6452

Шутки шутками

ЦОДД Москвы пришел к выводу, что личный автомобиль гражданину не нужен.

93% времени он стоит на приколе, а лишь 7% используется, заявил Максим Ликсутов.

Остроумные люди посоветовали Максиму Ликсутову отрезать хуй, которым он пользуется меньше 10 минут в день.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий
Живу в Новосибирске. Не Москва, но географически город довольно большой, да и по количеству населения - чем не мегаполис.
Когда жил в относительной близости от метро и работа тоже была неподалёку от метро - о машине даже не думал.
Сменил работу на окраину города, сам переехал поближе - всё равно довольно быстро взвыл. Купил машину, пользовался каждый день.
Ещё раз сменил работу, переехал обратно в центр. Машина почти всё время стояла на парковке - только на выходных раз-два в неделю использовалась.
Сменил работу ещё раз - теперь сам в центре, рабочий офис на окраине. Без машины бы одурел.

Кароч, ситуации бывают разные, и есть огромные количества и тех людей, которым без машины вообще никак, и тех, кому она объективно не нужна. Кого больше - кто бы знал, но общего знаменателя точно не существует.
раскрыть ветку (20)
35
Тоже жил без авто - не тужил, пока дети не появились. В садик, школу, поликлинику, по кружкам/бассейнам и тп. Как представлю что делать все это на маршрутке...

А ездить на ОТ с окраины (одному) - такое было - много сериалов/подкастов можно усвоить, пока тебя везут ;)
раскрыть ветку (17)
37
DELETED
Вот именно проблема общественного транспорта в его убогости. Когда 90% автобусов это газели и пазики старые, то извините, но я лучше на авто чем в этой быдловозке. Тут как то поехал в областной центр на маршрутке(20 км) так меня бомбануло на середине пути. Тесно грязно и рядом стоял воняющий ссаньем мужик. Пока общественный транспорт не станет удобным как в Москве хуй я свое авто продам.
раскрыть ветку (7)
3
DELETED

Не только в убогости, еще плохая инфраструктура и переполненный транспорт. Мне в целом каршеринг ок, но личное авто мне необходимо только по выходным в целом

1

в убогости и переполненности. В нем физически тяжело ехать

0

Есть такси. Если компанией ехать - даже дешевле, чем каждому за проезд в общественном транспорте отдельно платить.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Такси не всегда удобно. И езжу я в основном один.
0

Нет спасибо, там работает слишком много претендентов на премию Дарвина (не все безусловно, но отбор в тот же яндекс и количество ДТП с ним это просто жесть). Уж лучше на своей.

раскрыть ветку (2)
0
Забавно, где-то читал новость, про задержание школьника, который продавал аккаунты яндекс-такси. Не помню, что там точно было... Но парень где-то что-то хакнул, купил какую-то базу и стал торговать)
0

На своей машине в вас так же въедет Яндекс такси, ни какой разницы.

3
Да при наличии детей все же желательно своя машинка, даже если садик во дворе.
К бабушке, поликлиники, кружки
3
DELETED
Все 90-е ходил в садик, школу, кружки пешком. С 5 класса на спортивные секции ездил на автобусе без родителей. В поликлинику было пиздохать 1,5 км по дворам и весям. Дворы были пустые и жили как-то. Сейчас же не то что припарковать, пройти по двору нельзя. Все блядь запарковано причём круглые сутки. Всегда иду и думаю: «До чего Путин страну довёл!!!»
1

Я проще поступил: купил квартиру в таком месте, чтобы всё вышеперечисленное было в пешей доступности. В итоге двое детей - а смысла в личном автомобиле до сих пор не вижу. Я слишком ценю свободное время и не хочу его тратить на бесплатную работу извозчиком.

0

Хреново,что на окраинах нет никакой инфраструктуры.

Купил 2 Квартиры прежде чем обзавелись машиной, только дети заставили
ещё комментарии
5
Соглашусь , ситуации могут быть разные , у меня производство удалено от нашего «мегаполиса» 150 и 40 км между двух объектов мотаюсь практически каждый день . И из-за этого каждый день на машине , пробег за год 80-90 тысяч (
2
Я живу в Питере, но тут почему-то не смогли найти возможность передать меня в местный диалзный центр. Может не захотели - я хз, поэтому мне привозят из Архангельска расходные материалы, и я езжу туда сдавать полную биохимию (и другие тесты, связанные с болезнью почек). Мне надо брать диплизное устройство с собой. И расходники тоже.
На самолете, это +3000 рублей. На поезде - этот чемодан не влезает ни на верхнюю полку, ни под нижнюю. Комфортно и не дорого ехать можно только на автомобиле. Всего 16 часов, кстати.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы