Объясните мне, почему всех так тянет на всякие супер курсы в веселой форме, видео уроки и игры по изучению программирования? Один черт ничего лучше книги не придумали и все эти курсы и видео в итоге заканчиваются прочтением книги(ну или хотя бы поиском информации в ней).
Я дошел там до 11 лвла. Как только узнал о скидке - сразу же оформил подписку. Пруфы, если нужны, приведу, чтобы не решили, что это реклама. До 11 лвла можно решать без подписки. Более того, я как-то умудрился без подписки ускакать дальше, но мне пока хотелось, что и делаю, дорешать задачи все в IntelliJ прежде чем идти дальше. РЕСУРС КЛАССНЫЙ! Стоит своих денег - мое мнение. Хамство Хьюберта не оправдываю, но также не понимаю, какие могли возникнуть вопросы? Это курс обучения. На сайте же написано. В школе, колледжах, университете вы же не прыгаете между семестрами, чтобы "повторить материал", а изучаете его отдельно через учебники или с преподавателем. Кстати о Head First Java, опять же мое мнение: прочитал ее полностью в электронном виде (ёхохо и бутылка рома) затем сразу купил в печатном. Вода да, но мне помогла понять основы. Изучал ее параллельно ДжаваРашу. ЭТО НЕ КНИГА, КОТОРУЮ ПРОЧИТАЛ И СРАЗУ ВСЕ ПОНЯЛ. Я сейчас читаю Герберта Шилдта, Java полное руководство,-эта книга помогла и помогает мне более углубленно понять язык и уже ответила на многие вопросы, которые остались после Head First Java, но в тоже время я понимаю, что не прочитав Head First Java, я бы врятли что-либо понял в книге Шилдта, хотя обе книги считаются книгами уровня новичка.
http://habrahabr.ru/company/golovachcourses/blog/215275/
До 11 лвла можно решать без подписки. Более того, я как-то умудрился без подписки ускакать дальше, но мне пока хотелось, что и делаю, дорешать задачи все в IntelliJ прежде чем идти дальше.
РЕСУРС КЛАССНЫЙ! Стоит своих денег - мое мнение.
Хамство Хьюберта не оправдываю, но также не понимаю, какие могли возникнуть вопросы? Это курс обучения. На сайте же написано. В школе, колледжах, университете вы же не прыгаете между семестрами, чтобы "повторить материал", а изучаете его отдельно через учебники или с преподавателем.
Кстати о Head First Java, опять же мое мнение: прочитал ее полностью в электронном виде (ёхохо и бутылка рома) затем сразу купил в печатном. Вода да, но мне помогла понять основы. Изучал ее параллельно ДжаваРашу. ЭТО НЕ КНИГА, КОТОРУЮ ПРОЧИТАЛ И СРАЗУ ВСЕ ПОНЯЛ. Я сейчас читаю Герберта Шилдта, Java полное руководство,-эта книга помогла и помогает мне более углубленно понять язык и уже ответила на многие вопросы, которые остались после Head First Java, но в тоже время я понимаю, что не прочитав Head First Java, я бы врятли что-либо понял в книге Шилдта, хотя обе книги считаются книгами уровня новичка.