Снова про мотоциклистов
Про половые предпочтения мотоциклистов уже много сказано и пересказано. И в обвинение и в оправдание. Наверняка есть среди них отличные ребята. Но как показывает практика, количество подобных с околосветовой скоростью стремится к нулю.
Поведение мотоциклистов как на дороге, так и в личной жизни чаще всего - проявление обыкновенного эгоизма.
Читал я здесь историю про охотника на мотоциклистов, который сбил девушку. А сестра девушки писала:«Моя сестра всегда ездила аккуратно, не превышала скорость и не участвовала в гонках. Она не из таких, не тусовочница какая-нибудь, не ищет приключения, для неё мотоцикл — это просто способ передвижения. Её главный девиз был: „Меня ждут дома“». Её главный девиз был ездит верхом на торпеде, которая даже при лёгкой аварии не гарантирует целостности водителя. Ну или в каком состоянии её ждут, нормальном или вегетативном, её не особо заботило. Виновник той аварии безусловно негодяй - осуждаем! Кто читал тот в курсе ( Сотни байкеров провели в Екатеринбурге сход из-за резонансного ДТП )
Читал и пост девушки, которую муж предупреждал, что если она размотается на этом чудесном транспорте и станет инвалидом, то он от неё уйдёт, так как он женился на полноценной женщине для создание семьи, а не для ухода за инвалидом. И, что закономерно, девушка по причине дорожно транспортного происшествия, меняет расположение колёс на своём транспорте на параллельное. Муж уходит от неё в закат. Девушка пишет, что всё понимает, но вот уж очень ей обидно. Ведь он обещал и в болезни и в здравии. Там причинно-следственные связи вышли из чата.
Ну да пост собственно не об этом.
Знакомьтесь!
Есть вот такой персонаж:
Денис Сумкин Enduro.
Есть у него каналы на православном YouTube и на VK:
http://www.youtube.com/@DenisSumkinEnduro
vkvideo.ru/@denissumkinenduro
И конечно канал в телеграм:
t.me/denisumkin
Наверно отличный парень, спортсмен, да и вообще...
Но вот зацепило меня изначально вот это видео.
Денис понимает, что нарушает правила ПДД передвигаясь по дорогам общего пользования на спортивном инвентаре. И большинство комментаторов канал, при указание данного прискорбного факта, пишет мол: "А как же иначе данному юноше переместить свой агрегат из точки А в пункт его катания?" Им предлагают, как и положено, доставить свой инвентарь на специальном транспорте или прицепе. Но нет! Их логика проста - оно и так прекрасно едет и идите все "с миром"!
Ну чтож. Печально. Но что поделать?! Переубедить подобных персонажей чуть сложнее чем изобрести вечный двигатель.
Но особо возмутило меня вот это видео:
Если кратко:
Бабушка божий одуванчик пытается спокойно и без особых эмоций донести до спортсменов, что уж больно громко они перемещаются мимо данной локации. Бабушке громко и ей это очень не нравится. Ребята говорят, что это не они, это другие. Бабушка говорит, что ну и они тоже. А спортсмены смеются и предлагают бабушке ПРОСТО ПРИВЫКНУТЬ, так как в рот компот и т.п.
И все в курсе, что делать так плохо и промискуитет был у них со всеми несогласными, и судя по всему со стражами правопорядка в первую очередь.
Вот очередное доказательство моральных качеств любителей двух колёсной езды и эндуро в частности. И это печально.
П.С.: Для филологов-лингвистов: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Извините!