И придет день и воссияет Монолит во славе своей!
В бой защитники Монолита,
В бой!
Отомстим за павших братьев наших!
Да будет благословенно вечное их единение
С Монолитом!
Смерть! Лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу!
Как-то попал на одно застолье... Компания подобралась довольно разношерстная, но где-то люди средних лет под и чуть за 40 пополам с молодёжью. Я, пожалуй, самый старый из них был. Разговор зашел за прошлое, за СССР, и давай они меня расспрашивать, как родившегося ещё при Хрущёве "патриарха", почему с моей точки зрения развалился "великий Советский Союз", ведь все так дружно и хорошо жили? Ну я и ответил им примером: вот сидим мы пестрой но довольно дружной компанией за столом, который пусть не ломится от еды и спиртных напитков, но вполне себе ничего. Разговариваем обо всём на свете с уважением к другому мнению. Но вот, начинает сказываться выпитое, градус в голове и в разговорах повышается, начинаются споры, возникают какие-то взаимные претензии... Потом вдруг сотрапезники начинают замечать, что и еды и выпивки осталось мало и наверняка на всех не хватит, а только, как говорится, раззадорились... Начинают ревниво поглядывать на стол и на соседей, провожая взглядом каждый кусок и рюмку в чужой рот, и тут внезапно гаснет свет... )))
Кто же в этом виноват? Тоже инопланетяне, который на АвтоВаз плохие машины делали? Хотя лично я отъездил на 2106 с 1982 по 1994 и только помню, что замок зажигания разок сгорел.
Ельцину повезло с инопланетянами? или там не народ был? Кстати, Борю уже осудили? А как же быть с Кириенко?
Кириенко что, росатомом рулит в целом неплохо. А что он побыл козлом отпущения за какой то прайс, ну вот так вот. Народ по большей части не повелся
Задумался. Зарплата у депутата 500 000 в месяц. И он считает, что пенсия народу не нужна. Хм, кого же он представляет? Неужели меня?

СССР:Рождённые и Наследники
5.2K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.