Так вот кого надо было просить делать силовую броню для сериала "Фаллаут"! Голова то в него влазит? Очень хорошая работа!
Конечно. И вентилятор внутрь ставлю что бы дышать комфортно было и фонари светятся все )))
))))) ну на самом деле там нормально сделанная броня. Покраска только не очень. И почему-то только один тип брони. Сужу по скринам, сериал не смотрел. Да и скорее всего не буду.
Литьевой пластик. Раньше из американского Smooth cast 300 сейчас из аналогов какие нахожу.
Как вы получаете такой эффект металла на пластике хороший? Какой краской? И еще вопрос. Вы прототип на чпу из дерева делаете или принтером фотополимерным? Тоже поиграть хочу, но крась не крась все ерундовые выходят пластмаски
Обычные краски с баллончика алкидные и акриловые. Многослойная покраска со сколами. И художественные акриловые краски кисточкой(ржавчина и тп) Драйбраш, овербраш там и все такое, как моделисты миниатюры красят, только в натуральную величину. А мастер модель по разному делаю. Конкретно этот шлем и t45d клеил из бумаги в пепакуре, укреплял стеклотканью, шлифовал, фактурной краской и потом формовка в силикон с литьем пластиком. А сейчас практически полностью перешел на печать. Так быстрее и качественнее
Там броня как с комик-кона. В движении выглядит так же нелепо как и в сериале halo, когда актёрам приходится ходить как старому кавалеристу, раскорячив ноги. Но если в halo покрасили нормально, то в фолыче она просто бело-серая и сразу ощущается её пластиковость. Особенно доставляют литые кисти, которые вообще не двигаются. Движения пальцев снимают как в робокопе, сцены со штырем или вытаскиванием пистолета из ноги, стоит актёр, а рядом с ним другой человек изображает руку. Для фан сериала или сериала из 2000х было бы норм. Но у них и бюджет есть и технологии, поэтому вызывает недоумение. Тем более глядя на более качественные вещи от фанатов- энтузиастов. Про сценарный бред вообще молчу. Даже twisted metal логичнее и бодрее выглядел, а там Лора то на 6 строчек и Энтони Маки, одной своей игрой закрывший минимум два сериала.
Посмотрите у меня в постах (где-то с фотками описывал как делать силиконовую форму для литья пластика на примере шлема t45d) Принципиально технология особо не поменялась.
Я шлем для 51-й брони делал, заказчик делает фулсет. Вроде на игру собирается. Очень впечатляюще выглядит. Думаю будет отлично
Я тут же не на продажу выставляю. Если интересно в ВК пиши обсудим (делаю не быстро) https://vk.com/id92784145
Друже, а не подскажешь плз фактурную краску с эффектом старого металла? Пытался молотковые использовать, но всё не то.
https://rust-oleum.ru/catalog/dekorativnaya-kraska/kraska-s-... вот эту попробуй. Хороший эффект. Мелкая шагрень
Я не имею ввиду что шлем плохой и автор не молодец, есть недочёты, окраска не та, трубки другие и др. Короче для сериала не то, тем более наш автор из СНГ и возможно из РФ.
Интересный подход к критике. И все не так и все не то )))) только это шлем из игры, а не с сериала. А если Вы имеете ввиду шлем t60b их тоже есть у меня. Но увы он тоже из игры Шлем силовой брони t60b (Fallout4)
Мол, вон какие всякости делает, а поначалу из бумаги клеил.
Даже немного завидую, так как группу продвигать либо лень, либо некогда, хотя жена и пинает на эту тему )
Да я сам почти забросил группу в ВК и инсту тоже (но там все-таки иногда что-то новое выкладываю)
Да я вообще почти забил на крафт увы.
Так изредка что-то делаю на заказ. Так и стоят недоделанные проекты.
Мде. Нигде в продаже нет. Ну или поиск не находит по причине отсутствия доставки в мой регион.
Легче всего можно напечатать на 3д принтере. Похожая модель есть. Можно сделать из бумаги в программе pepakura (потом укреплять стеклотканью и долго шлифовать), можно попробовать не из бумаги склеить, а из EVA foam. Во всех вариантах много работать руками.
В процессе шлифовки мастер-модели (и шлем рейнджера НКР тоже в большой степени готовности), но я сейчас занялся другим проектом - делаю сборную солянку под видо pip-boy 2000
Очень уважаю людей которые могут что то сделать своими руками. Сам вроде не рукожоп, но воплотить такое! Моё почтение удачи в творчестве! (ибо нас - ремесленников море, а людей с фантазией и талантом практически нет) А это лучше чем в кино, многократно!