В детстве часто болела и мне давали барсучий жир, а это редкая гадость кто понимает, и на вкус и на запах, рёв и истерика была каждый раз, и вот мама приносит другой жир который назвала аптекарским, ну ничего так, тоже конечно не барбарыски, но и не такая гадость, мне сказали что это был собачий жир только недавно, понимали что тогда я собачий жир бы не пила.
В детстве в семье моего дяди была собака. С самого рождения жила у них, они ее вырастили и любили. Мы с ней играли когда приезжали к ним в гости. Но однажды моя двоюродная сестра заболела. Что-то с легкими вроде было. Ну и для лечения нужен был собачий жир. Видимо не нашли такую бутылку в продаже. Пришлось убить собаку. Из мяса шашлык вроде сделали. Нам как детям конечно не сказали. Мы просто заметили что собака куда-то пропала. Спрашивали где она. Только потом нам рассказали эту историю.
Да ничего интересного. Подумаешь собаку съели.))
Кстати в играх с этой собакой я потерял настоящий бейсбольный мяч который мне подарил настоящий негр. В те времена я никогда не видел ни бейсбольных мячей ни негров. Но как-то мы ездили в Москву в больницу. А там недалеко был стадион. И на этом стадионе негры в бейсбол играли. И вот один из них мне мяч подарил. А я ведь маленький был и пиздец как радовался что у меня настоящий бейсбольный мяч есть. Когда вернулся в родной город то всем хвастался, ведь у нас их вообще в продаже небыло.
Тоесть в принципе ты согласен что помогает, просто не при всех заболеваниях.)) Ну так понятно что это не панацея от всего.
к медикам обращаться, а не хиромантией страдать. Жир не обязательно собачий должен быть, поэтому нет смысла убивать ради него собак.
Куда тогда собака делась? Эта история чистая правда. Собаку съели и все кто были свидетелями это подтверждают. А вот как они жиром лечили я не знаю, не вникал в тонкости технологического процесса.