Синдром вахтёра. Начало
Сегодня в бложике знакомая запостила текст, который на волне постов о синдроме вахтёра я не мог не оставить здесь с её позволения. Знакомая моя, текст оригинальный, поэтому тег "моё" прилагаю.
Однажды в далёкие времена, когда ещё Вольдемар Ульянов не был приватизирован неизвестной Леной, в ГПТУ благородных девиц захолустного Мухосранска Дремучей губернии училась милая девочка. Нуахуле, мальчиков тогда в такие заведения не пускали, во избежание всяких половых экцессов.
Звали девочку Апполинария и ей все гордились. Гордились не потому, что у неё такое ебанутое имя, а потому что умница была, красавица и непременно стала бы комсомолкой в будущем, если бы не наебнулась с прогнившей лестницы головой вниз, собирая яблочки для престарелой настоятельницы заведения.
После этого проишествия тягу к знаниям у юного создания отбило напрочь, а ебальник лица подкосило. Руководство побоялось донести благие вести папеньке девочки, посему оставили её на важной должности - проверять на входе не пытается ли какой-нибудь переодетый в девичью личину олух мужского пола из соседнего ГПТУ усатых гусаров пронести хуй под подолом в хранилище благородных пёзд.
Тут надо сказать, что гусары обучались своим премудростям в сорока верстах оттуда и скакать на такие расстояния со спермотоксикозом дураков не было, а красный феррари ещё не изобрели даже на парУ, потому и прецедентов по покушению на честь и грудь девиц тоже. Но Апполинария клала на эти факты с большой двери на входе и рьяно исполняла свою важную миссию, ежедневно доводя до каления неразвитые анусы студенток.
Так зародились вахтёрши.