42 это капец как много) я вот однажды в свой выходной решил провести эксперимент и у меня вышло только 11, и то я делал переодически перерывы на сон
Подозреваю, что он болел какой-то болезнью. Есть же женщина в США, которая от многих вещей испытывает оргазмы. Причём ей это нихрена не в радость, там буквально мелочи вызывают их.
Скорее вроде - наступила на ногу слишком быстро и сильно во время прогулки по парку - оргазм. Упала от него на землю - оргазм, сильно вдохнула после удара об землю - оргазм. Спустя 20 минут конвульсий смогла дышать, встала, ушла мокрая и охуевшая, диафрагма и мышцы болят, позорище посреди парка люди видят, как она испытывала оргазмы без остановки.
Я читала про женщину которая рожала близнецов и кончала, говорят много персонала сбежалось посмотреть
Оргазм - это не только выброс гормонов, это ещё и сокращения. Попробуйте посжимать кулак 10 раз, а затем посжимайте кулак 10000 раз и 10000000 раз.
«42» — это универсальный ответ на главный вопрос о жизни, вселенной и всем таком из книги Дугласа Адамса «Автостопом по Галактике». Используется как универсальный ответ на вопросы, которые кажутся слишком сложными, чтобы ответить на них коротко (или ответить на них вообще).
Чтобы узнать вопрос нужно подумать ещё 10 000 лет, уничтожить Землю и построить новую.
Мой максимум был 17 раз. Тоже выходной и был какой-то дикий голод на это самое дело. Потом всё болело и че-то не вау )
2-4 раза самое то)
Если под ряд то один или 2 раза можно.И то потом даже после перерыва нормально не кончить - сперма слишком жидкая.
Вот интересно, когда 11 раз, это прям с удовольствием, или пришлось приложить усилия, так как это был эксперемент
Удовольствие закончилось разе на 4) все, что было дальше — чистый спортивный интерес)
P.S. если решишься на свой эксперимент, не забывай о смазке)
Спасибо, чот я так и думала))))
На свой эксперемент не решусь.
У меня необходимого оборудования нет под рукой! ( Гггг)
А учитывая мой почетный возраст, мне сначала надо найти такого решительного мужчину...
мне кажется это не так весело как звучит) может девушка настойчивая, и будет доить пока не отвалится, ради спортивного интереса х)
Сейчас такое уже не повторю. Ну без сна то точно. А если с жещеной так и раза хватит )))
Мой рекорд 16 без перерывов ,практически...2-3 перерыва на попить-поссать. С женщиной.Это важно.
16? Это не естественно. С женой целую ночь трахались, раза 4-5 вышло. Потому что с каждым разом надо всё дольше, уже натёрли себе всё что можно. И это за 8-10 часов. На следующее утро даже двигаться было нереально.
От себя скажу, что оно того не стоило. Прям чувствуешь, что это дохрена перебор и ЧАС - это максимум, который ещё может стоить того. А дальше уже практически заставляешь себя, ну и как я сказал, натираешь.
Знаю, А через два часа от него ты начинаешь себя неважно чувствовать и хотеть, что бы это уже наконец закончилось.
И как это меняет сказанное мной? Или у него хуй самоизлечивается после каждого раза?
Негигиенично. Представь, что двое одновременно справляют нужду в один унитаз: он - стоя, она - сидя.
А я вот не понимаю секса раз в неделю и вообще секс для меня это 50% отношений, если он плохой, то не вижу смысла для отношений, потому что в конечном итоге будешь искать недостающее на стороне.
Хм. А если вообще нету – больше в отношениях смысла нет? :) а если, допустим, совсем расхочется – всё, разбегаться?
Чёрный юмор
5K поста83.5K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)