1980

Сигареты в Австралии

Всем привет. Решил рассказать вам немного о том, как в Австралии выглядит курение сигарет.
Все пачки сигарет черные, марку выдает скромная надпись внизу.

Вольный перевод:
Брайан, умер в 34 года.

На обратной стороне, чуть больше информации.

Снова вольный перевод:
Браян начал курить в подростковом возрасте, как и многие другие, он не думал о том что курение убьет его. Он умер в 34 года, спустя 47 дней после диагностики рака лёгких. Он хотел чтобы другие знали что происходит когда ты куришь.

Пачка сигарет обошлась в 22 австралийских доллара (~1012 рублей).
И Да, на курящих смотрят как на говно.
Не курите и будьте Здоровы.

Надеюсь, вам было интересно.
Спасибо за внимание.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Срасибо? Сражалуйста!

раскрыть ветку (1)
7
Срасибо, исправил ))
DELETED

Вброс говна не вентилятор с целью ссобачить курящих и ЗОЖевцев и пожать плюсцов.

От себя скажу. Прадед курил как паровоз. Умер в 101. Дед курил. Умер в 98. Отец курил. Умер в 76. Сам курю. Уж 40. Могу подтянуться 15 раз и легко делаю подъём с переворотом с виса. Сосед ЖОЗовец не курит, подтянуться 3 раза для него рекорд. На 3 этаж поднимется с 2 передышками. Гробы покажут кто был прав, а не посты о ЗОЖе.

раскрыть ветку (1)
2
Кому как, цель не плюсы, думаю, по моему профилю это видно. Но как интересность темы - плюсы хороший индикатор.
Это не вброс говна с целью посабачить одних с другими, а показать то что меня впечатлило другим, не более.
1
А какое у них соотношение курящих к не курящим?
раскрыть ветку (1)
2
Курящих можно увидеть у ночных клубов, днём, практически не реально. На мой взгляд, не более 5%.
показать ответы
2

На курящих смотрят как на говно, а что от атеросклероза умирает в разы больше, это ж ерунда, можно дальше жрать гамбургеры, подыхать от инфаркта пачками, но зато с гордостью смотреть на курильщиков как на говно:)

раскрыть ветку (1)
1
Предположу что вы путаете с США.
Австралийцы не были замечены в активном истреблении гамбургеров и прочего Фаст фуда. (Не истина, но что видел, то и продаю)
показать ответы
1

Табак для самокруток продается?

В Европе при цене пачки 4-5 евро, пачка табака драм - 8 евро. Эквивалентно пяти пачкам.

раскрыть ветку (1)
0
Явно, не видел продажи сигарет, потом решил тупо спросить у продавца, про табак для самокруток не знаю.