Нормально ли то что парень промолчал когда на меня наехали?
Произошла ситуация: катались с парнем в парке на велосипедах, тут встал какой то мужик посреди дороги и начал на меня бычить, мол че тут катаешься, широкая и тд. Я его объехала, послала куда подальше, он продолжил вслед кричать оскорбления. Была бы я с подругой посмеялась бы может, но я была со своим молодым человеком, который в свою очередь только хихикнул и уехал дальше. На мой вопрос а почему ты ничего не сказал, ответил: А что я должен был сказать? Сказал бы, ну и че? Ситуация ничем хорошим бы не обернулась. Ты же видишь что чел неадекватный!
С одной стороны мне ясна его логика, ведь по сути страшного ничего не произошло, да и в целом вся ситуация длилась пару секунд, неуспел человек среагировать, но с другой стороны *** как обидно стало, что не защитил, что промолчал. Никто не говорит что нужно было с ним ругаться, можно было и вежливо четко ответить. В общем расстроилась я сильно, разочаровалась. Подскажите пожалуйста нормально ли что он так поступил и не является ли это "звоночком"? Всем добра.