1170

Символичнее не придумаешь

ДНРовцы собираются встречать засевших в Азовстали нациков и натовцев с коммунистическими флагами🤣

Символичнее не придумаешь

https://t.me/aleksandr_skif/2077

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Какие линии флагов?

Какое "Артиллерии молчать"?

До этого тысячи в плен сдавались, что за особые идиотские условия?

Что там такое происходит на этой Азовстали, что наши так старательно пытаются их выпустить?

раскрыть ветку (4)
11
1. Огромная территория завода с катакомбами, дешевле уговорить их сдаться, чем ровнять его с землей. 2. Там натовцы, которых интересно взять живыми - они могут быть серьезными рычагами влияния, вплоть до изменения результатов выборов во Франции. Бомбардировщики их на ДНК разберут, фиг потом докажешь, что они там были. Да даже и трупы все равно могут обозвать фальшивками.
Ну все равно это уже все неважно, никто не вышел.
раскрыть ветку (3)
0

Я это все понимаю, просто жопой чую, что отпустят. Как же мне хочется ошибаться...

раскрыть ветку (2)
8
Вряд ли бы отпустили, это ведь Азов, а не ВСУ. Там каждый в крови по локоть. Ну а если бы даже отпустили, то что? Мне кажется, у них бы немало вопросов возникло к главкому, который их заранее похоронил, даже не попытавшись что-то сделать.
раскрыть ветку (1)
1

Не будет там вопросов. Обещали вызволить - вызволили.

Нам их нужно НЕ ОТДАТЬ.

Либо хотя бы объяснить нам, народу, за что эту шваль отдали.

Самое глупое, что можно сделать - это выпустить людей, которые прекрасно умеют обращаться с оружием, на счету многих из которых десятки(а то у сотни)убитых, которые сдались только потому, что боеприпасы закончились...самое глупое - отпустить их, дать им пополнить боеприпасы, чтобы дальше убивать наших ребят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку