раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
А у него не было выбора, иначе бы в Беларуси появились бы ихтамнеты и Витебские, Могилёвские республики всякие
ещё комментарии
Ничего не появилось бы, просто как только замагары начали бы свою деятельность из бы самих уже выкинули бы. Примеры Украины уже были очевидны всем.
ещё комментарий
раскрыть ветку (6)
Та уже нет, 5 лет уже нарезано, еще 5 думаю следом усидит. В многовекторность поздновато, но что наш президент еще потрясет российскую кубышку на рефинансирование + новые кредиты которые никто не отдаст никогда это да. И да в состав РФ не пойдет никогда (тут уж и его окружение может не оценить, людей все равно никто не спросит, а бизнес тут и так попилен своими довольно крепко).
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Русские называли меня «унтерменшем», когда я осмеливался не соглашаться с ними в Интернете. Я молдаванин
Чот я давно в интернеты не выходил. Казахов-то когда разлюбить успели? Нормальные ребята же недавно были
раскрыть ветку (3)
Нам, русским, в общем то насрать любят нас за рубежом или нет. В основном такому удивляются "гуские"
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вернуть СССР хотят только идиоты, не исключено что они могут ненавидеть всех тех кто перечислен, а ещё - всех остальных кто не перечислен.

СССР:Рождённые и Наследники
5.2K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.