Я искренне не понимаю причём тут лицо и грязь. Ладно они бы там тебя говном поливали, а так они у них в тебе интереса нет, тебе нет интереса в них. Ну и нафиг вы нужны друг другу?
Вот смотрите, есть компания производящая товары. Вы допустим зашли в их магазин, вы посмотрели, но ничего не купили и ушли. Попутно вам нахамили и сказали охраннику больше не пускать вас внутрь, ведь вы ничего не купили. Зайдете ли вы еще к ним и станете посылать знакомых? Перестаньте воспринимать их как миссионеров, это обычная организация коммерческая, продающая свои услуги.
Что значит тихо? Они монополисты на рынке? Вы купите товар, зная что производителю насрать на вас? Я плачу деньги, причем без скидки эти деньги существенные для студента. Какого хрена я не могу получить за это качественный сервис?
Да, похуй, чай живой человек - эмоции всем свойственны. Только вот весь их проект, сайт и техподдержка стараются придерживаться образов персонажей футурамы. Поэтому все, кто как-то пытается заступиться, про образ и пишут. Ну а по блокировке - вы же сами его хамом обозвали, без уточнений и наводящих вопросов. Какая ещё должна быть реакция? В любом случае, чтобы не гадать - http://info.javarush.ru/profile/hubert/ там есть ещё контакты. https://vk.com/id185700601 Это Зепп, может он прояснит ситуацию.
Обычная, да не обычная. Хорошо бы было если бы можно было сравнить магазин и обучающе-игровой курс (ну или как там они себя позиционируют?), но этого сделать нельзя из-за очень сильно отличающейся специфики. Если уж сравнивать, то тогда либо с образованием, либо с кинотеатром. И там, и там сеансы одинаковые. Только в кинотеатре пробников нет, а в образовании бывает предварительные курсы или типа того. Но у студентов не возникает вопросов "можно ли с третьего курса вернуться на первый?" или "с пятого на второй". Потому, что ответ сам собой разумеется. Они написали сайт, сделали курс обучения, сделали 10 бесплатных вводных уровней. И судя по тому, что вообще такая переписка имела место быть - эти 10 уровней не пройдены (ибо тогда такой вопрос бы не возник). Ну, а ключевой вопрос - хамство. Насчёт хамства вопрос, по-моему спорный: 1) IRL человеку одну и ту же фразу можно сказать разными способами и интонациями, и таким образом повлиять на то, как он её воспримет, в интернете же всё зависит только от того как человек по ту сторону экрана поймёт это (ну вы поняли - "логика пикабу" и всё такое), разве что прямое оскорбление какой интонацией ни говори, поймут его одинаково. 2) Вы, по сути, общались с Хьюбертом, у него есть свой образ из футурамы, какому он худо-бедно следует. Я понятий не имею кем он на самом деле является в этом проекте - учредителем, директором, наёмным рабочим или волонтёром. Это я к тому, что совершенно не понятно, с чего вы взяли, что он должен обращаться на "ВЫ"? Ладно врать не буду, заступаюсь только по четырём причинам: - Я сам обучался и мне всё нравилось. - Вы нарушили несколько правил сетевого этикета (не изучили faq, решили, что в интернетах принято обращаться на "ВЫ"). Я то к вам, на вы сейчас, только потому, что не хочу, чтобы вы подумали, что я пытаюсь как-то задеть вас. - Я и есть Хьюберт Как я понял это небольшая группа людей - аудитория которой составляет 10-15% от посетителей в лучшем случае. Эта аудитория - люди готовые не только самообучаться, но и платить. Много ли людей, которые хотят учить джаву? Как много из будут делать это самостоятельно? Сколько из тех, кто будет учить самостоятельно не бросит это дело на полпути? И сколько из них будет платить? Это я вот к чему: вы-то думаете, исходя из этих данных, что они поэтому должны цепляться за каждого, но на самом деле это не так. Из такой очень специфической аудиторией люди, если им надо, и сами купят курс. - Человек ответил чётко на все ваши вопросы, придерживался образа. При этом денег вы ему не платили, он вам ничем не обязан (это я к тому, что вы по-моему в комментах писали "я ему деньги плачу), а вы его ещё и хамом назвали? Ну даже не знаю. С одной стороны вроде как грубовато, с другой стороны съязвить это же не послать, а с третьей стороны может это я просто слишком чёрствым стал?
Какой блять образ, вы уж простите? Если человек дурак, то он всегда дурак. Если он в образе, хули он заблокировал меня везде? Пусть дальше был бы в образе. Заебали писать про образ уже. Прошу прощение за эмоциональность.
Желания выучить всё до мельчайших подробностей и обучать людей по своему собственному курсу, дабы создать сайту из топика конкуренцию и лишить их прибыли? :3
Они и сами лишат себя прибыли, с таким то подходом). Просто желание выучить этот язык, грех не воспользоваться возможностью получить еще одну профессию, тем более если на самообучении это действительно возможно).
Главное не забывать про практику, писать код всех примеров. А лучше начать что-либо легкое пилить, типа записной книжки(to-do list, или эталонный pet-shop) на spring-mvc с базой в mongoDb, с исходниками в git, на мавене
И да, никто не заставляет сидеть там всю жизнь и терпеть хуберта. Прокачал скилл и пошел дальше в жизнь устраиваться джуниором с опытом решения кучи задач.
Скажу вам честно - у меня есть друзей и знакомые программисты, которые если что - то помогут. В интернете куча других ресурсов, видео, книг и форумов. Так что это надо не МНЕ а ИМ, без меня они упустили свой заработок. Я же не потерял ничего, а возможно еще и в плюсе остался.
Видимо автор поста из людей, которые любят доеб****ся на ровном месте. Авторы этого сервиса не хотят терять прибыль да и зачем вам проходить курс второй раз? Некоторые сложные моменты можно изучить в интернете или спросить на stackoverflow.
Авторы этого сервиса очевидно даже не хотят разговаривать с потенциальными клиентами. И не надо обвинять меня, вы видели всю переписку от начала и до конца. Я всего лишь задал интересующий меня вопрос.
Тогда вот тебе просто отличный старт для разработки под ведроид. Лично я с него начинал. Хорошенько разобрав все задачи можно самому писать простенькие приложения :) И да, там тоже игровая форма http://developer.alexanderklimov.ru/android/ Это даст, конечно, лишь небольшое понимание, что есть Java, но имея хотя бы базовые знания, сможешь читать умные книги, а дальше дело лишь желания
зачем тогда полез курсы искать? З.ы. Сам на 24 уровне сейчас, в плане обучения курс хорош, Хуберт действительно не адектват, это по его многим сообщениям на форуме видно, но видимо либо его заебали, либо он социопат, но к курсу это ни как не относится. Лучше спрашивать у других людей. Но теперь уже поздно. Насчет монополистов - да, с таким подходом они пока единственные. (В плане решения задач )
С каким таким подходом? При их подходе все равно надо кучу книг перечитать чтоб понимать. Данный сайт не панацея, как я убедился. На счет задач- во многих книгах есть тоже задачи, как я понял.
задачи есть, но кто их проверит. Подход что моментальная проверка задач, плюс лекции к этим задачам. В книгах у тебя просто идет одна большая тема, потом другая большая тема и читая все, ты все не запомнишь. И не понятно как читать. В лекциях же дается необходимый минимум знаний, а через задачи они закрепляются и на некоторых задачах углубляются в глубь. Курс построен хорошо, пишут многие ученики, которые устроились на работу. Цена вполне себе нормальная, хотя могла бы быть и поменьше. Все-таки траты у них не высокие. Кучу книг читать надо при любом подходе. Но с их курсом не так уж и много нужно будет читать. Я до 24 дошел читая только Шилберта, плюс немного читал Философию и в инете статьи по лекциям. Шилберта не всего. Сейчас изучаю технологии уже самостоятельно. Да, можно по книгам, но через сервис легче понять когда уже можно готовится к собеседованиям. А если взять подписку с реальным проектом тогда устроится на работу будет гораздо проще.