Ошиблись здесь во многом. Я далеко не зумер и до первого встречного просто так никогда не доколебаюсь. На видео конец конфликта. В начале я человека попросил оставить собаку на улице, так как дети, в том числе и мой ребенок, чувствовали себя не комфортно. Да, согласен, собака абсолютно адекватная и спокойная. Но. Я опасаюсь собак, потенциально опасных для моего ребенка.И мне плевать какой она породы, мне плевать какой она дрессировки. Раз в год и палка стреляет. Зачем искушать лишний раз судьбу, когда можно было просто оставить собаку на улице. Или одеть намордник. Я за то, чтобы законодательно намордники носили любые собаки больше чихуахуа.Я очень давно за закон о физическом устранении любых бездомных собак, без навешивания всяких бирок. Так как не норма, когда во многих районах города люди боятся выпускать детей на улицу из-за стай агрессивных бродячих собак. А живу я в городе Ставрополь. Это там, где ребенка на смерть грызут, а потом человека, который прикормил этих псов, отпускают из здания суда. На Пикабу прям активно обсуждали. И вот это все в совокупности и вызвало мою реакцию. Может не совсем адекватную, но когда чуть ли не каждый день читаешь о нападении собак, начинаешь нервничать. Тем более когда тебе в лицо смотрят с такой мерзкой ухмылочкой, с чувством превосходства и уверенности в себе. А когда спрашиваешь, как ты будешь смотреть мне в глаза, если, ну вот просто вдруг, твой пес решит укусить моего ребенка например за лицо. Ответа нет. Лишь мерзкая улыбочка и превосходство. Обидно, что таких людей стало очень много и им сочувствующих. По комментариям прям видно.
Против бродячих собак
2.2K постов1.6K подписчиков