1

Скидка от оператора

Простите за бесплатную рекламу, не могла не поделиться.
у меня 2 симки и вайфай от РТК. За РТК 400 рублей плачу за сотовую связь (1000 минут, 500 смс, интернета много).
А Йота выставила такой ценник, что захотелось поделиться. Йота, спасибо! Когда вы уже протянетесь к нам на домашний интернет? Мне нравятся такие ценники)

Скидка от оператора

Лига мобильной связи

4K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы провести умозрительную (не органолептическую) экспертизу, требуются, как минимум, 2 фотки: в штанах и без штанов. Тогда можно будет дать заключение о благотворности влияния данного экземпляра одежды и общей оценки общего вида... Статические изображения хорошо бы дополнить динамической видефиксацией, по возможности, во время прыжков вверх на месте: в анфас и в профиль.
раскрыть ветку (1)
1
Настоящий пикабушник!)) мне тут недавно операцию внутри влагалишны делали, Я прям искала сообщения, где спрашивали, не опухла ли - и с чистым сердцем писала правду: опухла. Правда, фото были только с УЗИ, но разорвавшаяся киста отбила желание у шутников просить дальше опухшую)
показать ответы
1
Стоимость показанного тарифа - порядка 200 рублей, если Вы обычно платите вчетверо больше, то у меня для Вас плохие новости.
Да, мобильные операторы ухи поели, получая сверхприбыли при общем падении качества предоставляемых услуг.
раскрыть ветку (1)
1
Не видела сейчас тарифов меньше 800. У вас ценники из другой вселенной)
показать ответы
0

Вот, у меня как-то так. Лень резать скрин для более удобного чтения

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Интернет картинки не грузит. Приезжай в Бетту, тут офигенно, скоро посты сделаю
показать ответы
0

Эх, я бы тоже хотел нечто подобное от @Yota, но мне таких скидок не видать(((

раскрыть ветку (1)
0
Видать. Не плати месяц, потом скажи, что к другому оператору уходишь. Ща все скидки дают
показать ответы
1

это временно. у меня на йоте 40 минут 1 гб 0 смс - 200 рублей

раскрыть ветку (1)
0
Давай тарифом поделюсь. Сейчас же можно. У меня висит 5 возможных. Вот тут прям выше чувак писал, на поделенных тарифах вырулил в минимум
показать ответы
0
Истребитель сухого

Йота - контора пидорасов.

раскрыть ветку (1)
0
Почему? Хотя, согласна в одном: интернет как бы есть, но его как бы нет. Со связью тоже беда. Порулю месяц, может, даже 80 рублей многовато просто за "посмотреть на тариф, которым не смог воспользоваться"
0

Нехорошо, что интернет так подводит 😟

Хотим все проверить и выяснить, что случилось. Будем благодарны, если для этого напишите нам в поддержку: через ВК (vk.me/yota) или сайт (yota.ru/support), указав там свой номер и адрес. Если интернет не работает совсем, можно будет также бесплатно отправить SMS на номер 0999 👌

раскрыть ветку (1)
0
Да это не ваша вина, у вас домашнего нет, по району интернета нет. Никогда. Ситуация в стране такая, глушат
показать ответы
1

это временно. у меня на йоте 40 минут 1 гб 0 смс - 200 рублей

раскрыть ветку (1)
0
Естественно, временно. Так и живём
2

Привет! Очень приятно, что вы с нами, надеемся и дальше только радовать условиями 🤗 Сейчас у нас есть SIM для модема/роутера с устройствами (yota.ru/modem), но точно запишем пожелание, связанное с проводным интернетом)

раскрыть ветку (1)
0
Да уж пожалуйста. У вас интернета вообще нет, так что параллельно - что безлимит, что 1 гиг. Ща скидку спасибо, но у меня РТК с домашним вф и ловящим мобильным берут немногим больше. Вы чисто нужны сейчас на входящий спам, вдруг что хорошее будпт
показать ответы
1
Знавал людей, которые на 4й онко-стадии и сами бодрились и от других требовали, чтоб их бодрили. Потому как если тело не теребить, так хоть ложись и помирай, какая разница при этом: дышит оно ещё или нет?
раскрыть ветку (1)
0
Ну, тут как раз самые бодрые из старичков и остались. Так что можно сраться дальше, ты не мажорчик из присвоенных акков. Объясни мне, схуяли Я рекламирую йоту и сижу без связи? Ща мобильный интернет и правда, нужен около 5гигов , ибо ловит редко. Но это же не навсегда,!
показать ответы
3
То, что Вы их не видите, не говорит о том, что их нет. Я вот ни одну из Америк не видел. Но моя семья на таких тарифах сидит, каждый месяц оплачиваю. Поспрашивайте знакомых насчёт семейных, дружеских, закрытых и корпоративных тарифов.
Мне вот бывший сослуживец позвонил, спросил сколько я плачу за связь и предложил поменять один корпоратив на другой. А в ходе переноса номера мой оператор предложил 1000 минут + безлим инет + 300 SMS за 200 руб. Кстати, минуты и SMS копятся, а инет можно раздавать. Ну ок, а тот токен на переход маме передал. Впрочем, мы не тратим весь тариф, так что операторы тоже в плюсе, все довольны.
Потом я проявил инициативу и поспрашивал друзей-знакомых, мы с товарищем перевели их всех на тариф тоже порядка 200 руб. (там нет безлима и другой оператор, но тарифы весьма жирные), все довольны.
Поспрашивайте друзей и знакомых, ищите информацию.
раскрыть ветку (1)
0
О, тут не спорю, можно поделиться тарифом со скидками. Но официальные тарифы давно ценники не снижают. Так что сарафанное радио рулит!
показать ответы
2
Fuck you
У ёпты нет домашнего интернета, если ты о поводном, есть безлимит для ноута и модемов с заданной скоростью 5 и 20 мб кажется
раскрыть ветку (1)
0
Вот и жаль. Никто больше таких скидок не даёт. Хотя, у меня по РТК скидка на вф и связь до апреля 2027. Сейчас операторы возбудились в борьбе за клиентов, в связи с войной и перекрытием интернета постоянным. Ну и минуты нужны всё меньше, люди переходят на звонки по соцсетям.
показать ответы
3

Голимая попытка рекламировать Йота. Платить и сидеть без связи.

раскрыть ветку (1)
А вот ещё реклама черкизовского рынка. Штаны куплены в 1998 году, не выцвели, не порвались, постоянно ношу. Надписи стёрлись чуточку)) сейчас как раз в них топаю.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества