40

Случай из практики 317

Мужчина 31 год

— Я – большой поклонник Звездный Войн, у меня есть все: книги, диски с фильмами, комиксы, все полки заставлены фигурками персонажей, а на стенах расклеены постеры. У меня даже есть специальный шкаф, где лежат особо ценные вещи с автографами.

— Должно быть ваша коллекция дорого стоит?

— Разве что для ценителей вроде меня, хотя… может лет через тридцать за нее можно будет выручить вполне себе неплохие деньги, - ответил Андрей, после чего эмоционально воскликнул. – Вот видите! Вы сразу сообразили, что к чему, а вот моя нынешняя девушка только и делает, что ругается!

— Она как-то аргументирует свое отношение?

— Маша говорит, что не хочет жить в холостяцкой берлоге, в которой вместо обоев, повсюду расклеены фотки людей с лазерными мечами! Мол, ей не нравится, как она на нее пялятся, а еще ее смущают полуголые тви`леки, в соблазнительных позах. Да если бы она знала сколько я отдал за них, то вообще с ума сошла.

— То есть, можно утверждать, что Мария не разделяет ваше увлечение?

— Вот именно! И я никак не могу ее переубедить! Но во всем остальном она очень даже ничего: хорошо готовит, симпатичная и с отличным чувством юмора, - глупо упускать такую девушку. Но боюсь, если она так и не научится уважать мои ценности, вместе мы быть не сможем, и она так и останется жить с родителями и смотреть свой «Великолепный век»…

— А может вам стоит не раздувать конфликт, а немного разбавить вашу коллекцию тем, что нравится ей?

— Предлагаете поставить рядом с магистром Йодой фотку Хюррем Султан? – фыркнул мужчина, но через некоторое время добавил. – Правда я мог бы повесить портрет Хатидже – она крутая…

Женщина 28 лет

— Свадьба прошла, мягко говоря, не по плану: когда гости только расселись в зал вбежала какая-то девушка и во всеуслышание заявила, что они с моим женихом любят друг друга и вообще - она беременна. Все прямо как в бразильских сериалах.

— Должно быть начался жуткий переполох?

— Будущий свекор изменился в лице и спросил у своего сына, правда ли это, на что тот замялся и начал что-то мямлить. Этого мне оказалось достаточно…

— В каком смысле?

— Я выбила паршивцу несколько зубов, а затем сломала ему три ребра, следом под раздачу попала свекруха, решившая защитить своего сыночку – в итоге она осталась лежать лицом в пол. Завязалась драка, в которой я умудрилась отметелить больше людей, чем успеваю на ринге за месяц. Когда приехала полиция, все было уже кончено – сторона жениха валялась и стонала от боли, хотя их было шестнадцать, а нас всего трое, и это при том, что мой папа вообще не сдвинулся с места – боялся кого-нибудь случайно убить.

— То есть, вы практически в одиночку отметелили всю семью жениха?

— Ну что сказать: у меня много достоинств, но терпение явно не в их числе…

Авторские истории

40.7K поста28.4K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы