Смерть под колесами1
Несмотря на все усилия медиков, боровшихся за её жизнь, девушка скончалась в больнице. Ей было всего 26 лет.
Несмотря на все усилия медиков, боровшихся за её жизнь, девушка скончалась в больнице. Ей было всего 26 лет.
В среднем в мире в результате дорожно-транспортных происшествий ежедневно погибает более 3 тысяч человек — это примерно один человек каждые 24 секунды
Да нет, он ехал за машиной впритык, судя по всему желтый мигать прекратил именно над кабиной, если ориентироваться на дальний светофор
ну на желтый он мог ехать только если не имел возможности остановиться... а тут возможность была.
Скорее всего это не муниципальный, а частник. Они вечно спешат, чтоб никто не опередил и не забрал "его" пассажиров. Ездят как попало.
в Ярославле нет частников, и насколько я знаю они получают фиксированные выплаты вне зависимости от количества перевезенных людей. Но есть график...
посмотреть статистику - водителями автобусов хуй пойми кого берут, а ВУ, полагаю, выдают без обучения. пример тому и Питер и Москва.
Вчера на том же проспекте и снова автобус...
Пункт 4.5 ты принципиально игнорируешь?
а фразу:
Если в ПДД не сказано, что пешеход может класть болт на всех вокруг при включении зеленого светофора, значит так делать ему не разрешено.
Тоже? Или ты нашел в ПДД такое разрешение?
Обратила внимание, что водитель автобуса к девушке не подошёл,выскочили водители из других машин,а этот так в кабине и сидел. Может реально сердце прихватило?
обычно когда автобусы не виноваты - видео публикуют уже к вечеру, но тут не тот случай... я удивлен что вообще и это видео выложили.
Не факт что автобус ехал на красный сигнал светофора. У нас в городе уйма перекрёстков, на которых стоишь на красный, а в это же время встречные едут на зелёный. Такое вот ноухау от городского департамента автодорог.
4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
То есть если видишь в 20 метрах едет ТС, то надо стоять и ждать пока он подъедет к пешеходнику и остановится и только тогда можно будет идти уже на свой красный, т.к. зеленый перегорел?)
ЯАвтобус.... фишка такая в Ярославской области, перед любым словом ставить букву Я или Яр.
Зимой ЯКаток, например))
ДТП и Аварии
11.4K пост13.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу