5790

Небезопасный контент (18+)

Сифилис.Пришла беда7

Серия Бабы секс отношения.

Было мне лет 25ть.И вот в одно прекрасное утро я иду в душ и чуть не падаю там от ужаса---на конце настоящий красный блестящий шанкр,как во всех пособиях врачебных и энциклопедиях((

Ноги стали ватные,я упал на диван и начал перебирать в уме последние связи,картина была не радужная ((

Обложился газетами с рекламой,тогда инета не было.Стал смотреть объявления анонимных врачей..Но потом плюнул и пошел в районный КВД..Чувствую ,что умираю уже .

Прихожу ,там две веселушки - врач и медсестра..Что у вас ? Шанкр!-говорю...Ооо)) Что читали?-смеются они.... Справочник практического врача,отвечаю..

За ширму!!...Показываю ,смех пропадает..Вообще говорят похоже больше на ожог,но все равно сдать кровь надо...И тут я блять вспомнил! За дня три до этого я курил на толчке,а пепел стряхивал между членом и ободком унитаза и нечаянно уронил уголёк прям на член...Подпрыгнул и забыл об этом))

Сразу ожил,короче ))Сдал кровь в бодром расположении духа и домой.

UPD:

З.Ы. Придется допилить пост,ибо дохуя вопросов возникает..Ещё раз,видимо уголёк упал на кожу члена кратковременно естественно,что не вызвало сильного ожога,но так как кожа там видимо сильно нежная,то образовался наверное маленький волдырик ,который перешёл в малюсенький (5х5 мм)розовый блестящий"шанкр"....Блеать РЕАЛЬНО ничего не болело,не чесалось..Дрочить,рассматривать хуй и разговаривать с ним днями-вечерами необходимости не было,баб было дохуя,я работал тогда на Дубнинской ,в Менатепе,в личке...Поколение ЕГЭ сейчас свалится на жопу,но тогда у нас был профсоюз и отдыхать на Мальдивы летали с семьями даже уборщицы,за 10% стоимости путевки,остальное доплачивала фирма...Работники чуть ли не каждый день приходили вставляли карты в банкомат,а там опять лавэ--хз какая нибудь премия итд)))..Короче я пришел с работы,пошел в душ и просто визуально увидел это пятнышко,как будто болячка отвалилась и на этом месте розовая блестящая хня размером с семечку подсолнуха...ещё вопросики будут?)))

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

20
Автор поста оценил этот комментарий

И три дня не ссал?

раскрыть ветку (1)
113
Козырный Вова

И не дрочил☝️

показать ответы
1279
Обжечь залупу и забыть об этом, как такое возможно?
раскрыть ветку (1)
72
Козырный Вова

Ну не прям залупу ,а кожу на члене.не прям кипятком там сварил или паяльной лампой обжег,а просто уголёк отлетел и все забылось в житейской суете.

показать ответы
12
Вторая из них про мужика с шанкром в глазу, а в квд он вспомнил, как пару недель назад ему симпатичная попутчица в поезде вынула соринку из глаза, языком
раскрыть ветку (1)
11
Козырный Вова

Байки))

460
Праноед
Вывод: курение приводит к сифилису!
раскрыть ветку (1)
16
Козырный Вова

Да! А если ещё не пить и не курить,то в яйцах черви заведутся☝️

показать ответы
57

У меня был похожий случай. Тоже утро, иду в туалет, начинаю делать дело и тут понимаю, что что-то не то. На члене надувается огромный розовый пузырь. У меня чуть сердце не остановилось в тот момент. Через секунду вспомнил, что после секса вырубился и забыл презерватив снять. Хорошо молодой был, а то так бы и помер в туалете, от инфаркта :)

раскрыть ветку (1)
5
Козырный Вова

Верю.Ибо у меня было примерно так же ,я пришел вечером домой в малиновом гондоне..Начинаю ссать и от ужаса цепенею))

9
У меня был случай, что к концу взяла член в руки, а на нем какое-то пятно жуткое. До утра парень сидел в ужасе, в 7 утра вскочил и побежал в КВД к знакомому врачу.

Оказалось - засос😅
раскрыть ветку (1)
2
Козырный Вова

Ну у меня такое было,я в армию приехал с засосами на члене.А там перво наперво идут в баню где и выдают обмундирование..И там был начальник медсанчасти капитан Петренко,он увидел,охуел и сразу понял ,что это...Заорал-- О ! еще один ,рядовой Синезалупкин! Да что ж такое у вас там происходи? Как же они вам яростно сосут!!!

А вообще это все пыль.Вот прочтите мой пост про тяготы и лишения--,вот где ЖЕСТЬ была с моим куем)

0

А я не поняла, как это все в 1 голове у автора связано: ЕгЭ, то что он курит в туалете, сиги об фалос гасит и бабам его показывает, а до этого начитавшись мед энциклопедии находит у себя предродовую горячку. Тут с логикой беда, а на Джерома тс не тянет

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Ну тупые🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

показать ответы
0

Охуеть ценная информация. Как жил раньше без нее... по поводу "вопросики будут" - есть один. Тс, когда ты со своими говнопостами нахуй пойдёшь?

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Хуй тебе в 👃 нос !

0
В каком доме на Дубнинской был Менатеп, просто интересно, вырос на соседней улице.
раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Дубининская.опечатка.

0
LoSt
А можно. Всему Пикабу намажешь?
раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Не истери☝️

показать ответы
2

Ебать ты дегенерат

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Перднула пуська ахахаа

0

Ну и пиздабол, кще и оправдывается. Обычно такие истории называют авторские и как бы не пиздеж а вымысел. Че позориться то?

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Пшолка апсос! Пишу реальные истории,да.

3
CARS, CATS, TITS

В общественном туалете мужики писают. Заходит еще один, опускает
брюки, садится на корточки и делает то же самое. Те недоуменно смотрят на него, а один спрашивает:
- Мужик, ты чего ссышь сидя, как баба?
- Понимаете, он меня сегодня так подвел, так подвел, что мне его
противно даже в руки брать.

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Супер 👍так надо было по еврейски,они поц руками не трогают ,когда писают.

1
Было дело, был в таком же ахуе - болячка на члене с засохшей коркой, я в ужасе начинаю перебирать незащищёные контакты. Потом вспоминаю что на днях чинил какую то электронную хрень, по пьяни, и капля припоя приземлилась с паяльника на писюн (сидел в одних труханах). Маленькие ожоги 3 степени бывают безболезненными.
раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Ну да.просто здесь куча дрочеров , у которых рвутся пуканы,типа такого не может быть🤦‍♂️

0
DELETED

Хуя пиздобол порвался )

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Очко у тебя прорвалось чучело))

показать ответы
0
Ну точно...недоразвитый маленько. Ты пей таблетки, а то пропадешь
раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Козявка бггг)))

показать ответы
1
DELETED

Карты вовсю у всех и Мальдивы были, а инета не было.

Ебал огромное количество баб, но волдырь на члене не замечал ни ты, ни они.

Какое же тупое пиздрбольство.

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Идиотина егэшная😂🤦)))

показать ответы
0
LoSt
Чет хуйня какая-то. Пруфы есть? Давай фотки
раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

А ебало вам сверху медком не намазать?

показать ответы
0
DELETED

Че вам дебилам , ЕГЭ покоя не дает? Поколение 90х иди воду заряжай через телевизор

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Заряди свой егэшный недоразвитый моск бгггг

показать ответы
1

Слышь, умник. Открой сейчас ЕГЭ и попробуй хоть половину заданий правильно решить. Ставлю косарь, что ты не осилишь

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

ПНХ,пуссирайт недоразвитый))

показать ответы
1
О! Все подтверждаю), я про профсоюз. У меня муж там же работал и тоже на Дубининской и тоже в чьей то личке или был в личке Брудно чуть позже, уже не помню)
раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Да.Муж наверное спортивный.Когда я работал в 90х,там надо было сдавать каждый месяц спортивный минимум🤦‍♂️ -- 50 отжиманий,11подтягиваний,20 отжиманий на брусьях и 60качков пресса с лавки ,с перерывом между упражнениями не более 2х минут.Многие из за этого уходили.

показать ответы
6
Не Душнила

Настолько срать, что все еще отвечаешь))

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Да срать.а отвечаю ,чтобы ты попка егэшная своими ответами поднимала мой пост бггг

показать ответы
0
Чиво блеать?? Ты реально что ли недоразвитый?
раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

У тебя же пост про козявки ,дИбил)))

показать ответы
1
Зачем это подняли в горячее?
раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Чтобы ты перднула!

0
И эта хуита набирает 5к????
раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Ну да,это тебе не в козявки ковырять) в жопе ещё поковыряй,может наберёшь бгггг

показать ответы
0

3 дня?

Вот мы тебя и поймали, врунишка

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Фсмысле???

9

Это вы ещё в армии не были или ваш "сифилис" не в армии образовался. Меня прям на полном серьёзе две недели в военном училище лечили от сифилиса на первом курсе. Температура 38, увеличенные паховые узлы и никого не волновало когда я говорил, что последняя ебля у меня была полгода назад. Оказалась банальная аллергия на дешевую кильку в томатном соусе, но 2 недели антибиотиками меня обкалывали. Суки.

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Был.Какие унитазы могут быть в казарме??))В военном училище не был.

показать ответы
2

Зачем про Менатеп было писать, какая связь с основной темой? Понтануться, что не всегда был нищим импотентом?

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Чтобы твой пердак егэшный кредитный рвануло💥

24
Ска,как можно курить в квартире? Иногда от соседей через вентиляцию пахнет этой смесью сигарет,говна и освежителя,пздц,аж блевать тянет. Как им самим живётся в таком непонятно
раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Ну так живите в загородном доме или в нормальной квартире,кто вам не позволяет))

1
DELETED

Я обычный, в чем-то лучше среднего даже. Но твой высер откровенно не понял, просто противно.

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Да ты нарциссон)) лучше среднего он,задрот))

показать ответы
0
DELETED

Повторюсь. Я буквально в замешательстве, этот человек оскорбил молодежь, которая живёт при более худшей экономической и политической ситуации, чем повезло жить ему (незаслуженно, судя по общению). Да и в ухудшение ситуации виноват явно он же и люди с подобным мышлением

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Да вы ,батенька,дИбил))чем это у вас ситуация хуже? Ахахах) у вас что августовские кризисы 98года происходят? Павловские реформы? Ваучеры вам выпаривают))даже мобилизации всеобщей нет,а вы чуханы задроты егэшные и то по Грузиям сдристнули от страха )))

показать ответы
0
DELETED

По многим объективным показателям я выше среднего, что тебя смущает?

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Ты обычная пикабушная чамора)

34
Нам препод рассказывал, что в царской России у одного мужика шанкр был на голове. Работал в цирке, крутил гимнасток. Может байка.
раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Похоже на байку.Раньше кстати все боялись бытового сифилиса,которого в природе нет.

показать ответы
0
У меня 15 см

На волдырь было похоже?

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Нет .как после ожега ,когда уже кожа слезла и остаётся красное пятно..Там было то всего размер с семечки.

показать ответы
6
Не Душнила

Конечно же. Не люблю людей без логики. И еще больше не люблю людей, которые не умеют читать, хотя это вроде бы базовый навык, которому учат еще в раннем детстве. А ты сразу два в одном)

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Ещё раз)) срать на вашу любовь и ваши базовые знания))

показать ответы
8
Не Душнила

Я и не рвусь писать посты. Иногда по желанию либо спрашиваю что-то, либо делюсь чем-то интересным для меня. И причем тут посты вообще? Ты в негативном ключе называешь тех, кто тебе не нравится "егэшниками", хотя твое образование оставляет желать лучшего.

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Видите ли мне похуй на ваше образование,на образование вашей жены ,детей))мне вообще срать на вас,да))

показать ответы
6
Не Душнила

Так насрать, что каждому отвечаешь :D Жаль, что неграмотно...

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Видишь как тебя зацепило,что все ползаешь за мной,грамотей недоделанный))

показать ответы
5
DELETED

Самое крутое это зарплаты и про поколение ЕГЭ вброс. Бля, он оскорбил сейчас молодежь просто потому что... он и его сверстники (а так же люди постарше) проебали страну фактически и счастливое будущее 🤔

Я вообще не понял прикола, в замешательстве

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Видите ли,это потому что вы маненько недоразвитый)) а хуле чему откуда взяться,ежели вы,товарищ егэшное чучело,отродясь ничего путного не читали.Людей образованных,интересных не видели на своем чуханском жизненном пути)) так что живите теперь в говне ,с чж и ипотеками своими сраными и чавкайте))

показать ответы
18
Не Душнила

Какой ты агрессивный. А почему ты других называешь "егэшниками"? Я, например, сдавал егэ, но пишу грамотнее тебя. Причем в обоих смыслах: и смысловом, и грамматическом.

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Это поэтому твои посты УГ,мой грамотный юный друг))

показать ответы
21

ТС писюн по три дня не моет. Фу.

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Да .а потом ты его облизываешь,бггг))

показать ответы
18

Забыл он!Такое можно забыть только если ты соседу письку бычком прижег,а не себе.И то фингал напомнит.

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Вы все ебнулись что ли )))Отлетел уголёк чуть щипануло))..Вы что все ,с хуем разговариваете,причесываете его ,холите,каждую морщинку - венку отслеживаете?)) з.ы.На вы и растения тепличные))жизни не видели,почитайте мой пост про тяготы и лишения-- представляю ,чтобы с вами тогда случилось,наверное откинулись бы,егэшники))

показать ответы
15

и вам же не стыдно, пост написали, после комментов не удалили......Я не перестаю охуевать, любые животные в сто раз чище таких как вы

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Да мне похуй на комменты егэшной шушары))

31

хуй не мыл три дня, волдырь не заметил, но это егэшники виноваты. Логика мудака

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Не истери егэшник☝️это ты по десять раз на дню дрочишь,фитиль!

показать ответы
112

в следующий раз думал гемморой, оказалось просто год жопу не мыл. Это как жить надо и где, чтобы пепел под хуй стряхивать. Блядь, кого только нет

раскрыть ветку (1)
Козырный Вова

Блеать,сколько тут хуеты всякой егэшной)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги