Для игры размером в 30 гб такие ошибки допустимы. Тут не текстурЫ а текстурА на одном обьекте. Если там были пол обьектов такими тогда да, есть что говорить. Таких ляпов и в других играх полно, а уследить за всем когда у мира полно обьектов сложновато. Та же ГТА 4, 5, Тот же ведьмак или другие большие игры.
Почему на картинке сравнивают кирпичные стены а в фаллауте другой обьект? Сравни тогда уж стену из фаллаута.
Стена из фаллаут 4.
Оценивать пререализ как-то глупо. Во вторых если это пререализ, то откуда скрин? С чужого пк? А он вообще эту игру тянет хоть на средних то?
Так что в панику вгоняете народ.
это официальные требования с сайта bethesda, люди ведь предзаказы делают
http://help.bethesda.net/app/answers/detail/a_id/31148/sessi...
Так разбираем по полкам...
Минимальные - необходимы для игры на минималках (а иногда тупо чтобы запустить игру, и все равно выглядит убого и бывает мешает игровому процессу, вас видят раньше чем вы или тупо из пустоты что-то прилетает в голову и тд).
Рекомендуемые - те которые обеспечат плавную картинку при средне-высоких настройках.
А вот какие требования нужны для игры на "Выкручиваю на всю катушку" - останется загадкой пока игра не выйдет. (Но и так как бы понятно что чем круче железо тем лучше выкручивается).
Предзаказ и возможность играть - разные вещи. Вы можете купить игру за полгода до ее выхода, но поиграете только в день релиза. А значит скрины 4ой части сделаны тестерами.
с минимальными core i5, 8 гб озу, NVIDIA GTX 550 Ti 2GB / AMD Radeon HD 7870 2GB нам предлагают такой графон
Вот чё вы бежите вперед паровоза? Как выйдет, так и обсудим. Не, блин, щас мы будем мусолить скрины с збт. Что там вообще? Ну стенка, ну глюк текстуры какого-то шлагбаума) Текстура ли это, баг этой текстуры, хрен разберешь.
Во-во... у бетезды даже в скайриме уже текстуры дома бамп имеют, а тут "типо не будет". Да будет все, вопрос что за комп на высокие настройки нужен.
ты же первый побежишь потом сравнивать скриншоты с ПК и консолей что бы в каком-нибудь посте про последние козырнуть груфулей!
Пекари они такие, "У нас все игры от отличии от консолей идут в 4к с 200fps"
но при этом:
"Ой, на моем 386-м даже на минималках не запустится, печаль!"
О я вижу ты меня знаешь. И знаешь что у меня есть консоль которую я когда то купил и закинул, а так же знаешь что у меня компьютер потянет на максималках игры еще ближайшие 2 года.. Куда мне до тебя. Я точно побегу сравнивать графу со школьниками которые наныли у родителей или на комп или на консоль а особо счастливые получили и то и другое. И мне точно есть дело до того на чём ты там играешь. Ага.
Добро пожаловать в мир взрослых и адекватных людей! Присаживайся я тебе пока что напишу что к чему.
1. Мне плевать на чём ты или твой кот играете, сколько у тебя фпс или длина члена. ШОК!
2. Я где-то написал о том, что я сравиниваю с консолями или пк? У тебя бомбит малыш?
3. В нашем мире, я понимаю сложно привыкнуть к нему когда еще сопли текут, так вот в нашем мире взрослые и адекватные люди играют на том что им нравится и не орут "А Вася играет на консоли\ПК, я круче Васи потому что я играю на ПК\консоли. Все должны играть на том что играю я! Я особенный!"