4729

Штирлиц провалился3

Подруга рассказала:

Познакомилась в тиндере с парнем. Симпатичный, милый, общительный. Предложил встретиться в кафе. Встретились, сидим общаемся и через пару минут я замечаю то, что мне совсем не нравится.

- Значит ты не женат, да?
- Да, пока еще не встретил ту, с которой хотелось бы создать семью.

- Здорово. А обручальное кольцо у тебя на пальце это что тогда?

- ...

Свидание на этом закончилось)

Истории из жизни

40.9K постов76.8K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
696
Автор поста оценил этот комментарий

- Да не обручальное оно! - раздраженно закричал Саурон.

раскрыть ветку (92)
389

Ах ты ж кобель! - закричала жена Саурона

раскрыть ветку (10)
192

Художественный фильм "Любовь и балроги".

раскрыть ветку (6)
21

А кто там был сучкой крашеной?

раскрыть ветку (5)
74

Гендальф, конечно. Сначала серый был, потом стал белый

раскрыть ветку (4)
31

Фродо! А Фродо!

тьфу, Деревня!!

раскрыть ветку (3)
18
Страшную весть я принёс в твою башню, жена Саурона! Зови детей!
раскрыть ветку (2)
7
Беги дядь Ген, беги!
раскрыть ветку (1)
2

Всем в этой ветке - мой лютый респект :-)

38
DELETED

Он на мне жениться обещал, - кричал Саруман.

раскрыть ветку (2)
16

Розочка Сарумáн таки была умной евреечкой.

раскрыть ветку (1)
10
Потому что ее настоящая фамилия СарумЯн..
236

Да неопытный парень. Мог ведь выдумать какую-то на ходу историю про первую и давнюю любовь, которой он сделал предложение, но не успел жениться, так как невеста погибла в автокатастрофе, а потом пришла к нему во сне и попросила не снимать кольцо, пока не найдет свою любовь.

раскрыть ветку (42)
179
DELETED

Намного достовернее сказать что, мол, у меня много клиентов, с которыми я встречаюсь в живую. Кольцо - символ дома, стабильности, надежности (по крайней мере в остальном мире), поэтому я нашу кольцо чтобы с клиентами был больший коннект. Если что, то такое практикуется на самом деле.

раскрыть ветку (19)
63
Я бы паспорт попросила, если скрывать нечего, то спокойно бы показал, а если женат, то начал бы возмущаться. Хотя от "гражданских" жен/мужей это не поможет.
P.s. У меня парень как-то спрашивал паспорт, видимо негативный опыт был.
раскрыть ветку (16)
63
Ага, только иногда и штамп о разводе стоит, а оказывается, что они потом после развода ещё 7 лет живут типо вместе)
16

У меня в паспорте стоит штамп, а о разводе нет никаких пометок, мне видимо на свидания свидетельство о расторжении брака носить с собой)

раскрыть ветку (1)
4
Кстати развелся еще в 2012 году, а штамп стоит. И кольцо ношу на левой руке, другое правда, но некоторые принимают за обручальное или спаси и сохрани
6
DELETED

Негативный опыт лет на 8

5
DELETED

Просто вы выглядите молодо. Он боялся, что вам нет 16, и его посадят.

2

Можно паспорт потерять, а в новый штамп не ставить)

раскрыть ветку (7)
0
Нельзя. Последний штамп из старого паспорта (о браке или о разводе) обязательно дублируется в новый при замене или восстановлении.
раскрыть ветку (6)
2
Муж потерял паспорт в 2017. При замене штамп о бывшем браке не ставили
раскрыть ветку (1)
0
Брат менял паспорт по причине его стирки. Было три штампа - о браке, о разводе и ещё один о браке. Брат успел развестись второй раз, но штамп о разводе поставить руки не доходили. Думал, что при замене вернут ему паспорт чистый. Но в паспортном столе поставили ему штамп о втором браке))) не знаю как сейчас, возможно система учёта более совершена, этот случай был лет 15 назад...
1

Хз, в РФ в 2016 году приходилось бегать самому в загс, чтоб проштамповали)

раскрыть ветку (1)
0
Хз, я прошлым летом менял паспорт — сдал в мфц, через неделю забрал. Все штампы, какие надо, в наличии.
0

Хз, в РФ в 2016 году приходилось бегать самому в загс, чтоб проштамповали)

0
Менял паспорт в 2018. Последнюю запись о разводе не ставили. Отдали паспорт чистым
1
У меня брат страницу с семейным положением вставлял с паспорта друга(тогда ещё страницы паспорта скрепками крепились)
раскрыть ветку (2)
4
Рисковый у тебя брат. При проверке документов ППСниками разные серийники на разных страницах паспорта — гарантированная поездка в отделение, и можно на пару суток в обезьяннике зависнуть )
раскрыть ветку (1)
2
Ну видимо желание вдуть превышало здравый смысл, да и с ППСниками у нас в 90 было попроще. Там просто девчонке настучали, что хахаль женат, вот и пришлось ему изворачиваться(не надолго, его жене тоже сдали где-то через месяц)
4
А я кольцо в бане проебал. С тех пор не ношу. А то того как проебал, один раз погнули ударом меча, потом оно мешало жать штангу.... короче неудобно
1
Кстати, знаю чувака, который носит обручальное кольцо именно по этой причине. Женатые подсознательно более надёжными кажутся.
Но вот снимать он его не забывает))))
79

Я бы и в таком случае ушла со свидания. Память, любовь и уважение к прошлому  - это хорошо. Но хотелось бы строить отношения с человеком, который уже отпустил свою боль и утрату, потому что оно и даром не надо, когда в ваших отношениях всё время незримо будет присутствовать другая женщина, котрая теперь навсегда останется идеальной, а тебя будут с ней сравнивать.

раскрыть ветку (4)
2
Или другой парень
3

Да и парень "с той стороны" янво не строить отношения пришел, а просто в койку затащить.

ещё комментарии
27

Наверно брат моего знакомого (хорошо, что далеко у нас с ним не зашло). Но у него была история попроще. Типа кольцо сделано назаказ у ювелира и является украшением. На обручальное было не похоже и вообще он на разных пальцах носил его) Оказалось, что у него беременная жена, а кольца для их свадьбы действительно были заказные)

11
Да-да, или что палец не его!
36

в неплохой комедии "Притворись моей женой", после которой, я начал всё таки как-то терпеть Адама Сендлера, парень наоборот, с помощью кольца на пальце, снимал девушек в барах

раскрыть ветку (8)
8
Прикольный фильм
6
"неплохой фильм привторись моей женой" скопирован с отличного фильма "цветок кактуса" с Ингрид Бергман, Голди Хоун и Уолтером Мэттау.
раскрыть ветку (6)
3

Вот что я сегодня посмотрю)

Спасибо, пол года воздерживалась.

раскрыть ветку (4)
5
Но с воздержанием вы все таки заканчивайте. С здоровьем не шутят.
раскрыть ветку (3)
1

О, как вы меня понимаете!)

Я за экологичность и познаваемой информации в том числе.

Неподобающими фильмами, книгами, новостями тоже можно отравиться.

раскрыть ветку (2)
3
Этим с успехом и пользуются наши благодеятели из руководства страной. Стал это понимать три года назад, когда перестал смотреть телевизор. Конечно, в этом поучаствовал кот, его уронивший, но теперь я стал находить в этом и плюсы.
раскрыть ветку (1)
2

у меня мама ОЧЕНЬ любит Путина. Я люблю маму, поэтому не спорю. Но обсуждал её поведение с одной мадамой и та мне рассказала, мол, она вообще телевизор не смотрит, но как-то попала в больничку, где кроме него развлечений никаких не было. И вот, она всегда далёкая от политики, буквально неделю спустя, вдруг ощутила, что у неё появилась прямо ПОЗИЦИЯ. В плане, что Россия молодец, а остальные все уроды.

Пропаганда, сэр
0

Благодарствую

2
DELETED
Кстати, у меня есть подруга, которую парень прокинул с предложением, она с расстройства пошла купила себе кольцо и так и носит на том пальце. Говорит, это кольцо символ того, что я у себя всегда есть.
1
О куда знаешь такую историю
Иллюстрация к комментарию
1
Да вы опасный человек😂
0
Мог просто сказать, что он католик 🤷‍♂️
0
Это какая то расхожая история. Помню мне тоже втирали про погибшую девушку, которая завещала отдать супер-пупер кольцо (завтра принесет) своей новой любви, а пока пусть я отдам ему золотую цепочку с шеи в знак серьезности отношений
0

да больно глазастая. Не будет такой удачи.

42
А это и не молоко, сказала Красная Шапочка
раскрыть ветку (5)
66

А это не хвост. Сказал серый волк и покраснел

раскрыть ветку (4)
21
Штирлиц закрыл окно, дуло пропало
раскрыть ветку (3)
4

Штирлиц шел по лесу и наткнулся на сук. Привет девочки сказал Штирлиц.

0
DELETED

Асфальт, подумал Штирлиц.

раскрыть ветку (1)
1
Пастор Шлаг заложен, мелькнула мысль.
90
Я когда-то купила типа Кольцо всевластия на алике и оно мне так нравилось, что носила его на пальце, правда, не на той руке, где обручалку, но на безымянном пальце. Встретила знакомого, который подбивал ко мне клинья раньше, и он видит это кольцо и спрашивает - ты замуж вышла? А я стою, смотрю на это кольцо и про себя думаю - я-то не вышла замуж, но у меня есть парень. А меня явно спрашивают с целью узнать, клеиться ко мне или нет. Чел этот вряд ли в курсе про ВК и кольцо, и объяснять я ему это все не собираюсь, зачем...ну короче, решила просто сказать, что да, вышла) но я до сих пор ржу, как это выглядело со стороны) Человек спрашивает меня, вышла ли я замуж, и я такая полминуты втыкаю это кольцо со звуком ээээээээээээ, а потом поднимаю на него глаза и говорю да))
раскрыть ветку (29)
36

Нормально это смотрится, если свадьба была относительно недавно. Это как сходу назвать правильно свой возраст на следующий день после ДР - у меня, например, сейчас не всегда получается =)

раскрыть ветку (12)
44

Мало того.

Чем старше становишься, тем сложнее сказать сходу свой возраст.

От ДР уже вообще не зависит.

раскрыть ветку (4)
9

Меня это удивляет уже давно, тоже не могу запомнить свой возраст, хотя казалось бы, я ж помню какой сейчас год, месяц, число, а возраст целый год не меняется, но, зараза, каждый раз я считаю. Я знаю, что мне 40+, но чтоб сказать точно, всегда пересчитываю, или говорю год рождения, пусть сами считают.

раскрыть ветку (2)
2

Просто не хочешь это запоминать:(

раскрыть ветку (1)
3

Если бы, это началось намного раньше, лет с 20.

2

деменция беспощадная сука)

Да хз, обычно для девушек это событие жизни))) одна подруга плакалась мне перед "концом света" в 2012 - как же так, Нибиру прилетает, а у меня свадьбы ещё не было 😂
раскрыть ветку (1)
7

Да все по разному.

DELETED

Типичный телец

раскрыть ветку (3)
1

Даже не близко :)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Но. Я же вычислил, что недавно день рождение было у тельцов :(

(А значит в это время именно типичные тельцы не помнят сколько им лет)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вы упустили тот факт, что указан был просто умозрительный пример для сравнения.

43

7

надо было сказать: "Нет, бл, это гребаное кольцо всевластья!" И вроде не соврала бы- и отшила бы заодно.

4
Тоже ношу кольцо всевластия с Алика на безымянном правой руки, привет)
раскрыть ветку (13)
27

Я свое носил как положено, на цепочке на шее.

раскрыть ветку (8)
16

Моя прелесть, моя, отдай

раскрыть ветку (1)
7

Собственно, мы так и прикалывались. Дело было еще в школе, и полкласса, которые в теме, периодически пытались его отнять. Цепочку рвали три раза.

3
Пальцы на месте?)
раскрыть ветку (3)
5

Своего Голлума я так и не встретил)

раскрыть ветку (2)
3
Ищешь кого бы скинуть в жерло вулкана?
раскрыть ветку (1)
9
Он сам упал! У меня есть полностью независимый свидетель - мой слуга! Власти в лице короля Гондора признали меня невиновным! Я буду говорить только в присутствии своего волшебника!
1

Это смотря кому положено, Саурон-то его на пальце носил.)

раскрыть ветку (1)
14

Фродо носил его на цепочке, и он теперь в Валиноре. А Саурон на пальце, и где он теперь?

3

В России вроде обручальные кольца носят на правой.

раскрыть ветку (3)
1
Ну да, вы правы) я типо на месте обручалки ношу)
раскрыть ветку (2)
1

А то вдруг кто познакомиться захочет:)

раскрыть ветку (1)
5
Если это не Саурон, то пока не надо,у меня тут свой кризис Средиземья, не до романтики уж))
0
О
1

Я понял жена Саурона пилила куда он дел обручальное кольцо. Кто же знал, что оно в это перерастет.

золото лучше не носить а то ходи да оглядывайся

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку