Скидка в McDonalds
На днях довелось заехать по делам в Балашиху. Совсем рядом был Макдоналдс, поэтому выбор места для перекуса был очевиден. В процессе ожидания заказа, разглядывала игрушки из хэппи мила, жуть как захотелось собрать коллекцию Марио. Отправилась к терминалу, купила игрушку за 56р. На выдаче заказа спросила, какие ещё есть варианты игрушек. Молодой человек показал варианты, а как только увидел, что я развернулась назад к терминалу, чтобы оплатить вторую, остановил меня, предложив оплатить на кассе, ведь очереди нет. Ну, думаю, почему бы и нет. Но на кассе мне озвучили стоимость в 72р. Я "на автопилоте" расплатилась карточкой, получила игрушку, пошла за стол. Дальше я понимаю, что стоимость то различается. Но идти спрашивать я постеснялась. Решила проверить теорию на личном опыте.
В Макдаке на станции метро Марьина роща на терминале оплаты по карте стоит 72р. Ну, думаю, наверное, в тот раз был глюк, и правильная цена всё-таки 72р. Но. Заехав в Макдак в Котельниках я уже сразу поинтересовалась на кассе у продавца. Оказалось, что если покупать игрушку через терминал, то выходит скидка, там покупать дешевле, чем на кассе.
Может, кому-то пригодится эта информация. Лично я нигде о такой скидке не смогла прочитать. На сайте Макдака тоже нет никакой информации.
P.S. Картинка не хочет нормально вставать, как сделать так, чтобы отображалась по-человечески, не знаю. Т_Т