раскрыть ветку (1)
Кстати, давно пора переименовать психологию в психикологию, ибо никаким изучением души она по факту не занимается (в лучшем случае -- изучением её проявлений, т.е. психикой). Согласны, коллега? :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Егоза -- это колючая проволока? Да, именно она меня здесь больше всего и впечатлила -- появилась совсем недавно, около месяца-полутора назад. Зачем -- непонятно. Чтобы солдатики в самоволку не бегали? Вряд ли. Думаю, причина посерьёзнее.
показать ответы
Господи, теплицы светятся. На первом плане забор в/ч 52287, надо полагать. ЛЭП. Многоэтажка.
Символично, что кто-то опять занимается ерундой с глубокомысленным видом.
раскрыть ветку (1)
Ну, человеку во всём свойственно искать смысл. Некоторые даже пытаются искать смысл жизни.
Так... а Витебский ЦСК далеко?
Я просто помню, как я на трамвае ехал, вот переезжал мост Юбилейный, мимо Красного Октября, хрущёвок, затем новостройки как раз с тем забором (там ещё трамвайные пути не посреди дороги, а с краю) и вроде потом ВЦСК.
раскрыть ветку (1)
Да, всё верно -- это забор десантной части, а сразу за ней -- относительно новый район на Правды. Стадион получается за спиной. Трамвайные пути - слева.

Беларусь
4.8K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .