115

Шарики, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ

Суть трагедии...
Ребеночку 10 лет от роду, сдулась цифра один фольгированная, а нолик жив и здоров, надувались гелеем.
29. 09 пришли надули и ушли, сегодня 1.10. Вернулась мать несчастного ребёнка со своей матерью.
Б- бабка
М- мать

- Здравствуйте, что подсказать?
М - здравствуйте, сдулся шар единичка, нолик хорошо летает, а этот сдулся
- А когда Вы покупали шарики?
М - Позавчера.
- К сожалению шары обмену и возврату неподлежат...
М — ЖАЛОБНУЮ КНИГУ ДАЙТЕ!
- Сейчас дам (ищу книгу)
М - и что вы нам его не поменяеете?? Не надуете??? Серьёзно?
(видимо был расчёт, что от слов "жалобная книга" я новый надую)
- К сожалению на шары нет гарантий и шары не подлежат обмену и возврату, тем более уже прошло много времени.
( даю книгу М, она листает и бабка решает свои 5 копеек вставить)
Б - я 30 лет в торговле отработала! Ты посмотри на неё (на меня всм), посмотри какая она!
- извините, какая я?
М - ( обращается к бабке) замолчи ты! Ты посмотри сколько жалоб и сколько детский праздников они загубили, а она стоит и наплевать ей! Бедные дети! Это Ужас!
- У нас в свободном доступе висит вся информация ( показываю рукой где висят бумажки о законе, шарах и тд), в том числе вот прямо перед шарами висит вся важная информация о шарах и возврате. Вы всегда можете ознакомиться.
Б - я 30 лет в торговле отработала!
Вы вообще не работаете, стоите здесь, в этом городе это вообще не ваше место!
- если вы мне не доверяете можете ознакомится в интернете или вот (даю листочек, где вся информация) здесь все написано.
Б - я 30 лет отработала, а вы не работаете, стоите здесь, ничего не делаете. Я свои права знаю!
- тут же написано статья...
Перебивает
Б - вы не юрист!!! Я свои права знаю и что мне обязаны поменять! Есть закон КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
( ну вот, а вы знали что есть такой закон КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ?))
- к сожалению не существует такого закона, есть закон о Защите прав потребителей..
Перебивает
- убирите это! Я ничего читать не собираюсь, я свои права знаю, а вы ни черта не знаете что мне обязаны!
Забираю листок и кладу рядом с М
- вы тоже можете почитать и ознакомиться, чтобы на будущее знать
М - не собираюсь ничего читать!
И швыряет его за кассу.
- шварять не нужно документы.
М - вы испортили ребёнку праздник и даже не даёте его отметить нормально!
Я на всех сайтах напишу!
Б- я сюда больше не приду и друзьям скажу, ( наклоняется ближе к моему лицу) вы даже не представляете сколько вы денег потеряете!!!
- как посчитаете нужным.
Сижу вот жду отзыв на сайте, даже интересно, что напишут.))
А в книге жалоб с 2015 г жалоб шт 12... И то за тот коллектив который уже несколько лет не работает у нас.

Согласно законодательству РФ, надутые воздушные шары надлежащего качества не подлежат возврату и обмену.
Это закреплено в п. 3 ст. 497 ГК РФ и статье 21 Закона «О защите прав потребителей».

Шарики, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ
4
У татар нет аватар
Автор поста оценил этот комментарий
Ты же в курсе что жалобные книги отменили хз сколько лет назад?)
раскрыть ветку (1)
15
Ген деректора считают что пусть лучше туда пишут чем выносят мозг. Бумага стерпит 🤣
показать ответы
45

ТС продавец, поэтому ей ПОХЕР на покупателей. Ей ПОХЕР, что они больше НЕ придут и сделают анти рекламу. Сообщат всем своим знакомым. Возможно, напишут отзывы. Если бы ТС платила аренду, зарплату - и тогда понимала, что от выручки зависит: помрет этот бизнес или будет жить, то она бы НАДУЛА этот несчастный шар. И да, или шар был бракованный или надули плохо. Я фольгированные покупала - до месяца летали. Не меньше недели. А тут сдулся за 2 дня. Самые ценные покупатели - ПОСТОЯННЫЕ. ДР у ребенка каждый год. Порой и взрослым шары покупают. Другие компании, хоть раз шары заказал, потом через год СМС присылают со скидкой - только закажи у них снова. И лучше иметь постоянный пул клиентов и наращивать новых, чем каждый месяц жопу рвать и искать клиентосов, чтобы оплатить аренду и ЗП. Но ТСу ПОХЕР, она просто уволится, если магазин разорится. Для этого и нужны тайные покупатели. Чтобы увольнять таких, как ТС.

раскрыть ветку (1)
13
Мне на покупателей не похер от них зависит план и моя премия.
Мне похер на долбоебов, что меня не хотят слышать и слушать, да и вникать в диалог.
Я блять КЛИЕНТ мне все обязаны!
Тебе обязаны ровно в той мере в какой прописано в законе о защите прав потребителей.
Мне дебил один орал, что почему его не предупредили, что шары детям нельзя давать лизать.
Бабка купила ленточку за 50р, пришла потом орала на весь магазин, что её обобрали до нитки! Она голодная и холодная, уставшая! А мы твари обобрали бедную пенсионеру.
ЦЕНА БОЛЬШИМИ ПРЯМ БУКВАМИ НАПИСАНА
ЛЕНТА 50 Р. Там 1/3 от листа а4 и надпись во весь лист. А ещё на кассе при пробивании цены видна сумма.

Мужик на днях приходил шары надувать, он на полном серьёзе мне говорил
- да ладно надуйте мне бонусом, я же заплатил за эти, а этот так...
Я честно сказала, что за это с меня денег снимут, а ему по х было.
Ну ннадуй бонусом и всё.
Это не покупатели, а дебилы и халявщики от них проблем больше будет, чем прибыли.

Я вязала комплект на пони по её меркам, а потом она мне требовала возврата денег, за то что на лошадь ей не подошло!
Пони метр в холке или лошадь 160, какая разница 🤦
Мне тоже надо наверно денег было вернуть, чтобы не терять такую клиентку?
Еще никто не разорился в этой жизни отказавшись от дебилов
показать ответы
1

Забей и не парься. Пришли бы по-хорошему, попросили подкачать-думаю стоило бы пойти навстречу. Пришли бычить- выход вооон там))

раскрыть ветку (1)
3
Вот ребята приходили, тоже фольгу купили, гуляли где то и видимо цепанули порвался шар. Один то был дебилушка, который тоже из рубрики клиент всегда прав, а второй нормальный. Запаяла как могла, скотчем залепила и ничего летал как новый
6

А точно шар норм был? А если не норм, то смысл его донадувать? Он ж снова того, спустит... Странная просьба. Если шар дырявый то зачем его накачивать?

раскрыть ветку (1)
4
Ну, в момент надувки шар был цел и надут как положено, а спустя двое суток хз, что они там с ним делали...
Шар забирали в нормальном состоянии
показать ответы
11
Кратко:
Слоган «клиент всегда прав» был придуман в 1909 году Гарри Гордоном Селфриджем, основателем универмага Selfridge в Лондоне. Его магазины отличались высоким гостеприимством и принимали товар на возврат без объяснения причин. Даже по сегодняшним меркам, это довольно высокий уровень обслуживания. Цель такого подхода проста: клиенты должны возвращались в магазин вновь и вновь.

Сегодня эту фразу использует каждая компания, чтобы убедить своих клиентов в самом лучшем сервисе на свете, а сотрудникам донести важность создания атмосферы и ценность каждого покупателя.

Однако, вы удивитесь, что у этой фразы есть продолжение и полноценно она заучит так: «предполагайте, что клиент прав, пока не станет очевидно обратное». И если полагаться только на первую половину фразы, то смысл ее становиться сильно искаженным.

Что значит фраза на самом деле?

Что клиентоориентированность не равно беспрекословная правота клиента. В противном случае вы обречены на провал. В любой сфере бизнеса, есть клиенты, которые всегда и всем недовольны. С такими людьми лучше сразу прощаться.
раскрыть ветку (1)
2
Ого. А я не знала что у фразы есть история
показать ответы
45

ТС продавец, поэтому ей ПОХЕР на покупателей. Ей ПОХЕР, что они больше НЕ придут и сделают анти рекламу. Сообщат всем своим знакомым. Возможно, напишут отзывы. Если бы ТС платила аренду, зарплату - и тогда понимала, что от выручки зависит: помрет этот бизнес или будет жить, то она бы НАДУЛА этот несчастный шар. И да, или шар был бракованный или надули плохо. Я фольгированные покупала - до месяца летали. Не меньше недели. А тут сдулся за 2 дня. Самые ценные покупатели - ПОСТОЯННЫЕ. ДР у ребенка каждый год. Порой и взрослым шары покупают. Другие компании, хоть раз шары заказал, потом через год СМС присылают со скидкой - только закажи у них снова. И лучше иметь постоянный пул клиентов и наращивать новых, чем каждый месяц жопу рвать и искать клиентосов, чтобы оплатить аренду и ЗП. Но ТСу ПОХЕР, она просто уволится, если магазин разорится. Для этого и нужны тайные покупатели. Чтобы увольнять таких, как ТС.

раскрыть ветку (1)
4
Мы кстати тайных проходим на ура.
Есть ппокупатели, а есть те кто и так и сяк больше не придёт.
Если рвать жопу ради каждого дурака, быстрее разоришься.
У нас много покупателей постоянных, которые много лет ходят к нам. Но судя по их чекам это просто люди которые хорошо зарабатывают и вот они адекватные.
Люди при деньгах нам мозги не ебут, не угражают, в тихую не фоткают. Даже если что-то не так у них происходит они - здравствуйте, вот такая проблема образовалась можно её как то решить?
К сожалению нет.
Хорошо, спасибо, до свидания и они все равно приходят. Ибо они понимают, что есть правила и им не обязаны просто потому что они есть.
Я вяжу на заказ, с конями работала я от и до видела людей и отказ от дебилов никого и нигде не разорил.
47

Бля. Делов-то в шарик дунуть, а эта кассирша в залупу полезла.
Если ваш "гелей" дорог безумно, назовите цену. Если нет, тем более назовите цену.
Хрена ли бумажками в рожу тыкать.

Эти две куропатки тоже хороши, но вы нашли друг друга.

раскрыть ветку (1)
3
Дунуть? Чтобы его разорвало на хрен и потом была истерика ещё больше?
Если шар спускает, значит его повредили и при надувании его разорвёт
показать ответы
4

Шар спускает, если его ещё и затянуть плохо, но не-не, это не я виновата, это только они, ага.

раскрыть ветку (1)
2
Ляяя у фольги клапан какое плохо завязан, мы в зале шары вообще не перевязываем ибо нет смысла там клапан см 10
2

А что с шариком может случится, если он постоит у окна?

раскрыть ветку (1)
2
Перепады температур
2
любимый месяц май

зато цены на уровне! и мужу плавки взяли за 4000 (и это шесть лет назад). Выцвели и полиняли как за 200 руб. На даче в них ходит хоть модный.

раскрыть ветку (1)
1
Кальцедония видимо раскрутила свой бренд, а потом х забила на качество...
Я ппокупала лосины две пары и в них отходила года 3, а потом ещё и на конюшне таскала года два...
А когда пошла туда вновь, к сожалению качество стало ужасным :(
2
любимый месяц май
Можно вернуть, если качество ненадлежащее. После экспертизы. Я возвращала , причём ношеный верх, когда он развалился на 2й день отпуска. Я в море 1 раз зайти успела. Из принципа прошла все инстанции и вернула. Магазин Кальцедония. И адидас мне менял спустя месяц носки, попала на бракованную партию, смогла доказать, так как у всей семьи были те же stan smith и отличие было очевидно.

А если качество надлежащее, то тут уже обмену и возврату не подлежит.
раскрыть ветку (1)
1
Я так в кальцедонию возвращала лосины теплые, после первого дня внутренний ворс вылез наружу. Вернули без проблем после экспертизы.
Если честно, магазин стал хуже по качеству товара:(
показать ответы
2
Я работал в вейп шопе на ленинском проспекте и наверное это было самое худшее место для вейп шопа. Реальных покупателей было 3-5 человек в день, остальные заходили и удивлялись, что у нас нет контрафактных сигарет по 50 рублей)))
Периодически заходили бомжи и алкаши, садились на стул в зале и обижались, что я их выгонял, были примерно такие же фразы про клиент всегда прав)) благо с владельцем были хорошие отношения и он всё понимал
Очень много пьяных приходили и ложились спать на этом стуле, одна женщина просила на ночь запереть ее в магазине, потому что ей некуда идти))
был ещё дед лет 80, который периодически заходил и минут 5-10 стоял мяукал около стойки)
раскрыть ветку (1)
1
А если серьёзно то пзд...
0
DELETED

и сколько же стоит один шар, раз из-за этого такой шум подняли?

раскрыть ветку (1)
1
800р вместе с гелием
показать ответы
26

геллеем? Бля..............

раскрыть ветку (1)
1
Бля.......... Опечатка
показать ответы
0

Можно вообще продавать шарики и говорить что по-хорошему трогать их нельзя, надувать нельзя, играть с ними нельзя, трогать нельзя, касаться ими чего-то нельзя. Если что-то из этого сделали то всё, все проблемы с шарами - ваши проблемы )) Это вы значит владелец той точки где авторша работает? )

раскрыть ветку (1)
1
А мы так и говорим, шар это декор и это хрупкий материал.
Сколько ппролетает?
Зависит от того как и где с ним будут обращаться, холодно плохо, жарко плохо, солнце плохо.
Летом мы слегка недодуваем шары, что в жару газу было куда расширяться.
Не ззнания правил не освобождает от ответственности. Тем более все в печатном виде да и в слух каждому говорим
4
Пикабу познавательный!))
раскрыть ветку (1)
1
Иногда да)
1

точнее, ТС - не продавец, она продован. Сколько бы ей стоило надуть его повторно? Вместо этого потеряла клиента и не важно, припизднутого или нет, деньги платят и ОК

раскрыть ветку (1)
0
Если бы я была плохим продавцом, мне бы не оставляли чаевые, не писали бы хорошие отзывы и не просили именно меня ту уже упаковку сделать. Да и в целом я бы уже давно уволена была, раз такая я плохая 😆
0

А что вы такая злая? Дети не могут сами заработать. Если бы шарик ребёнку не заменили, было бы большое разочарование. Разве детям так много надо для счастья?

А вы мелочная. Поднадули бы шар, никто у вас из зарплаты за этот гелий денег не вычел бы.

Да даже если бы вы заменили им этот шар, объяснив хозяину точки, что шарик при надувке случайно лопнул/ оказался бракованным, то, держу пари, эти мать с бабкой к вам ещё не раз бы пришли шары покупать.

раскрыть ветку (1)
0
Баба приходила и требовала, чтобы ей денег вернули. А самое прикольное, что ни чека, ни фото "умершего" шара.
Ей предложили заменить, мол несите брак, а мы новый надуем.
Вы что? Я у именинника шар заберу? Нееееет. Просто верните денег.
Надо было тоже наверно поменять?) бедная несчастная.

На доставку ездила, лично говорила, чтобы шарики в парадной не оставляли, что там духотища как в бане и шары не выживут.
Угадайте кто оставил шары в парадной на всю ночь? Кто потом звонил и ныл какие мы 💩?)
Да, иименно эта баба и звонила.
Надо было тоже денег вернуть, да? Подумаешь хрен забила и сама виновата, но надо поменять... Надо денег вернуть.
2

Ну так именно в этом и есть отличия профессионалов от вас. На продуктах указан срок годности: 5 дней, 7 дней, а не "до 7 дней". И если в хороший магазин придёт покупатель и вернёт испортившийся товар, там без вопросов примут обратно и не будут из-за 800 р сливать свою репутацию и предъявлять вопросы "а мож вы не так хранили" и т.д.

А вы это делаете, потому как и сливать-то нечего, дилетанты с базара.

Так и представляю, испортилась курица в магазине, покупатель пришёл вернуть, а ему: ну... у нас тут температура скакнула, тут че-то продували, промывали, мы хз, вот оно и испортилось возможно. А может вы сами испортили. Товар не вернём.

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы вам белье нижнее в магазине бу продавали, посмотрю как заговорите, когда все и всё будут возвращать, а вы потом за другими носить будете
2

Ну так именно в этом и есть отличия профессионалов от вас. На продуктах указан срок годности: 5 дней, 7 дней, а не "до 7 дней". И если в хороший магазин придёт покупатель и вернёт испортившийся товар, там без вопросов примут обратно и не будут из-за 800 р сливать свою репутацию и предъявлять вопросы "а мож вы не так хранили" и т.д.

Так и представляю, испортилась курица в магазине, покупатель пришёл вернуть, а ему: ну... у нас тут температура скакнула, тут че-то продували, промывали, мы хз, вот оно и испортилось возможно. А может вы сами испортили. Товар не вернём.

раскрыть ветку (1)
0
Не пишут на шарах срок годности полёта 🤦
Хорош ппридумывать.
Если просрок в магазине это одно дело, а надутый шар целый это другое 🤦
2
Я работал в вейп шопе на ленинском проспекте и наверное это было самое худшее место для вейп шопа. Реальных покупателей было 3-5 человек в день, остальные заходили и удивлялись, что у нас нет контрафактных сигарет по 50 рублей)))
Периодически заходили бомжи и алкаши, садились на стул в зале и обижались, что я их выгонял, были примерно такие же фразы про клиент всегда прав)) благо с владельцем были хорошие отношения и он всё понимал
Очень много пьяных приходили и ложились спать на этом стуле, одна женщина просила на ночь запереть ее в магазине, потому что ей некуда идти))
был ещё дед лет 80, который периодически заходил и минут 5-10 стоял мяукал около стойки)
раскрыть ветку (1)
0
Да вы шооо это же клиенты))) надо всем идти на встречу, тётку пустить ночевать, бомжей оставить)
Вы что это клиенты они же друзьям потом скажут и у вас ничего потом покупать не будут 😆😆😆
Это отсылка к одному из комментаторов 😆
0
DELETED

и сколько же стоит один шар, раз из-за этого такой шум подняли?

раскрыть ветку (1)
0
Ой у меня тут и за 78 р тётка права качала.... Так что большие деньги это иногда и меньше 100р
показать ответы
0

А что вы такая злая? Дети не могут сами заработать. Если бы шарик ребёнку не заменили, было бы большое разочарование. Разве детям так много надо для счастья?

А вы мелочная. Поднадули бы шар, никто у вас из зарплаты за этот гелий денег не вычел бы.

Да даже если бы вы заменили им этот шар, объяснив хозяину точки, что шарик при надувке случайно лопнул/ оказался бракованным, то, держу пари, эти мать с бабкой к вам ещё не раз бы пришли шары покупать.

раскрыть ветку (1)
Каждому дураку будем поддувать, менять.
В чём проблема была придти или позвонить сразу? Двое суток прошло. Пацану 10 лет, уж явно из за шарика он не страдал.
Вот я им поменяю, в следующий раз они придут недели через 2 после покупки "а мы думали шар года три нам отлетает" (а некоторые так и думают, а ещё спрашивают, а что за тысячу шар ещё и лопнуть может!?) меняйте, надуйте.
А когда я им нет скажу, будет все тоже самое, только ещё и с тыканием - в прошлый раз меняли!!!
Если в шаре дырка, он при надувании лопнет и его разорвёт, смысл от надувания? Чтобы, что? Было ещё больше ора и что я порвала их драгоценный шар? Я это уже проходила и больше не хочу.
показать ответы

ниоткуда конечно же, и ты не можешь знать, и даже авторша не знает, потому что она не стала принимать обращение покупаетелей и не стала проверять товар, хотя это именно обязаннасть продавца - проверка качества товара. Она просто их послала и всё. Вот представь - покупаешь ты условно шавуху, выходишь на улицу, ешь её, и вдруг обнаруживаешь в ней кусок говна. Возвращаешься к продавцу с претензией, а он тебе - ахаха, вышел за двери магазина - накуй пошёл, срок годности нашей шаурмы до 30 секунд, обмену и возврату не подлежит, говно вы сами засунули в нашу прекрасную шаурму и вообще идите нах отсюда!.

раскрыть ветку (1)
Не устраивает, не бери. Впадлу читать? Думать?
Это уже не наши беды.
Мне блять шар даже в руки не дали, бабка намотала его на руку, а в место нормального диалога начали хуесосить и придумывать хуйню.
Если бы мы были говно, уж явно я бы тут 2 года не работала и уж явно за этот год наша компания ещё 7 магазинов бы не открыла.
Мы честно говорим, что гарантий нет, мы не можем за свой счёт всем шары раздавать. Откройте свой бизнес и делайте возвраты, оказывайте услуги на халяву, посмотрим потом как банкротство будете бегать оформлять.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Ну вообще-то в приличных местах (ничего личного) это не так работает. Если ты забрал шар и надуваешь его неизвестно где и как, то гарантии естественно не будет. Если тебе надули по месту покупки, то гарантию дают! Пусть не 2-3 суток, но дают. И памятку о транспортировке и хранении впридачу. Так что не над нам тут.
раскрыть ветку (1)
Да мы у конкурентов видели "гарантии" отзывы одни негатив ибо гарантии по факту нет.
показать ответы
2

раскрыть ветку (1)
Прям перед шарами висит, перед глазами, не нравится, денег жалко? Не бери. Шар это не жизненно необходимая вещь.
Вся информация в магазине в свободном доступе, а если тебе срать и ты сам придумываешь свои правила, то это уже проблемы ваши, а не наши. И на шарах нет срока годности полёта, anagram, qualatex, grabo это популярные и качественные производители и нет на пачке надписей, что шар вам что-то обязан.
показать ответы
16
Меня смутило то, что неизвестные факторы одному шарику жизнь сократили, а второму нет
раскрыть ветку (1)
Шарик могли задеть, защемить, могли играть дети, мог стоять у окна, могли забыть в машине, могли ещё много и много чего но об этом история умалчивает.
показать ответы
84
Скорее всего шар был плохо завязан, фольгированные шары месяц летают. Я после получения всегда затягиваю узлы на ленточках шаров, продавцы часто ленятся нормально завязать. Я считаю, что вы неправы. Бабка и тетка может и вели себя не очень, но фольгированный шар не должен спускать через сутки
раскрыть ветку (1)
Шар имеет клапан и можно его не завязывать)
Вот на фото шар из зала и мы оставляем клапан для того чтобы поддувать шары.
Ну, фольга может и пол года летать, но она НЕ обязана, газ реагирует на температуру, очень много факторов, которые могут сократить жизнь шариков. Так что в моем случае я права, с учётом того что я могу их действительно не возвращать и вся информация висит в свободном доступе.
Так что это не продавцы ленятся, а просто это не требуется.
А когда люди забирают мы просто хвост складывпем, чтобы не торчал и было красивее
показать ответы
4

Ну реально отвратная точка. Продавцу плевать на репутацию точки. Ему важна только зп. Качество товара дно. Много раз ребенку заказывал шары с обработкой и без. Держались долго.

Помню в глубоком детстве был похожий случай. Выпросил денег и в подвальном магазине купил шарик, он сразу оказался дырявым, ходил просил заменить. Заменили. Но случай на всю жизнь запомнил. Был бы такой же продавец как в посте, травма была бы обеспечена.

раскрыть ветку (1)
Травма из за шарика 🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Это уже была бы полная деградация....
показать ответы
8

Получается, вы предоставляете товар с хз качеством, которое даже не можете контролировать и обеспечить. Ясно. Специалисты из вас так себе, торгаши и только.

раскрыть ветку (1)
С каким ХЗ блять качеством?
Что из моего коментария даёт оценку качества товара?
Всм контролировать и обеспечить? Нам может жизнь каждого шарика от и до сопровождать?
Вы я так понимаю из тех кто все нахуй мимо ушей пропускает, а все виноваты.
Всё блять расписала, а качество ХЗ оказывается, а мы ещё и специалисты так себе 🤦🤦🤦
Вот вы и есть яркий пример, что вам всем срать с высокой колокольни, что вам говорят, свое что-то придумали, а потом обязаны все и вся.
🤦🤦🤦🤦🤦
показать ответы
2

А сколько должен летать такой шар?

раскрыть ветку (1)
Латекс без обработки ДО 8 часов, с обработкой ДО суток, фольга ДО 3х суток, а дальше в шарах чистое везение.
почему выделено ДО потому что ДО это не обязанность шарика летать конкретно вот прям не минутой меньше.
Они могут и 4 часа отлетать и пол года.
Гелий это газ, который реагирует на тепло, холод и тд.
На прошлой неделе у нас все без исключения шары сдулись (фольга) потому что ночью видимо отопление или вентиляцию продували мы хз, но ночью температура в тц упала и шары оказались почти на полу и так каждый раз когда в тц с вентиляцией там что-то делают ночью.
У меня дома к примеру фольга в лучшем случае летает максимум неделю ибо у меня дома холодно, хотя я прекрасно знаю, что шары эти могут летать и летают у других гораздо дольше
показать ответы
13

Вы вот ни х не знаете, а все умничают.
Гений продаж, бля. Тебе на базаре с бабками самое место.

раскрыть ветку (1)
Привет бабка
показать ответы
76

ляя... проще надуть было, чем сюда это выкатывать.

бывает же брак в партии

раскрыть ветку (1)
Брак в руках остаётся
показать ответы
29

Говно продали и ещё бумажки тычете. Есть такое понятие, как лояльность к клиенту. Реально же шарик сдулся, а не должен был. Формально не подлежат возврату, но косяк ваш, а отвечать не хотите.

раскрыть ветку (1)
А что он должен был 100 лет летать?
Вы вот ни х не знаете, а все умничают.
Двле суток шар был у них, что они с ним делали, как и где он был хз, а мы им чёт ещё должны.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги