лекции не может быть и речи. Проебёшь ты всё, Аркадич

Отличная работа, все прочитано!