Найдены возможные дубликаты

+3

Ну Титана я бы не назвал рядовым. Гигант да, рядовой. А Титан скорее лейтенант. Черных драконов ненавидят (в спецификации юнита)... Герой черномазый. Игра слов. Ничо так.

раскрыть ветку 3
+4
Видимо слишком тонко) нет, это не просто "черномазый" как вы выразились герой. Это Дракон (в оригинале Dracon, в русском переводе ДрАкон с ударением на А) из кампании убийца драконов. Так что да, он черный дракон. И в отличие от обычных черных драконов, по отношению к которым ненависть титанов для меня всегда была загадкой, этот Дракон действительно такие поводы мог подавать. Во-первых, он действительно мажорчик. Среди всех кампаний 3 героев он единственный, кто начинает игру сразу с огромной армией почти в 1000 юнитов, в том числе с нагами и опционально с титанами. Во-вторых, цель его кампании - просто убивать драконов. Без какой-либо цели захватить власть или что-то такое, просто он хочет убивать драконов. Ну и в-третьих, поскольку он из Башни, драконов он убивает как раз при помощи титанов. Так что я на месте титанов его бы ненавидел, за то что посылает на амбразуру ради хер пойми какой-то бессмысленной цели.
Вот такая версия) раньше не встречал, решил поделиться
раскрыть ветку 2
0

А в какой кампании с какого диска? Я такого не помню. Хотя если тема про драконов, которых больше чем 3 вида (у эльфов, в данджене и мертвяков), то точно не с диска про Эрафию. Меня больше бесили волшебные драконы.

раскрыть ветку 1
+1
Норм версия
0
Белым по полупрозрачному серому фону наложенному на белый... это ужас...
-3
Я, конечно, дико извиняюсь, но куда смеяться? Просто в тегах числится слово "юмор" и я что-то не в зуб ногой
Похожие посты
276

Новый трейлер города Фабрики для Героев III

Вчера, 26 июля, участники команды Tevye и Docent Picolan заглянули на фестиваль Стримфест, проводившийся в этом году в онлайн-формате (без посетителей и залов, по понятным причинам). На фесте был продемонстрирован новый геймплейный трейлер Фабрики. Основное внимание в нём уделено юнитам, можно наблюдать некоторые способности существ Фабрики в реальных игровых сражениях. Сегодня мы публикуем данный трейлер в группе.


Также на Стримфесте был выделен получасовой блок под интервью. Посмотреть запись можно, например, здесь: https://www.youtube.com/watch?v=cEa9Lx1PmQs По большому счёту, никаких революционных новостей (во всяком случае, для тех пользователей, кто внимательно следит за проектом) в интервью мы не сообщили, но разговор получился более или менее по существу.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: