Ну, справедливости ради могу заметить, что скорее всего ТС не поддерживает "коммунизм", а просто пытается срубить плюсики. Точно так же, как он пытался срубить плюсики постя чужие медали во время соответствующей волны: #comment_332551602
Сказочный долбоеб это твой папаша - поверил твоей мамаше что ты от него родился, а на самом деле - от соседа.
Чем дальше, тем больше я уверен, что существует некий большой заказ на популяризацию СССР на пикабу. Иначе сложно объяснить настолько увеличившийся поток про-СССР постов и пользователей.
А 5 дней назад ТС про отношения с парнем спрашивал.
Нормально ли то что парень промолчал когда на меня наехали?
А 6 дней назад утверждал, что «коммунист всегда лжет».
Ответ red.hamster в «В России отсутствие своего жилья – это голодная смерть под мостом»
Да там у чела по ходу биполярочка, стоит только его предыдущий пост глянуть. Два часа назад свой любимый СССР обсирает, а теперь снова восторгается

СССР:Рождённые и Наследники
5.2K постов5.6K подписчик
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.