Сколько можно???

Сколько можно???
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Младших классах нам давали упражнения типа 2-9, на что я отвечал -7. а мне мол нельзя от меньшего вычитать большое.
раскрыть ветку (14)
я скорее поверю, что ты просто брал калькулятор или просил решить маму/папу/дедушку/брата, чем в то, что ты в младших классах, когда дети только только знакомятся с вычитанием и не имеют понятия об отрицательных числах знал как ими оперировать и что они из себя представляют.

С другой стороны, конечно, бывают и плохие учителя, я не спорю. Я лишь привел ответ педагога по данному вопросу, с которым я полностью солидарен. Вот и все.
раскрыть ветку (13)
2
Ну так и мы можем сказать:
"Я скорее поверю, что у тебя нет матери-педагога - и ты отсебятину лепишь"..
раскрыть ветку (11)
я имел ввиду, что если ты умел оперировать отрицательными числами в то время, когда остальные только проходили вычитание, то молодец и мог сказать учителю о том, что тебя обучили этому родители. А вот если за тебя решали, то учитель сделал вполне правильное замечание.

Учебная программа пишется с учетом среднестатистического ребенка. Естественно иногда находятся дети, которые немного опережают программу. Ты приносишь учителю свою Д/р, а там число -7, которое еще не проходили, у педагога 2 мысли:
1) опережает программу
2) решили за него

Если вдруг педагог ошибается, то можно вполне нормально к нему подойти и объяснить, что тебя обучили родители. Я думаю любой педагог только порадуется.
раскрыть ветку (10)
0
Какого ребенку вообще должны такое задание давать?
Это некорректно
раскрыть ветку (9)
0
это корректно и правильно. Вы разницу между взять два девять раз и взять девять два раза видите? То, что вы не помните такого правила не говорит о том, что вас обучали иначе. То, что не используется имеет свойство забываться. Во втором классе вы делали именно так, потом, когда вы узнали, что порядок не важен, вы забыли первое правило, но это не отменяет истины.

Еще раз.
2 * 9 - это два взять девять раз.
9 * 2 - это девять взять два раза.

В задаче 2 взять 9 раз, значит ответ 2 * 9 = 18, а не 9 * 2 = 18. И всегда этому учили.
раскрыть ветку (8)
0
Ёбаный гондурас. Девять человек купили по два литра или два литра дошло до девяти покупателей это строго похуй.

По вашей дебильной логике первый вариант даже предпочтительней ибо проще считается.

Как ни крути дебилы, а девочка молодец.
раскрыть ветку (7)
0
вы не правильно оцениваете. Вам же уже 20 раз объяснили, что (читайте внимательно, обращая внимание на детали)

2 * 9 - это 9 раз по 2 (2 взять 9 раз).
9 * 2 - это 2 раза по 9 (9 взять 2 раза).

В задаче четко установленное условие, из которого видно, что необходимо 2 взять 9 раз, т. е. 2 * 9.
раскрыть ветку (6)
0
Мне не нужны тупые рабы, но кому-то нужны и без миски не останетесь.
раскрыть ветку (5)
0
от вас другого ответа и не ожидалось ) Вам 30 раз показали, что вы не правы, но вы все равно как баран стоите на своем :) Ваше упорство было бы похвальным, если бы не было столь глупым :) Удачи Вам единственный умный человек, среди нас.
раскрыть ветку (4)
0
9 человек получило по 2 литра, ебанат, выбирай миску
раскрыть ветку (3)
1
не я вот тоже с отрицательными легко понимал как работать увидел что можно и сам понял, но как сказали нельзя так я и адаптировался к требованиям, хоть и правильно решал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы