раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Если взять Российские расходы, и умножить на два, то получится число большее :)
У меня в мухосранске Владивостоке съем двухкомнатной квартиры (адекватной) - в районе 30к.
раскрыть ветку (2)
Это значит, что в Таиланде вы можете позволить себе снимать шикарный дом) Посмотрите на мой расчёт с другой стороны) А так, конечно, для каждого придумать формулу расчёта жизни в Тае невозможно Кто-то любит вино попить, и без сыра не может и колбаски. Тогда траты возрастут на 5000-7000 бат. Конечно, все индивидуально.
раскрыть ветку (1)
Афтар, обеда за три бакса как на фото уже давно нет даже в бкк. За три бакса ты получишь чашку риса и сосиски из синтетического белка, ну может быть фрукты. А на фото хорошая такая порция креветок.
Туристическая еда стоит вполне себе 7-15 баксов за сытную порцию. Не туристическая выглядит менее аппетито.
И да, я не знаю как повезло найти кондо за 9к, но это видимо реально нужно уметь. Я в чиангмае дешевле червонца ничего не мог найти, а тут паттая. Не спорю, что это не возможно, но очень тяжело. Все таки жильё где-то 12-16К
Развлечения опять же разные: посещение зоопарка или тигриной фермы отличаются в разы
Туристическая еда стоит вполне себе 7-15 баксов за сытную порцию. Не туристическая выглядит менее аппетито.
И да, я не знаю как повезло найти кондо за 9к, но это видимо реально нужно уметь. Я в чиангмае дешевле червонца ничего не мог найти, а тут паттая. Не спорю, что это не возможно, но очень тяжело. Все таки жильё где-то 12-16К
Развлечения опять же разные: посещение зоопарка или тигриной фермы отличаются в разы