1162

Сказ о том, как я чуть программистом не стал

Возможно удержит кого-то от траты денег)
Сказ о том, как я чуть программистом не стал Возможно удержит кого-то от траты денег)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (60)
Извиняюсь что под топом...
Это реально ппц, попросил прокомментировать...
результат ниже
раскрыть ветку (29)
Кстати после разговора с главным, который извинился за поведение своего коллеги, меня все равно херберт так и не разбанил и в группе кстати тоже))
раскрыть ветку (15)
Прошу прощения, но зачем тебе быть разбаненным, если у тебя уже "отпали сомнения"?
раскрыть ветку (14)
Действительно)), может хотя бы для того, чтобы не падать в грязь лицом уже окончательно? Это показывает их отношение.
ещё комментарии
написал еще модеру, чтобы он это прокомментировал. Это реально ппц. Я к 10 еще не дошел, но такое отношение... кста для хюберта я так же не могу писать)))
раскрыть ветку (8)
1

А я дошел до 3 уровня за $16 , хотел сделать перерыв, много работы - нет времени, так они с меня взяли плату за следующий месяц  $30 без моего спроса. Чо делать? по провам потребителя как отказаться от их товара? деньги взад как получить? Завтра 1 первый день оплаченного месяца.

ещё комментарии
Мда уж...хотел купить курс у них, но что-то подсказывает, что идут они лесом
раскрыть ветку (3)
0

Есть другие курсы, книги и куча бесплатных ресурсов.

Это плюсы конкуренции!
Раз в этом кафе грубят и посылают, незачем там кофе пить, чай не СССР, можно пойти в другое кафе ;)

и чо, кто в итоге лесом пошел? мир потерял ьез тебя гениального программиста? )

ещё комментарий
0

Хорошо что наткнулся на Ваш рассказ! У меня оказалось проще, увидев дикую цену - решил пока не суетиться, а пока осваивать по старинке - читать доки и книги по Java, а также смотреть обучающие видео :)

А подход очень странный(мягко сказать), если они конечно не дорожат своей репутацией - полностью согласен!

P.S. C# очень похож на Java - поэтому может легче осваивается :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку