Вы хотите, чтобы люди готовили вам драники, вместо создания аниме-контента в ленте Пикабу? Неужели вы- рабовладелец?...
@CROCODIL, @PatPat.cake, @PlapPlap.cake, @Deviator, @frimanmini, @FedisterAcid, @Pavluha299, @quickbrownfox, @ADA.x, @MalazDan, @SCP.999, @chestnycop, @Shiraori, тарелка с драниками должна быть у меня на столе до обеда! А иначе, через пару дней наступит понедельник
Вот это принуждение
3 совета для идеального результата
1. Чтобы не темнели: Помимо лука, можно добавить пару капель лимонного сока.
2. Температура: Не жалейте масла и кладите драники только на раскаленную поверхность, иначе они впитают слишком много жира и станут вареными, а не жареными.
3. Подача: Подавайте горячими со свежей сметаной, шкварками или грибным соусом.
1. Подготовка овощей: Очистите картофель и лук. Натрите лук на мелкой терке первым.
2. Измельчение картофеля: Натрите картофель. Для нежной текстуры используйте мелкую терку, для более хрустящей и «рваной» — крупную. Сразу смешивайте его с луковой кашицей, чтобы масса не потемнела.
3. Удаление лишней влаги: Откиньте массу на сито или отожмите через марлю. Секрет: дайте соку отстояться, слейте жидкость, а осевший на дне крахмал верните в картофель — так драники будут идеально держать форму.
4. Замешивание теста: Добавьте к картофелю яйцо, сметану, соль, перец и муку. Тщательно перемешайте до однородности.
5. Жарка: Хорошо разогрейте сковороду с маслом (слой масла около 0,5 см). Выкладывайте массу столовой ложкой, формируя небольшие оладьи.
6. Золотистая корочка: Жарьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон (примерно по 3–5 минут на сторону).
Хмм, у тебя какие-то элитные драники. Я привык к более простому составу: картошка, мука, соль и перец
Но спасибо, в следующий раз попробую сковороду подольше погреть
Добавьте к картофелю яйцо, сметану, соль, перец и муку.
Интересно.
Я сметану не добавляю в драники.
Надо будет попробовать.
Интереса ради - сколько сметаны класть?
Если картофель слишком сухой или вы любите более нежную, «сливочную» текстуру, добавьте 1–2 столовые ложки сметаны на всю массу.
я правильно понял, что передав тебе тарелку драников, ты устроишь конец света?
Ты работаешь на волт-тек или анклав?
p.s. закончил смотреть второй сезон фоллаута, классный
Давай я научу тебя делать плюмбусы
1. Прежде всего берётся дингльбоб и пропитывается шли'имом
2. Дингльбоб нанизываеться на грумбу
3. Теперь втираем влиб в дингль боб и пропитываем флибовым соком
4. Затем шлами теребит и плюёт на него
5. Блампсы гладим против чамблов
6. Липлубис из грумбо сбриваем
7. Готово! Наслаждаемся результатом

Blue Archive
5.8K постов534 подписчика
Правила сообщества
- В данном сообществе соблюдаются все правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен;
- Ставьте все нужные тэги, такие как "аниме", "anime art", "Blue Archive" и имя персонажа из поста. Не лишними будут и тэги описывающие, к примеру, одежду персонажа (школьная форма, горничная и прочие);
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к