раскрыть ветку (136)
подозреваю,что из-за того,что половина тетивы в воде, эффект от выстрела будет не совсем близок к ожидаемому
раскрыть ветку (60)
А ещё подозреваю, что луку пизда. Потому что и дерево, и хлопок довольно сильно портятся от намокания.
раскрыть ветку (53)
Был у меня друг, так он служил на стене стражником с арбалетом, но тут начался дождь и он разрядил арбалет, что бы не испортился, а тут как на зло к нему подошёл начальник и вломил пизды. Теперь он ищет новую работу.
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
ещё комментарии
Передай своему другу, что он - мудак.
Я его, значит, трудоустроил, кормил, одевал. Вместо кожанной стёганки дал ему хороший кожаный пурпэн. Вместо его лёгкого арбалета дал ему мощный осадный. Плохенький клевец заменил на качественный чекан, как у меня.
А этот ублюдок ушёл. Видите ли, коллектив не нравится. Мол, инструктор хочет вломить пизды в образовательных целях.
Я его, значит, трудоустроил, кормил, одевал. Вместо кожанной стёганки дал ему хороший кожаный пурпэн. Вместо его лёгкого арбалета дал ему мощный осадный. Плохенький клевец заменил на качественный чекан, как у меня.
А этот ублюдок ушёл. Видите ли, коллектив не нравится. Мол, инструктор хочет вломить пизды в образовательных целях.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Огнем и мечом, это украинский ужасный "мутант" который присосался к серии)))) И я не хотел оскорбить украинцев(сам украинец), я просто показываю, что другие люди делали..
раскрыть ветку (3)
Идея "мутанта" не плоха, но только идея. Набор в армию хорош. Хороши воины, оружие, но вот графика... эх..
ещё комментарий
И нашел её.Он прибился к отряду головорезов,сейчас грабит караваны и обозы с заключенными.Говорит,платят хорошо
ещё комментарий
я не лучник), но считаю, что помимо воды которая мешает, стрела лежит немного не с той стороны лука, учитывая хват)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Странно. Я не лучник, но немного занимался и совершенно не представляю как можно прицельно стрелять когда стрела лежит справа.
раскрыть ветку (1)
С легким наклоном лука налево. Прицеливание через правый глаз. Удобнее на ходу стрелять. Одной рукой стрелу и накладываешь и натягиваешь. Правда я только из самоделок стрелял и только по-татарски.
На тетиву пофиг гораздо хуже что нижние плечо в воде. У него площадь побольше, а скорость такая же как у тетивы
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Блин, а Путин и вправду держал так кошек? Можно без бога пожалуйста его все равно нет, гы гы
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (21)
Тетива то ладно. Там плечи лука в разных средах. Даже если стрельнет эффект должен быть как если бы в момент выстрела по луку снизу ногой долбанули.
раскрыть ветку (1)
Крагу на руку чаще всего одевают неопытные лучники, ну или лук реально дико сильный.
Опытные лучники уже поставили себе правильный хват и по лапе тетивой не огребают.
Опытные лучники уже поставили себе правильный хват и по лапе тетивой не огребают.
раскрыть ветку (1)
вроде перстни для лука пошли от турок, ибо у них лук мощный несмотря на размер, т.к. он у них в разогнутом состоянии представляет обруч. Так?
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Выворачивай локоть наружу, тогда не будет тетива руку отбивать. Я уже пару лет без краги так стреляю, синяка ни разу не было.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Есть специфические клубы. Более профессионально можно обучится стрельбе из спортивного лука. Уверен, в вашем городе есть соответствующая секция. Что касается исторических аналогов - то вам стоит наладить контакт с клубами реконструкторов, а так же поискать на ютьюбе соответствующие туториалы.
Я без краги стреляю только в те моменты, когда забываю ее надеть, и, честно говоря, перестраховка еще никому не вредила. Пару раз херануло по локтю так, что мама не горюй. Опыт стрельбы - 4 года.
раскрыть ветку (3)
упрись ладошкой в стенку, поверни локоть
заметишь, что двигается все предплечье, так вот лучники находят оптимальное положение руки и стреляют без краги
хотя даже на олимпиаде надевают крагу, хоть и тоненькую
заметишь, что двигается все предплечье, так вот лучники находят оптимальное положение руки и стреляют без краги
хотя даже на олимпиаде надевают крагу, хоть и тоненькую
раскрыть ветку (2)
Всю эту фигню я знаю, годик даже тренером был, но после спуска все равно цепляет по краге
раскрыть ветку (1)
не у всех. у меня не цепляло после того, как приноровилась к классике. и блочный тоже не бил никогда
раскрыть ветку (3)
Не всегда. Бывает просто рука сорвется, дернется. Всякое случается. Конечно, чем чаще и больше будешь стрелять, тем реже будет такое случаться. Но даже у профи случаются ошибки.
раскрыть ветку (2)
Стрелял однажды из блочника в 40 кг, жена сзади неожиданно обняла... Ребята, я такого фингала в жизни не видел! И хорошо еще кожу не сорвало.
раскрыть ветку (1)
ох ты ж. я как вспомню, что было когда первый раз на классику после учебки поставили, так боль в руке не проходит :(
всегда когда стреляю из лука ( раза три в тир заходил ), то после посещения замечаю у себя синюю руку от локтевого сгиба до ладони. Но не больно.
Помню, когда только начинал стрелять из лука, тетива так сильно херанула по руке, что пробила вену. Несмотря на то, что на руке была крага. С тех пор стреляю без неё, и все отлично (помогли свежебодрящие пиздюли тренера).
Ну не считая в целом неверной стойки, я питаю большие сомнения относительно того, сможет ли тетива, будучи наполовину погруженной в воду "распрямиться" нормально в силу сопротивления воды. Проще говоря - тут ради якобы красивого снимка пожертвовали реализмом.
раскрыть ветку (5)
Тетива. Распрямиться. Ну чувааак, распрямляются плечи лука, а не тетива же. Нормально ж общались :(
1.-Девушка в воде, а одежда, волосы, кожа не мокрая.
2. Пол лука с тетивой под водой. Это значит, что при выстреле нижняя половина тетивы увязнет в воде, и не достаточно подтолкнет стрелу.
3. Лук быстрее износится, т.к. был намочен.
2. Пол лука с тетивой под водой. Это значит, что при выстреле нижняя половина тетивы увязнет в воде, и не достаточно подтолкнет стрелу.
3. Лук быстрее износится, т.к. был намочен.
ещё комментарии
Вы так говорите, будто это не вода, а кисель какой-то или ртуть. Не такое сильное сопротивление вода создаст, стрела полетит, другое дело, куда и с какой скоростью.
раскрыть ветку (7)
К ебеням она из такого положения полетит. Как и лук, собственно (из-за того, что был намочен).
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Вообще стрела у нее с правильной стороны. Когда она слева- прицеливаться лучнику становится в разы проще. Когда она справа - наконечник стрелы будет невиден из-за самого лука.
Посмотри как стреляет Леголас во всех фильмах - стрела всегда слева.
В TES обливион и скайрим вообще четко видно, как ты достаешь стрелу правой рукой, продеваешь ее между луком и тетивой (чтобы она была слева) и только потом натягиваешь тетиву.
В конце концов стрела должна лежать на луке и на твоих пальцах. Лук держат под небольшим наклоном и тогда стрела аккуратно лежит на указательном пальце левой руки и на самом луке. Если она будет справа, то она будет тупо падать.
Посмотри как стреляет Леголас во всех фильмах - стрела всегда слева.
В TES обливион и скайрим вообще четко видно, как ты достаешь стрелу правой рукой, продеваешь ее между луком и тетивой (чтобы она была слева) и только потом натягиваешь тетиву.
В конце концов стрела должна лежать на луке и на твоих пальцах. Лук держат под небольшим наклоном и тогда стрела аккуратно лежит на указательном пальце левой руки и на самом луке. Если она будет справа, то она будет тупо падать.
Такому луку как на картинке не важно с какой стороны стрела, ложа ведь нет. Стрела с той стороны, с которой колчан - если он у нее справа, то логично что и стрела справа
раскрыть ветку (4)
а вот и нет загугли или за яндекси, и увидишь, что почти у всех стрела лежит в таком положении, а полёт её зависит от множества других факторов таких как, криворукость запускатора, натяжение тетивы, жёсткость тетивы и стрел.
раскрыть ветку (1)
да вроде нет. сколько стреляла с самодельных луков на выставках различных, все нормально было
просто тут стрела, как и все остальное, отфотошоплена)
просто тут стрела, как и все остальное, отфотошоплена)
ещё комментарии